Hello friends – today we have brought GF ke Liye Shayari in Hindi for you. Every boyfriend in the world wants to always see his girlfriend happy, and for this, he tries many methods. This includes 2-line Shayari for a girlfriend, as well as Love Shayari in Hindi for a girlfriend.
If you are in a relationship with a girl and want to express your love in a poetic way by sending her romantic Shayari for gf, then you have come to the right place. Here you will find various types of Gf Shayari in Hindi 2 Line, Romantic Shayari for gf, and Girlfriend ke liye shayari. which you can send to your girlfriend to express your feelings.
GF ke Liye Shayari in Hindi

इश्क में धोखा खाने लगे हैं लोग
दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग
ishk men dhokha khaane lage hain log
dil ki jagah jism ko chaahane lage hain log
किसी को सिर्फ पा लेना मोहब्बत नही होती है
बल्कि किसी के दिल में जगह बना लेना मोहब्बत होती है।
kisi ko sirph paa lena mohabbat nahi hoti hai
balki kisi ke dil men jagah bana lena mohabbat hoti hai.
शामिल हो तुम मेरी जिंदगानी में कभी
होंठो की हंसी में कभी आँखों के पानी में।
shaamil ho tum meri jindagaani men kabhi
honṭho ki hansi men kabhi aankhon ke paani men.
दिल में तेरी चाहत लबों पे तेरा नाम है
तू मोहब्बत कर या ना कर मेरी जिंदगी तेरे नाम है
dil men teri chaahat labon pe tera naam hai
tu mohabbat kar ya na kar merii jindagi tere naam hai
निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं
तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं।
nigaahon se tere dil par paigaam likh dun
tum kaho to apani ruh tere naam likh dun.
Shayari For gf
उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका।
usaki mohabbat laakh chhupaai zamaane se maine
magar aankhon men tere aks ko chhupa n saka.
तेरी मोहब्बत मैंने एक बात सीखी है
तेरे साथ के बगैर ये दुनिया फीकी है।
teri mohabbat maine ek baat siikhi hai
tere saath ke bagair ye duniya phiiki hai
गर्लफ्रेंड के लिए रोमांटिक शायरी

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं
तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना।
mohabbat kya hai chalo do lafzon men bataate hain
teraa majabur karana owr meraa majabur ho jaana.
हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं
ham bhi ab mohabbat ke giit gaane lage hain
jab se vo hamaare khvaabon men aane lage hain
मोहब्बत से मोहब्बत तब हुई
जब मोहब्बत तुमसे हुई।
mohabbat se mohabbat tab hui
jab mohabbat tumase hui.
चूम लूं मैं लबों से अपने ये आँखें तेरी
बेचैन कर दूँ मैं सारी रातें तेरी।
chum lun main labon se apane ye aankhen teri
bechain kar dun main saari raaten teri.
ये दिल ही तो जानता है मेरी पाक मोहब्बत का आलम
की मुझे जीने के लिए सांसों की नही तेरी ज़रुरत है।
ye dil hii to jaanata hai merii paak mohabbat ka aalam
kii mujhe jiine ke lie saanson ki nahi teri zarurat hai. Girlfriend ke Liye Shayari
बस यू ही मेरे मुस्कराने की! तुम वजह बने रहना
जिंदगी में न सही! मगर मेरी जिंदगी बने रहना।
bas yu hi mere muskaraane ki! tum vajah bane rahana
jindagi men n sahi! magar meri jindagi bane rahana.
आज खुदा ने मुझसे कहा,भूला क्यों नहीं देते उसे
मैंने कहा इतनी फिक्र हैतो मिला क्यों नही देते।
aaj khuda ne mujhase kaha,bhula kyon nahiin dete use
maine kaha itani phikr haito mila kyon nahi dete.
Gf Shayari in Hindi 2 Line

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम
आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी।
kal tak sirph ek ajanabi the tum
aaj dil ki ek ek dhadakan par hukumat hai tumhaari.
चाहत बन गए हो तुम की आदत बन गए हो तुम
हर सांस में यू आते जाते हो, जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।
chaahat ban gae ho tum ki aadat ban gae ho tum
har saans men yu aate jaate ho, jaise meri ibaadat ban gae ho tum
निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं
तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं।
nigaahon se tere dil par paigaam likh dun
tum kaho to apani ruh tere naam likh dun.
साड़ी के पल्लू को कमर में यू न सरेआम दबाया कर
कमर का तो पता नही दिल हमारा लचक जाता हैं।
saadii ke pallu ko kamar men yu n sareaam dabaaya kar
kamar ka to pata nahi dil hamaara lachak jaata hai.
हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है
की लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे।
hamane teri tasvir men vo rang bhara hai
ki log dekhenge tujhe owr puchhenge mujhe. GF ke Liye Shayari
उसे पाने की एक दो कोसिस और कर नादाँ
उसे खोने के लिए तो पूरी उम्र पड़ी है।
use paane ki ek do kosis owr kar naadaan
use khone ke lie to puri umr padi hai.
प्यार छोड़ो, तुम दोस्त ही बने रहना
सुना है प्यार मुकर जाता है, यार नही।
pyaar chhodo, tum dost hi bane rahana
suna hai pyaar mukar jataa hai, yaar nahi.
Girlfriend ke Liye Shayari

चूम लूँ तेरे गालों को दिल की ख्वाहिश है
ये में नहीं कहता ऐसी दिल की फरमाहिश है।
chum lun tere gaalon ko dil ki khvaahish hai
ye men nahin kahata aisi dil kii pharamaahish hai.
मोहब्बत की हद न देखना जनाब
साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही।
mohabbat ki had n dekhana janaab
saanse khatm ho sakati hain, par mohabbat nahi.
होती नहीं है मोहब्बत सूरत से
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी
कदर जिनकी दिल में होती है।
hoti nahin hai mohabbat surat se
mohabbat to dil se hoti hai
surat unaki khud-b-khud lagati hai pyaari
kadar jinaki dil men hoti hai.
गर्लफ्रेंड के लिए शायरी
काली जुल्फे, कटीले नजरें और ये रसीले होंठ
बस कत्ल बाकी है औज़ार तो सब पुरे हैं।
kaali julphe, kaṭile najaren owr ye rasile honṭh
bas katl baaki hai owzaar to sab pure hain.
बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है
bin tere meri har khaushi adhuri hai
phir soch mere lie tu kitani zaruri hai
तेरी यादें तेरी बाते, बस तेरे ही फसाने है
हां हम कबूल करते है, हम तेरे ही दीवाने है।
teri yaaden teri baate, bas tere hi phasaane hai
haan ham kabul karate hai, ham tere hi diivaane hai.
तुझे देखने से मेरा चेहरा कुछ यूं खिल जाता है
जैसे तेरे होने से मुझे सबकुछ मिल जाता है।
tujhe dekhane se meraa chehara kuch yun khil jaata hai
jaise tere hone se mujhe sabakuch mil jaata hai.
Romantic Shayari For GF

किसी और से मत पूछना मेरे बारे में
तुम मुझसे करना सवाल अपनी कसम देकर।
kisi owr se mat puchhana mere baare men
tum mujhase karana savaal apani kasam dekar.
मत समझना हम बस कहने को हैं तुम्हारे
आजमा के देख लो जान जाओगे मेरी जान
हम तो हैं बस तुम्हारे हैं।
mat samajhana ham bas kahane ko hain tumhaare
aajama ke dekh lo jaan jaaoge meri jaan
ham to hain bas tumhaare hain. Romantic Shayari For gf
अपने प्यार के सच्चे आशिक है हम,
अपनी मोहब्बत के अलावा किसी और पर नही मरते।
apane pyaar ke sachche aashik hai ham,
apani mohabbat ke alaava kisi owr par nahi marate.
रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।
roj vo khavaab men aate hain gale milane ko
main jo sota hun to jaag uṭhati hai kismat meri.
आपका चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है
नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है।
aapaka chehara hasin gulaabo se milata julata hai
nasha piine se jyaada tumako dekhane se chadhata hai.
ये तेरा इश्क बे-खुदी है मेरी
तुझे पाना ही जिंदगी है मेरी।
ye tera ishk be-khudi hai meri
tujhe paana hi jindagi hai meri.
GF ke Liye Shayari in Hindi
हर सोच में बस एक ख्याल, तेरा आता है
लब जरा से हिलते नहीं की, नाम तेरा आता है।
har soch men bas ek khyaal, tera aataa hai
lab jara se hilate nahin ki, naam tera aataa hai.
मत पूछो कैद गुजरता है हर पल तेरे बिन
कभी बात करने की हसरत, कभी देखने की तमन्ना।
mat puchho kaid gujarata hai har pal tere bin
kabhi baat karane ki hasarat, kabhi dekhane ki tamanna.
Love Shayari in Hindi for Girlfriend
चाय खत्म होने तक तुम रुकने का वादा करो
हम आखिरी घुट भी आखिरी सांस तक पीते।
chaay khatm hone tak tum rukane ka vaada karo
ham aakhiri ghuṭ bhi aakhiri saans tak piite.
वादा है जब भी मुझसे मिलोगे हर बार इश्क होगा
मोहब्बत पूरी शिद्दत से होगी, प्यार बेपनाह होगा।
vaada hai jab bhi mujhase miloge har baar ishk hoga
mohabbat puri shiddat se hogii, pyaar bepanaah hoga.
मेरे वजूद मे काश तू उतर जाए
मैं देखु आईना ओर तू नज़र आए।
mere vajud me kaash tuu utar jaae
main dekhu aainaa or tu nazar aae.
इश्क़ है या इबादत अब कुछ समझ नही आता
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नही जाता।
ishk hai yaa ibaadat ab kuch samajh nahi aataa
ek khubasurat khyaal ho tum jo dil se nahi jaata.
नशा सूरत का होता तो कबका उतर जाता
मुझे तलब तो तेरी सादगी की है।
nasha surat kaa hota to kabaka utar jaata
mujhe talab to teri saadagi ki hai.
कैसे ना मर मिटू उसपर यारो
पगली रूठ कर भी कहती है
सुनो संभल कर जाना।
kaise na mar miṭu usapar yaaro
pagali ruṭh kar bhi kahati hai
suno sambhal kar jaana. gf ke liye shayari 2 line
हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।
hakaikat na sahi tum khavaab ban kar mila karo
bhaṭake musaphir ko chandani raat banakar mila karo.
खुद नहीं जानते कितनी प्यारे हो आप
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो आप
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता
कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो आप।
khud nahin jaanate kitani pyaare ho aap
jaan ho hamaari par jaan se pyaare ho aap
duuriyon ke hone se koi phark nahi padata
kal bhi hamaare the owr aaj bhi hamaare ho aap.
GF ke Liye Romantic Shayari
मेरे हिस्से में तू रहे बस
बाकी दुनियां लोगो को मुबारक।
mere hisse men tu rahe bas
baaki duniyaan logo ko mubaarak.
चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है
और प्यार के सफर में एक दूसरे को चूम लेते है।
chalo sang milakar pyaar ki galiyaan ghum lete hai
owr pyaar ke saphar men ek dusare ko chum lete hai.
तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का
दिल जब भी तुम्हारा धड़का हैं,आवाज़ यहाँ तक आई हैं।
tum laakh chhupaao siine men ehasaas hamaari chaahat ka
dil jab bhi tumhaara dhadaka hain,aavaaz yahan tak aai hain.
हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे
भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना
वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जायेंगे।
ham aapake pyaar men kuch aisa kar jaayenge
ban kar khushabu in havaaon men bikhar jaayenge
bhulaana agar chaaho to saanson ko rok lena
varana saans bhi loge to dil men utar jaayenge. Gf Shayari in Hindi
चाहत तेरी पहचान है मेरी, मोहब्बत तेरी शान है मेरी,
होके जुदा तुझसे क्या रह पाउँगा, तू तो जान हैं मेरी
chaahat teri pahachaan hai meri, mohabbat teri shaan hai meri,
hoke juda tujhase kya rah paaungaa, tu to jaan hain meri
सुर्ख गुलाब सी तुम हो, जिन्दगी के बहाव सी तुम हो
हर कोई पढ़ने को बेकरार, पढ़ने वाली किताब सी तुम हो।
surkh gulaab si tum ho, jindagi ke bahaav si tum ho
har koi padhane ko bekaraar, padhane vaali kitaab si tum ho.
कोन कहता है मोहब्बत आंखो में होती है
दिल तो वो भी ले जाते है जो नजरे झुका के चलते है।
kon kahata hai mohabbat aankho men hoti hai
dil to vo bhi le jaate hai jo najare jhuka ke chalate hai.
ख्वाहिश इतनी है कि कुछ ऐसा मेरे नसीब में हो
वक्त चाहे जैसा भी हो बस तू मेरे करीब हो।
khvaahish itani hai ki kuch aisa mere nasib men ho
vakt chaahe jaisa bhi ho bas tu mere karib ho.
आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।
aankhon ki chamak palakon ki shaan ho tum
chehare ki hansi labon ki muskaan ho tum
dhadakata hai dil bas tumhaari aarazu men
phir kaise naa kahun ki merii jaan ho tum.
Gf Shayari in Hindi 2 Line
अगर खोजूँ तो कोई मुझे मिल ही जाएगा
लेकिन तुम्हारी तरह मुझे कौन चाहेगा।
agar khojun to koi mujhe mil hii jaaega
lekin tumhaari tarah mujhe kown chaahega.
कितना प्यार करते है तुमसे, यह कहना नही आता
बस इतना जानते है बिना तुम्हारे रहना नही आता।
kitana pyaar karate hai tumase, yah kahana nahi aataa
bas itana jaanate hai bina tumhaare rahana nahi aataa.
दिल जान से करेंगे हिफाज़त तेरी
बस एक बार कह दे अमानत हूँ तेरी।
dil jaan se karenge hiphaazat teri
bas ek baar kah de amaanat hun teri.
gf ke liye shayari 2 line
पल भर की खुशी उस पल मिली जिस पल तेरा साथ मिला
हर पल की खुशी उस पल मिली जब तूने हाथ थाम लिया।
pal bhar ki khushi us pal mili jis pal tera saath mila
har pal ki khushi us pal milii jab tuune haath thaam liya.
हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं
उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं
उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।
husn-e-benajir ke talabagaar hue baiṭhe hain
unaki ek jhalak ko bekaraar hue baiṭhe hain
unake naajuk haathon se saja paane ko
kitani sadiyon se gunaahagar hue baiṭhe hain.
रात का मौसम हो, नदी का किनारा हो
गाल आपका हो और किस हमारा हो।
raat ka mowsam ho, nadi kaa kinaara ho
gaal aapaka ho owr kis hamaara ho.
याद आने की वजह बहुत अजीब सी है, तुम्हारी
तुम गैर थे जिसे मैंने एक पल में अपना माना।
yaad aane ki vajah bahut ajib si hai, tumhaari
tum gair the jise mainne ek pal men apana maana.
काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर
वो आ कर गले लगा ले, मेरी इजाजत के बगैर।
kaash ek khvaahish puri ho ibaadat ke bagair
vo aa kar gale laga le, meri ijaajat ke bagair.
इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
isase zyaada tujhe owr kitana karib laaun main
ki tujhe dil men rakh kar bhi mera dil nahin bharata.
GF के लिए रोमांटिक शायरी
मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।
manjil bhi tum ho talaash bhi tum ho
ummiid bhi tum ho aas bhi tum ho
ishk bhi tum ho owr juunun bhi tum hii ho
ahasaas tum ho pyaas bhi tum hi ho.
न कोई ज़िद है, ना कोई गुरूर है
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे
इश्क़ गुनाह है तो गलती की हमने
सज़ा जो भी हो, मंजूर है हमें।
n koi zid hai, na koi gurur hai
bas tumhe paane ka surur hai hame
ishk gunaah hai to galati ki hamane
saza jo bhi ho, manjur hai hamen.
कहता है पल पल तुमसे हो कर दिल ये दिवाना
एक पल भी जाने जाना हमसे दूर नही जाना।
kahata hai pal pal tumase ho kar dil ye divaana
ek pal bhi jane jaana hamase dur nahi jaana.
काश मेरी जिंदगी में भी वो दिन आये
मैं खोलूँ अपनी आँखे और तू नज़र आये।
kaash meri jindagi men bhi vo din aaye
main kholun apani aankhe owr tu nazar aaye.
पता नहीं कितना प्यार हो गया है
तुमसे नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
pataa nahin kitana pyaar ho gaya hai
tumase naaraaj hone par bhi tumhaari bahut yaad aati hai.
तू रूठा रूठा सा लगता है मुझे तरकीब बता मनाने की
हम जिन्दगी गिरवी रख देंगे तू कीमत बता मुस्कुराने की।
tu ruṭha ruṭha sa lagata hai mujhe tarakib bata manaane ki
ham jindagi giravi rakh denge tu kiimat bata muskuraane ki.
धड़कने आज़ाद हैं पहरे लगाकर देख लो
प्यार छुपता ही नहीं तुम छुपाकर देख लो।
dhadakane aazaad hain pahare lagaakar dekh lo
pyaar chhupata hi nahiin tum chhupaakar dekh lo.
बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।
badalana aata nahin hamen mowsam ki tarah
har ik rut men teraa intazaar karate hain
naa tum samajh sakoge jise kayaamat tak
kasam tumhaari tumhen itanaapyaar karate hain.
GF के लिए शायरी हिंदी
बहुत होंगे दुनिया में चाहने वाला तुझें
लेकिन मेरे लिए तू ही मेरी दुनिया है।
bahut honge duniya men chaahane vaala tujhen
lekin mere lie tuu hi meri duniya hai.
आज तुझे एक बात बताऊं
दिल की बात तुम्हे सुनाऊं पास रहूँगा तेरे
तू कहे तो तेरी धड़कन बन कर
तेरे सीने में ही रह जाऊ।
aaj tujhe ek baat bataaun
dil kii baat tumhe sunaaun paas rahunga tere
tu kahe to teri dhadkan ban kar
tere siine men hi rah jaau.
जितना प्यार है आपसे उससे और
ज्यादा पाने को जी चाहता है
जाने वो कौन सी खूबी है आपमें कि
हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है।
jitana pyaar hai aapase usase owr
jyaada paane ko ji chaahata hai
jaane vo kown sii khubi hai aapamen ki
har rishta aapase banaane ko ji chaahata hai.
खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे
महसूस करने की कोशिश कीजिये
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।
khushabu ki tarah aasapaas bikhar jaayenge
sukun banakar dil men utar jaayenge
mahasus karane ki koshish kijiye
dur hokar bhi aapake paas najar aaenge.
उनके लबो का जाम जब से मिल गया है
मेरे दिल का समा नशीले से नशीला हो गया है।
unake labo ka jaam jab se mil gaya hai
mere dil ka sama nashile se nashila ho gaya hai.
एक जैसी दिखती थी माचिस की तिल्लियां
कुछ ने दिए जलाएं, कुछ ने घर।
ek jaisi dikhati thi maachis ki tilliyaan
kuch ne die jalaaen, kuch ne ghar.
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda
kahata hai ki tuu ab kuch maangata nahin hai.
तुम्हारा साथ सवारता है मुझे
तुमसे दूरी मुझे बिखेर कर रख देती है।
tumhaara saath savaarata hai mujhe
tumase duri mujhe bikher kar rakh deti hai.
ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं
बीत जाए ना ये पल कहीं इन पलों को में समेट लूं।
ṭhahar ja najar men tu ji bhar ke tujhe dekh lun
biit jaae na ye pal kahin in palon ko men sameṭ lun.
Hindi Shayari for Girlfriend
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।
saphar vahin tak hai jahaan tak tum ho
najar vahin tak hai jahaan tak tum ho
hajaaron phul dekhe hain is gulashan men magar
khushabu vahin tak hai jahaan tak tum ho.
तुम हशीन हो के गुलाब जैसी हो
बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।
tum hashin ho ke gulaab jaisi ho
bahut naajuk ho khvaab jaisi ho
hoṭhon se lagaakar pi jaaun tumhe
sar se paanv tak sharaab jaisi ho.
रख लूं नजर में चेहरा तेरा दिन रात इसी पे मरता रहूं
जब तक ये सांसे चलती रहें, मैं तुझसे मोहब्बत करता रहूं।
rakh lun najar men chehara tera din raat isi pe marata rahun
jab tak ye saanse chalatii rahen, main tujhase mohabbat karata rahun.
जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये
लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।
jaraa chhu lun tumako ki mujhako yakin aa jaaye
log kahate hain mujhe saaye se mohabbat hai.
कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
kabhi laphz bhul jaaun kabhi baat bhul jaaun
tuujhe is kadar chaahuun ki apanii jaat bhul jaaun
kabhi uṭh ke tere paas se jo main chal dun
jaate hue khud ko tere paas bhul jaaun.