Dil Ki Baat Shayari Ke Saath: हेलो दोस्तों, हमारा दिल भी थोड़ा अजीब है क्योंकि कभी-कभी हम यह समझ नहीं पाते कि हमारा दिल क्या सोच रहा है और क्या करना चाहता है। बचपन में हमारा दिल कितना खुश होता था, वह छोटी-छोटी चीज़ों पर खुश हो जाता था जैसे एक रुपया मिलने पर या पसंदीदा खिलौना मिलने पर। जबकि जब हम बड़े हो जाते हैं, तो किसी बड़ी चीज़ या सफलता पर ही खुश होते हैं। यहां तक कि अगर हम मिलते भी हैं, तो उतना खुश नहीं होते।
अगर सही मायने में देखा जाए, तो हमें जीवन में खुशी केवल छोटी चीज़ों से ही मिलती है, लेकिन हम खुद को बड़ी चीज़ें हासिल करते हुए दुखी कर लेते हैं। इसलिए अपने माता-पिता और सच्चे दोस्तों के साथ जीवन बिताएं क्योंकि ये हमारे पल हैं। ये हमारे लिए कीमती हैं और हम अपने दिल की भावनाओं को आसानी से उनके साथ साझा कर सकते हैं।
आज के पोस्ट में हमने आपके साथ दिल की बात शायरी, Dil Ki Baat Love Shayari, दिल की बात शायरी के साथ, दिल की बात शायरी 2 लाइन साझा की है।

दिल की बात शायरी के साथ
dil ki baaten jubaan par aane do,
ishq mein dil bahake to bahak jaane do.
धड़कन से ज्यादा दिल के पास हो तुम
खुदा की कसम मेरी जिन्दगी से भी खास हो तुम
dhadakan se jyaada dil ke paas ho tum,
khuda ki kasam meri jindagi se bhi khaas ho tum.
मेरे दिल में, मेरे अहसासों में हो तुम यारा
dil ki baat shayari 2 line
शायद इसलिए हम मिले है तुमसे दोबारा
mere dil mein, mere ahasaason mein ho tum yaara,
shaayad isaliye ham mile hai tumase dobaara.
बचपन में दिल साफ़ होता हैं
इसलिए हर गलती माफ़ होता हैं
Dil Ki Baat Shayari Ke Saath

dil to aaj bhi karata hai tumase baat karane ka,
par tumhaari di huI beijjati yaad aa jaati hai.
दिल की बात उसको बता न सका
इश्क़ है उनसे कितना ये जता न सका
dil ki zid is liye rakh li thi ki aa jaaye qaraar
kal ye kuch aur kahega mujhe maaloom na tha
दिल की बातें जुबां पर आने दो
दिल की बात शायरी के साथ
इश्क़ में दिल बहके तो बहक जाने दो
dil ki baat usako bata na saka,
ishq hai unase kitana ye jata na saka.
दिल तो आज भी करता है तुमसे बात करने का
पर तुम्हारी दी हुई बेइज्जती याद आ जाती है
दिल की बात शायरी हिंदी love

tumhaara hijr manaa luun agar ijaazat ho
main dil kisi se laga luun agar ijaazat ho
jinake dil achchhe hote hai,
unaki kismat aksar kharaab ho jaati hai
samajhadaar hokar ab to khud ko bhi samajhaane lage hain,
Dil Ki Baat Shayari
apanon se hi apane dil ki baat chhupaane lage hain.
Soch raha tha k jawab kya bheju
aap jaise dost ko toofa kya bheju
guldasta bhejna to bewakufi hogi
kyu k jo khud gulab hai use gulab kya bheju
dil ki baat koi jaan na saka,
dil ka dard koi pahachaan na saka, ik ummeed hi jeene ka sahaara hai
jo pal muskura ke jee liya vahi tumhaara hain.
khoye khoye se rahte ho
दिल की बात शायरी
yaara dil-vil haar gaye kya
usane dil aisa toda,
dil ka ek tukada bhi na chhoda,
dhadakanon ko dhadakane ke liye.
Also Read😍👇
Dil ki Baat Shayari 2 Line
Jadu Hai Teri Har Ek Baat Me
Yaad Bahut Aate Ho Din Aur Raat Me
Kal Jab Dekha Tha Mene Sapna Raat Me
Tab Bhi Apka Hi Hath Tha Mere Hath Me.
vo ped jis ki chaanv mein kati thi umr gaav mein
main choom choom thak gaya magar ye dil bhara nahin
bachpan mein dil saaf hota hai,
isaliye har galati maaf hota hai.
dil ki baat aksar ham unhen bataate hain,
Dil Ki Baat Shayari Ke Saath
jinhen khud se bhi jyaada chaahate hain.
dil ki baaten yun hi batai nahin jaati,
ishq sachchi ho to chhupai nahin jaati.
dil ke dard ko likhane laga hoon,
ab to main baajaron mein bikane laga hoon.