Bhai Shayari in Hindi: Hello friends, the relationship with a brother is very unique and dear. Brothers stand by their sibling like a shield during tough times. In this post, we bring you Brother Shayari in Hindi and Bhai Ke Liye Shayari in English Hindi that you will surely like.
If you like the bhai love shayari, bhai 2 line shayari, and bhai ki shayari provided here, please share it on social media with your loved ones and friends.

Bhai Shayari in Hindi
घर में जब कोई आपके साथ नहीं होता
भाई तब भी आपके साथ खड़ा होता हैं।
Ghar men jab koi aapke sath nahin hota
bhai tab bhi aapke saath khada hota hain.
दिल में प्यार और होठों पर कड़वे बोल होते हैं
दुःख में साथ देने वाले भाई अनमोल होते हैं।
Dil men pyaar owr hoṭhon par kadave bol hote hain
duahkh men saath dene vaale bhaaii anamol hote hain.
जो दुःख में भी मेरे चेहरे पर हसी बिखेर देता हैं
वो और कोई नहीं सिर्फ मेरा भाई ही हैं।
Jo duahkh men bhi mere chehare par hasi bikher deta hai
vo owr koi nahin sirph mera bhai hi hai.
भाई बहन का रिश्ता कुछ ऐसा होता है
जैसे दो आंखों का साथ होता है।
Bhai bahan kaa rishta kuch aisa hota hai
jaise do aankhon kaa saath hota hai. bhai shayari 2 line
ऐ रब मेरी दुआओं का इतना तो असर रहे
मेरे भाई के चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट रहे।
Ai rab meri duaaon ka itana to asar rahe
mere bhai ke chehare par hamesha muskurahaṭ rahe.
मेरे भाई की यारी, जान से भी प्यारी
फिर क्या औकात है तुम्हारी।
Mere bhai ki yari, jaan se bhi pyari
phir kya owkat hai tumhari.
बहन की यारी सबसे प्यारी,
कभी-कभी भाई पर पड़ती है भारी।
Bahan ki yaari sabase pyaari,
kabhi-kabhi bhai par padati hai bhari.
भाई के लिए शायरी हिंदी में

दोस्त भाई नही हो सकते
पर भाई दोस्त हो सकते हैं।
Dost bhai nahi ho sakate
par bhai dost ho sakate hain.
जिंदगी के दिन कम हो लेकिन जिंदगी
अपने भाई की जैसी जीना चाहता हूं।
Jindagi ke din kam ho lekin jindagi
apane bhai ki jaisi jina chaahata hun.
दिल की डोर से बंधा है ये रिश्ता
भाई से बड़ा नहीं कोई फरिश्ता।
Dil ki ḍor se bandha hai ye rishta
bhai se bada nahin koi pharishta.
भाई- बहन के रिश्ते में कभी न आएं लकीरें
जिन्दगी में रहे सिर्फ खूबसूरत तस्वीरें।
Bhai- bahan ke rishte men kabhi n aaen lakiren
jindagi men rahe sirph khubasurat tasviren.
बचपन इतना सुहाना ना बीतता
अगर मेरी बहन मेरे साथ ना होती तो।
Bachapan itana suhaana na bitata
agar meri bahan mere saath na hoti to. bhai ki shayari
भाई मुझे सताता बहुत हैं
मुसीबत में अपनापन भी जताता बहुत हैं।
Bhai mujhe sataata bahut hai
musibat men apanapan bhi jataata bahut hai.
बडा भाई बाप जैसा होता है
छोटा भाई दोस्त जैसा होता है।
Bḍa bhai baap jaisa hota hai
chhoṭa bhai dost jaisa hota hai.
अच्छे दोस्त और अच्छे भाई
किस्मत वालों को ही मिलते हैं।
Achchhe dost owr achchhe bhai
kismat valon ko hi milate hain.
Bhai Ke Liye Shayari

मेरी बहन से ही जुड़ी मेरी हर खुशी हैं
और उसके बिना मेरी पूरी जिंदगी अधूरी हैं।
Meri bahan se hi judi meri har khushi hai
owr usake bina meri puri jindagi adhuri hai.
मेरा और मेरी बहन का रिश्ता हैं सबसे न्यारा
इसे कोई भी तोड़ ना सकेगा यह खुद से वादा हैं हमारा।
Mera owr meri bahan ka rishtaa hain sabase nyaara
ise koi bhi tod na sakega yah khud se vada hain hamaara.
ऐ रब मेरी दुआओं का इतना तो असर रहे
मेरे भाई के चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट रहे।
Ai rab meri duaaon kaa itana to asar rahe
mere bhai ke chehare par hamesha muskurahaṭ rahe.
मेरी बहन तू मेरी वो दोस्त हैं
जिससे में लड़ तो सकता हूँ
पर कभी भी साथ नहीं छोड़ सकता हूँ ।
Meri bahan tu meri vo dost hain
jisase men lad to sakata hu
par kabhi bhi saath nahin chhod sakata hu .
भाई ही होता है जिसका दिल इतना बड़ा होता है
लाख गलतियां करने के बाद भी अपना लेता है।
Bhai hi hota hai jisaka dil itana bada hota hai
laakh galatiyan karane ke baad bhi apana leta hai.
भाई की सबसे प्यारी, पूरे घर की दुलारी
ऐसी कोई और नहीं, सिर्फ बहन है हमारी।
Bhai ki sabase pyari, pure ghar ki dulari
aisi koi owr nahin, sirph bahan hai hamari. भाई के लिए शायरी
मेरी जिन्दगी सबसे खास है, क्योंकि
दुनिया का सबसे प्यारा भाई मेरे पास है।
Meri jindagi sabase khaas hai, kyonki
duniya ka sabase pyaara bhai mere paas hai.
प्यार की डोर से बंधा प्यारा सा रिश्ता
भाई- बहन से बढ़कर नहीं है कोई नाता रिश्ता।
Pyar ki ḍor se bandha pyaara saa rishta
bhai- bahan se badhakar nahin hai koi naata rishta.
Brother Shayari in Hindi

कभी कभी भाई का होना
किसी हीरो से कम नहीं लगता।
Kabhi kabhi bhai kaa hona
kisi hiro se kam nahin lagata.
यू तो हजारों लोग मिल जायेगे
लेकिन हाथ पकड़कर चलना सिखाने
वाला भाई, बिना नसीब नही मिलता।
yu to hajaaron log mil jaayege
lekin hath pakadakar chalana sikhaane
vala bhai, bina nasib nahi milata.
पूरी दुनिया जीतने का जज़्बां रखता हूँ
जब मुझे मेरा भाई कहता हैं की तू चल में तेरे साथ हूँ।
puri duniya jitane ka jazba rakhata hun
jab mujhe mera bhai kahata hain ki tu chal men tere saath hun.
प्यार ढूँढा नही मिला
भगवान ढूँढा नही मिला
भाई ढूँढा सब मिल गया।
Pyar ḍhunḍha nahi mila
bhagavaan ḍhunḍha nahii mila
bhai ḍhunḍha sab mil gaya. Bhai Ke Liye Shayari
मेरी बहन ही मेरी जान है, मेरी बहन ही मेरी शान है
जीवन में कभी न छूटे हमारा साथ, यही मेरे अरमान हैं।
Meri bahan hi meri jaan hai, meri bahan hi meri shaan hai
jivan men kabhi n chhuṭe hamaara saath, yahi mere aramaan hain.
हमसे हमेशा लड़ती और झगड़ती है
मेरी बहन बिना कहे सारी बातें समझती है।
Hamase hamesha ladati owr jhagadati hai
meri bahan bina kahe saari baaten samajhati hai.
दिल से निकली बात दिल तक
सिर मेरा तू खाती रहेगी कबतक।
Dil se nikali baat dil tak
sir mera tu khaati rahegi kabtak.
माना हम भाई-बहन में बनती नहीं
लेकिन, एक दूसरे के बिना चलती भी नहीं।
Man ham bhai-bahan men banati nahin
lekin, ek dusare ke bina chalati bhi nahin.
Bhai Ke Liye Shayari in English Hindi

दिल के जज्बात बड़े हो जाते है
जब मुसीबत में भाई खड़े हो जाते हैं।
Dil ke jajbaat bade ho jaate hai
jab musiibat men bhai khade ho jaate hain.
खुसनसीब मानता हूँ में अपने आपको की
इतना प्यार जताने वाली बहन खुदा ने मुझे दी हैं।
Khusnasib maanata hun men apane aapako ki
itana pyaar jataane vali bahan khuda ne mujhe di hain.
मेरे हर गम को अपना बना लेता हैं
वो मेरा पागल भाई खुद रोकर भी मुझे हसा देता हैं।
Mere har gam ko apana bana leta hain
vo mera paagal bhai khud rokar bhi mujhe hasaa deta hain.
मॉ देती है ममता और पिता अनुशासन सिखाता है
लेकिन खुल कर कैसे है जीना भाई हमें बताता है।
Maa deti hai mamata owr pita anushasan sikhaata hai
lekin khul kar kaise hai jiina bhai hamen bataata hai. Brother Shayari
खुश नसीब हैं वो बहन जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं
चाहे कुछ भी हालात हो, ये रिश्ता हमेशा साथ होता है।
Khush nasib hain vo bahan jisake sar par bhai ka haath hota hai
chaahe kuch bhi haalat ho, ye rishta hamesha saath hota hai.
नसीब वाली हूँ की मेरे नखरे
उठाने वाला भाई खुदा ने मुझे दिया हैं।
Nasib vali hun ki mere nakhare
uṭhane vala bhai khuda ne mujhe diya hain.
जीवन में कई दोस्त आते-जातें रहते हैं
लेकिन भाई जैसा दोस्त तो पूरे जीवन भर साथ निभाता हैं।
Jivan men kai dost aate-jaaten rahate hain
lekin bhai jaisa dost to pure jiivan bhar saath nibhaata hain.
मेरे पास भाई जैसा भगवान का वो अनमोल तोहफा है
जो इस दुनिया में हर किसी के पास नहीं होता है।
Mere paas bhai jaisa bhagvaan ka vo anamol tohapha hai
jo is duniya men har kisi ke paas nahin hota hai.
बेबी-बाबू कहने वाली गर्लफ्रैंड तो नहीं हैं मेरे पास,
लेकिन Oye Hero कहने वाली बहन जरूर हैं मेरे पास।
Beby-babu kahane vali girlfriend to nahin hain mere paas,
lekin oye hero kahane vali bahan jarur hain mere paas.
बड़े भाई पर शायरी 2 Line

वक्त के साथ कई रिश्तों में मिलावटें आ जाती हैं
पर भाई-बहन का रिश्ता तो हमेशा शुद्ध ही रहता हैं।
Wakt ke saath kai rishton men milavaṭen aa jaati hain
par bhai-bahan ka rishta to hamesha shuddh hi rahata hain.
भाई-बहन के रिश्ते में थोड़ी बहुत खट्टास आना भी ज़रूरी होती हैं
क्योंकि इसे से उनका रिश्ता और गहरा बनता हैं।
Bhai-bahan ke rishte men thodi bahut khaṭṭas aanaa bhi zaruri hoti hain
kyonki ise se unaka rishta owr gaharaa banata hain.
दिल की बातें दिल ही जाने
हम तो अपने भाई की बातें माने
Dil ki baaten dil hi jaane
ham to apane bhai ki baaten maane
भाई के जैसा प्यार न हम किसी को
कर सकते हैं न कोई हमें कर सकता हैं।
Bhai ke jaisa pyaar n ham kisii ko
kar sakate hain n koii hamen kar sakata hain. भाई के लिए शायरी
बात-बात पर चिल्लाए, जब मैं रो दूं तो मुझे मनाए
ऐसा है मेरा भाई, खुद खाने से पहले मुझे खिलाए।
Bat-bat par chillaae, jab main ro dun to mujhe manaae
aisa hai mera bhai, khud khaane se pahale mujhe khilaae.
जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं
हर परेशानी में उसके साथ होता हैं
लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना
तभी तो इस रिश्ते में इतना प्यार होता हैं।
Jisake sar par bhai ka haath hota hai
har pareshaani men usake saath hota hai
ladana jhagadana phir pyaar se manaana
tabhi to is rishte men itana pyaar hota hai.
खूबसूरत बंदरिया से बहन का चेहरा हर भाई मिलाता है
अपना चेहरा गधे से मिलाना भूल जाता है।
Khubasurat bandariya se bahan ka chehara har bhai milaata hai
apana cheharaa gadhe se milaana bhul jaata hai.
नफरत करना आज तक नहीं सीखी, क्योंकि
मेरे भाई ने हमेशा मुझे खुशियां बाटना सिखाया हैं
Naphrat karana aaj tak nahin siikhi, kyonki
mere bhaai ne hamesha mujhe khushiyan baaṭana sikhaaya hain
छोटे भाई के लिए स्टेटस 2 Line
जिंदगी के हर मोड़ पर मेरा साथ
निभाने वाला भाई जब तक मेरे साथ खड़ा हैं
तब तक में हर मुसीबत का
सामना हसते-हसते कर सकती हूँ।
Jindagi ke har mod par mera saath
nibhaane vala bhai jab tak mere saath khada hai
tab tak men har musibat ka
saamana hasate-hasate kar sakatii hun.
भाई बहन का प्यार दुआ से कम नहीं
कुछ भी हो जाए प्यार होगा कभी कम नहीं।
Bhai bahan ka pyaar dua se kam nahin
kuch bhi ho jaae pyaar hoga kabhi kam nahin.
कुछ भी मांगती हूँ तो झट से दिला देता हैं
मेरे हर गम को खुशियों में बदल देता हैं। लव यू भाई
Kuch bhi maangati hun to jhaṭ se dila deta hain
mere har gam ko khushiyon men badal deta hain. Love you bhai
मेरे दुखों को खुशियों में बदलने का हुनर तो
मेरे भाई में बचपन से ही रहा हैं। लव यू भाई
Mere dukhon ko khushiyon men badalne ka hunar to
mere bhai men bachpan se hi raha hain. Love you bhai
अपने सारे ग़मों को भूल जाता हूँ
जब भाई के सीने से लग जाता हूँ।
Apane saare gamon ko bhul jaata hun
jab bhai ke sine se lag jaata hun. Bhai Ke Liye Shayari
भाई-बहन के रिश्ते में नहीं होता कोई उपकार
इसमें सिर्फ होता है अटूट विश्वास और प्यार।
Bhai-bahan ke rishte men nahin hota koi upkaar
isamen sirph hota hai aṭuṭ vishvas owr pyaar.
भाई-बहन का रिश्ता कोई ऐसा-वैसा नहीं
किसी भी मुश्किल में हमने कभी साथ छोड़ा नहीं
कितनी ही लड़ाई क्यों न हो हम दोनों के बीच में
हम दोनों का प्यार कम कभी होगा नहीं।
Bhai-bahan ka rishta koi aisa-vaisa nahin
kisi bhi mushkil men hamane kabhi saath chhoda nahin
kitani hi ladaai kyon n ho ham donon ke bich men
ham donon ka pyaar kam kabhi hoga nahin.
Bhai ki Shayari
भाई एक सपना है
जो समय के साथ सच्चा
और मजबूत होता है।
Bhai ek sapana hai
jo samay ke saath sachcha
owr majabut hota hai.
भाई पर विश्वास और प्रभु पर आस्था
मुश्किल चाहें जैसी हो निकाल लेंगे कोई रास्ता।
Bhai par vishvas owr prabhu par aastha
mushkil chaahen jaisi ho nikaal lenge koii raasta.
एक बहन अपने भाइयों को सताती तो बहुत हैं
लेकिन उनसे प्यार भी करती बहुत हैं।
Ek bahan apane bhaaiyon ko sataati to bahut hain
lekin unase pyaar bhi karati bahut hain.
मेरी हर जरूरतों को वो पूरा करता हैं
मेरा असली खुदा तो मुझे मेरा भाई ही लगता हैं।
Meri har jaruraton ko vo pura karata hai
mera asali khuda to mujhe mera bhai hi lagata hai.
भाई-बहन के रिश्ते में एक ख़ास बात जरूर होती हैं की
वह जितना एक दूसरे से लड़ते हैं
परवाह भी एक दूसरे की उतनी ही करते हैं।
Bhai-bahan ke rishte men ek khaaas baat jarur hoti hai ki
vah jitana ek dusare se ladate hain
paravaah bhi ek dusare ki utani hi karate hain.
मुंह पर करे बुराई, पीठ पीछे करे बड़ाई
ऐसे ही होते हैं सारे प्यारे भाई।
Munh par kare buraaii, piiṭh piichhe kare badaaii
aise hii hote hain saare pyaare bhaaii.
Bhai Shayari in Hindi
बहन जैसी दोस्त अगर साथ हो तो
जिंदगी जीने का मजा ही कुछ और होता हैं।
Bahan jaisi dost agar saath ho to
jindagi jiine ka maja hi kuch owr hota hai.
भाई-बहन का यह रिश्ता है अनमोल
दुनिया में इसका कोई नहीं लगा सकता मोल।
Bhai-bahan kaa yah rishtaa hai anamol
duniyaa men isakaa koii nahiin lagaa sakataa mola.
जब भी हार कर बैठ जाती हूँ तो
मेरा भाई हमेशा मेरे
अंदर जीतने का जज़्बां जगा देता हैं।
Jab bhi haar kar baiṭh jaati hun to
mera bhai hameshaa mere
andar jiitane ka jazbaan jaga deta hain.
Bhai Shayari 2 Line
पूरी दुनियां जब आपके पीछे पड़ जाती है
तब एक भाई ही हैं जो साथ होता हैं।
Puri duniyan jab aapake pichhe pad jaati hai
tab ek bhai hi hain jo saath hota hain.
धन्यवाद हैं उन ईश्वर को
जों हमें ऐसी किस्मत प्रदान किया है
भगवान के समान माता-पिता
एवं फरिस्ते जैसे भाई प्रदान किया है
Dhanyavad hai un iishvar ko
jon hamen aisi kismat pradaan kiya hai
bhagavaan ke samaan maata-pita
evam phariste jaise bhai pradan kiya hai
मेरे दुखों को खुशियों में बदलने का काम तो
मेरी बहन के सिवा और कोई नहीं कर सकता।
Mere dukhon ko khushiyon men badalane ka kaam to
meri bahan ke siva owr koi nahin kar sakta.
मेरा भाई दिल के करीब है
बस मेरे करीब नही है।
Mera bhai dil ke karib hai
bas mere karib nahi hai. bhai shayari 2 line
भाई अगर दोस्त बन जाए तो
यह जीवन आसान सा हो जाता है।
Bhai agar dost ban jaae to
yah jivan aasaan sa ho jaata hai.
पापा के बाद जिन्होंने घर की
कुल जिम्मेदारी निभाई हैं
तेज इरादों से भरा हैं जों
ओर कोई नही मेरा बड़ा भाई हैं।
Papa ke baad jinhonne ghar ki
kul jimmedaari nibhaai hai
tej iraadon se bharaa hain jon
or koi nahi mera bada bhai hai.
बड़ा भाई हो या छोटा, घर में हिटलर बहन जरूर होती है
भाई के लिए उसकी बहन सबसे अच्छी दोस्त होती है।
Bda bhai ho yaa chhoṭa, ghar men hiṭalar bahan jarur hoti hai
bhai ke lie usakii bahan sabase achchhi dost hoti hai.
भाई के जैसा प्यार
न हम किसी को कर सकते हैं
न कोई हमें कर सकता हैं।
Bhai ke jaisa pyaar
n ham kisi ko kar sakate hai
n koi hamen kar sakata hai.
Hindi Shayari Bhai
फूलों का तारों का सबका कहना है
एक हजार किलो की मेरी बहना है।
Phulon ka taaron ka sabaka kahana hai
ek hajaar kilo ki meri bahana hai.
खुशनसीब होती हैं वो बहने जिन्हे
उनकी रक्षा करने वाला भाई मिलता हैं।
Khushanasib hoti hain vo bahane jinhe
unaki raksha karne vala bhai milata hai.
भाई होता है बहन की जान
बहन भाई की होती है शान।
Bhai hota hai bahan ki jaan
bahan bhai ki hoti hai shaan.
बहन मेरी हर ज़रूरत को पूरा करती हैं
माँ की कमी वो
मुझे कभी भी महसूस नहीं होने देती हैं।
Bahan meri har zarurat ko pura karati hai
maan kii kamii vo
mujhe kabhi bhi mahasus nahin hone deti hai.
मेरी दोस्त, मेरी सलाहकार हैं
मेरी बहन मेरे हर दर्द का इलाज हैं।
Meri dost, meri salaahakar hai
meri bahan mere har dard kaa ilaaj hai. bhai ki shayari
भाई से ज्यादा ना कोई उलझता हैं
ना भाई से ज्यादा कोई समझता हैं।
Bhai se jyaada na koi ulajhata hai
na bhai se jyaada koi samajhata hai.
खुशनसीब है वो बहन
जिसके हिस्से मे भाई का
प्यार व साथ होता है
चाहे कुछ भी हो हालात
ये रिश्ता हमेशा साथ होता।
Khushanasib hai vo bahan
jisake hisse me bhai ka
pyaar v saath hota hai
chaahe kuch bhi ho haalaat
ye rishta hamesha saath hota.
Bhai Love Shayari
भाई-भाई के रिश्तें तब ख़ास होते हैं
जब दोनों हमेशा साथ होते हैं।
Bhai-bhai ke rishten tab khaas hote hain
jab donon hamesha saath hote hain.
खुदा से करती हूँ सिर्फ एक ही दुआ
मेरे भाई के चेहरे पर
खुशियां छलकती रही हैं इसी तरह।
Khuda se karati hun sirph ek hi dua
mere bhai ke chehare par
khushiyan chhalakati rahi hain isi tarah.
सबसे प्यारा हम भाई बहन का प्यार है
इसकी वजह से ही सुंदर हमारा संसार है।
Sbse pyara ham bhai bahan ka pyaar hai
isaki vajah se hi sundar hamaaraa sansaar hai.
संग रहता हैं जो हर पल दूर एक क्षण कों भी ना होता हैं
वों यार सिर्फ दोस्त नही परन्तु एक भाई होता हैं।
Sang rahata hain jo har pal dur ek kshaṇ kon bhi na hota hain
von yaar sirph dost nahi parantu ek bhai hota hain.
भाई अपने Attitude का ऐसा अंदाज रखों
जो तुम्हे ना समझे उसे नजर अंदाज रखों
Bhai apane attitude ka aisaa andaaj rakhon
jo tumhe na samajhe use najar andaaj rakhon
हस्ते रहे आप करोड़ों के बिच
खिलते रहे आप लाखों के बिच
रोशन रहे आप हज़ारों के बिच
जैसे रहता है सूरज आसमान के बिच
लव यू भैया
Haste rahe aap karodon ke bich
khilate rahe aap laakhon ke bich
roshan rahe aap hazaaron ke bich
jaise rahata hai suraj aasamaan ke bich. Bhai Ke Liye Shayari
भाई का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता
वो चाहे दूर भी हो कोई गम नहीं होता
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते हैं
पर भाई बहन का प्यार कम नहीं होता।
Bhai ka pyaar kisi dua se kam nahin hota
vo chaahe dur bhi ho koii gam nahiin hota
aksar rishte duriyon se phiike pad jaate hai
par bhai bahan ka pyaar kam nahin hota.
Also Read👇
Bhai 2 Line Shayari
मेरे मस्त-मस्त दो नैन
भाई को तंग किए बिना
बहना को न पड़े चैन।
Mere mast-mast do nain
bhai ko tang kie bina
bahana ko n pade chaina.
दुश्मन हो कितने भी पापी
उसके लिए सिर्फ हम दो भाई ही काफी
Dushman ho kitane bhi paapi
usake lie sirph ham do bhaai hi kaaphi
खुशनसीब हैं वो भाई, जिनकी ऐसी क्यूट सी बहन होती हैं
लड़ने में सबसे आगे और मनाने में सबसे पीछे होती है।
Khushanasib hain vo bhai, jinaki aisi kyuṭ si bahan hoti hain
ladane men sabase aage owr manaane men sabase pichhe hoti hai.
कुछ लोग जलते हैं कि मैं
और मेरा भाई साथ साथ चलते हैं
Kuchh log jalate hain ki main
owr mera bhai saath saath chalate hain
भाई की जिंदगी की एक ही गलती है
वो अपनी बहन को याद दिलाते हैं
कि वो कितनी मोटी है।
Bhai ki jindagi ki ek hi galati hai
vo apanii bahan ko yaad dilaate hain
ki vo kitani moṭi hai.
अपनी स्टाइल को देखकर सबकी जलती हैं
क्योकि इस शहर में सिर्फ तेरे भाई की चलती हैं.
Apani sṭaail ko dekhkar sabaki jalati hai
kyoki is shahar men sirph tere bhai ki chalati hai.