143+ Best Chai Shayari in Hindi | चाय पर शायरी

Best Chai Shayari in Hindi: Welcome friends, if we do not get a cup of hot tea as soon as we wake up in the morning, it feels like the day hasn’t started well. However, if we are served a cup of hot tea in the morning, we start to feel completely refreshed. In today’s post, you will find Shayari on Chai, tea shayari in Hindi, and Chai Quotes in Hindi.

You can use the 2-line chai shayari, Chai Par Shayari, and chai lover shayari provided here as your status on Facebook or Instagram.

Chai Shayari in Hindi

Best Chai Shayari in Hindi

इतना गुमान न रखो गोरे रंग का
हमने दूध से ज्यादा चाय के दीवाने देखे हैं।
Itanaa gumaan n rakho gore rang kaa
hamane dudh se jyaada chaay ke diivaane dekhe hain.

माँ के हाथो की चाय ने रोक रखा है
वरना कबके घर छोड़ कर निकल गए होते।
Maan ke haatho ki chay ne rok rakha hai
varana kabake ghar chhod kar nikal gae hote.

वो चाय ही क्या जो जीभ ना जलाएं
और वो इश्क ही क्या जो दिल ना जलाएं।
Vo chay hi kya jo jibh na jalaaen
owr vo ishk hi kya jo dil na jalaaen.

बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से गरम करने
चाय ठंङी होती गई और आँखे नम।
Baiṭhe chay ki pyaali lekar puraane kisse garam karane
chaay ṭhanṅi hoti gai owr aankhe nam.

हम तुम में ऐसे घुलना चाहते है
जैसे चाय में बिस्कुट गुलती है ।
Ham tum men aise ghulana chahate hai
jaise chay men biskuṭ gulati hai. चाय पर शायरी 2 लाइन

अवारा कहता है जमाना मुझे कहने दो
मेरी पहचान चाय की टपरी पर मिलती है।
Avaara kahata hai jamaana mujhe kahane do
meri pahachaan chay kii ṭapari par milati hai.

चलो इस बेफिक्र दुनिया
को खुल कर जी लेते हैं,सब
काम छोडो, पहले चाय पी लेते हैं।
Chalo is bephikr duniya
ko khul kar ji lete hain,sab
kaam chhoḍo, pahale chay pi lete hain.

चाय पर शायरी

बेवक्त बारिश का आ जाना
तुम्हारा हम से चाय पर मिलने का बहाना
हमें बड़ा पसंद आता है।
Bevakt baarish ka aa jaana
tumhaaraa ham se chay par milane kaa bahaana
hamen bada pasand aata hai.

चाय के साथ बिस्किट ने ये सबक तो दिया के
किसी में इतना डूबोगे तो टूट जाओगे।
Chay ke saath biskiṭ ne ye sabak to diya ke
kisi men itana ḍuboge to ṭuṭ jaaoge.

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो
पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं।
Suno tum chay achchhi banaati ho
par munh banaane men bhi tumhaara koi javaab nahin.

अलग ही इज्जत हैं चाय में इलायची की भी
हर किसी के लिए नहीं डाली जाती।
Alag hii ijjat hain chaay men ilaayachi ki bhi
har kisi ke lie nahin ḍaali jaati.

चाय और कॉफी में फर्क कितना है
दोस्ती और इश्क में फर्क जितना है।
Chaay owr kaaphi men phark kitana hai
dosti owr ishk men phark jitana hai. Chai Quotes In Hindi

किसको बोलूं हैलो, किसको बोलूं हाय
हर टेसंन की बस एक
ही दवा अदरक वाली चाय।
Kisako bolun hailo, kisako bolun hay
har ṭesan kii bas ek
hii dava adarak vaalii chay.

में तुमसे उतनी ही मोहब्बत है
जितनी काली चाय को दूध से।
Hamen tumase utanii hii mohabbat hai
jitanii kaalii chaay ko duudh se.

बैठे चाय की प्याली लेकर
पुराने किस्से गरम करने
चाय ठंङी होती गई और आँखे नम।
Baiṭhe chay ki pyaali lekar
purane kisse garam karane
chay ṭhanṅi hoti gaii owr aankhe nam.

Chai Lover Shayari in Hindi

एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास
वरना कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है।
Ek tera khayaal hi to hai mere paas
varana kown akele men baiṭhe kar chay piita hai.

जब ये लब चाय और तेरे लबों को छू लेते है
तो हम एक पल में सदियां जी लेते है।
Jab ye lab chaay owr tere labon ko chhu lete hai
to ham ek pal men sadiyaan jii lete hai.

चाय का प्याला सुख की सबसे बड़ी तस्वीर
इसके बिना तो दिन की शुरुआत ही अधूरी होती है।
Chaay ka pyaala sukh ki sabase badi tasvir
isake bina to din kii shuruat hi adhuri hoti hai.

हमसे नफरत कुछ यूं निभाईं गयी
हमारे सामने चाय
बनाकर औरों को पिलाई गई।
Hamase naphrat kuch yun nibhaain gayi
hamare saamane chaay
banakar owron ko pilaai gai.

दिन की शुरुआत चाय के साथ होनी चाहिए
तब ही दिन अच्छा बीतता है।
Din ki shuruat chaay ke saath honi chaahie
tab hi din achchha biitata hai.

किताबों से परे भी एक ज़िन्दगी जी कर देख
सुकून किसे कहते हैं, वो आप चाय पी कर देखो।
Kitabon se pare bhi ek zindagii ji kar dekh
sukun kise kahate hain, vo aap chay pii kar dekho.

जीभ जलने पर जब चाय छोडी नही जाती
तो दिल ज़लने पर इश्क क्या खाक छोड़ेंगे।
Jibh jalane par jab chay chhoḍi nahi jaati
to dil zalane par ishk kyaa khaak chhodenge. tea shayari in hindi

हम चाय पीने वालों के पास एक चमत्कारी
इलाज होता मर्ज कैसा भी हो
दवा का नाम सिर्फ चाय होता हैं।
Ham chay piine vaalon ke paas ek chamatkaari
ilaaj hota marj kaisa bhi ho
dava ka naam sirph chay hota hain.

Chai Par Shayari

सब कहते है चाय सेहत के लिए
अच्छी नहीं। हम कहते है
वो मुहब्बत ही क्या जो थोड़ी बदनाम ना हो।
Sab kahate hai chay sehat ke lie
achchhi nahin. ham kahate hai
vo muhabbat hi kya jo thodi badanam na ho.

चाय के बिना जिंदगी अधूरी है
और चाय के साथ जिंदगी
हमेशा खुशियों से भरी रहती है ।
Caay ke bina jindagi adhuri hai
owr chaay ke saath jindagii
hamesha khushiyon se bhari rahati hai.

चाय अगर दिमाग मे उतर जाए
तो जुनून बन जाती है
और अगर दिल मे उतर जाए
तो कभी ना खत्म होने वाली
मोहब्बत बन जाती है।
Chay agar dimaag me utar jaae
to junun ban jaati hai
owr agar dil me utar jaae
to kabhi na khatm hone vaali
mohabbat ban jaati hai.

जब जिंदगी चाय बन जाती है
तो सब कुछ स्वादिष्ट हो जाता है।
Jab jindagi chay ban jaati hai
to sab kuch svaadishṭ ho jaata hai.

हमारे पास हर एक बीमारी का एक ही
इलाज होता है,
दवा के नाम पर सिर्फ चाय होती है ।
Hamaare paas har ek biimaari ka ek hi
ilaaj hota hai,
dava ke naam par sirph chay hoti hai . Shayari on Chai

चाय के नशे का आलम, तो कुछ यूं है गालिब
कोई राय भी पूछे, तो अदरक वाली बोल देता हूं।
Chay ke nashe ka aalam, to kuch yun hai gaalib
koi raay bhii puuchhe, to adarak vaali bol deta hun.

चाय की खुशबू मेरे दिल को छू जाती है
और उसका स्वाद मेरी आत्मा को शांति देता है।
Chay ki khushabu mere dil ko chhu jaati hai
owr usaka svaad meri aatma ko shaanti deta hai.

अपने वतन के लिये जीते हैं
विदेशी कॉफ़ी नहीं देसी चाय पीते हैं।
Apane vatan ke liye jiite hain
videshi kaafi nahin desi chaay pite hain.

Chai pe Shayari

चाय हो या रिश्ते, दोनों में
मिठास मायने रखती है उसका रंग नहीं।
Chay ho ya rishte, donon men
miṭhaas mayane rakhati hai usaka rang nahin.

कड़क ठंडक में कड़क चाय का
मज़ा शराबी क्या जाने चाय का नशा।
Kadak ṭhanḍak men kadak chay ka
maza sharaabi kya jaane chay ka nasha.

चाय का प्याला दोस्तों की
मुलाकात की जगह बना देता है
हर छोटी बड़ी बात की मजेदार बहाना।
Chay ka pyaala doston ki
mulakaat kii jagah bana deta hai
har chhoṭi badi baat ki majedaar bahaana.

कड़क चाय का मज़ा
कड़ाके की ठंड में ही आती है ।
Kadak chay ka maza
kadake ki ṭhanḍ men hi aati hai .

हलके में मत लेना तुम सावले रंग को
दूध से कहीं ज्यादा देखे है
मैंने शौक़ीन चाय के।
Halke men mat lena tum saavale rang ko
dudh se kahiin jyaadaa dekhe hai
maine showkain chaay ke.

चाय की चुस्की से ही मिलता है
सुख का अहसास चाय पीने का मेरा है।
Chay ki chuski se hii milata hai
sukh ka ahasas chay piine ka mera hai.

गर्म चाय पीतेहुए अक्सरबीते वक्तमें पहुंचजाते हैं
कितनेही लोगचंद पैसोमें ट्रैवलका मज़ापाते हैं।
Garma chay pitehue aksarabite vaktamen pahunchajate hain
kitanehi logachand paisomen ṭraivalaka mazaapaate hain.

दोबारा गर्म की हुई चाय और समझौता किया हुआ रिश्ता
दोनों में पहले जैसी मिठास कभी नही आती।
Dobaara garm ki hui chay owr samajhowta kiya hua rishta
donon men pahale jaisi miṭhaas kabhi nahi aati.

दो ही तो जरूरत है फिलहाल
एक तो मोबाइल और दूसरी चाय।
Do hi to jarurat hai philahal
ek to mobail owr duusarii chay.

Chai Shayari

कोशिश बहुत कर के देख ली
एक तुम्हारी आदत और
दूसरी चाय छुट्टी ही नहीं।
Koshish bahut kar ke dekh li
ek tumhaarii aadat owr
duusari chay chuṭṭi hi nahin.

अब तो चाय को भी खुद पर गुरुर होता है
बखूबी जानती है वो हम पर उसका सुरूर होता है।
Ab to chay ko bhi khud par guur hota hai
bakhubi jaanati hai vo ham par usakaa surur hota hai.

मत पूछ कितनी अहमियत हैं तेरी
मेरे बनारस से दिल मे गंगा सी कीमत है तेरी।
Mat puuch kitani ahamiyat hain teri
mere banaras se dil me ganga si kiimat hai teri.

चाय की बूंदों का स्वाद ही कुछ अलग है
यह वो प्यार है जो किसी और चीज़ में नहीं मिलता।
Chay ki bundon kaa svaad hi kuch alag hai
yah vo pyaar hai jo kisi owr chiiz men nahin milata.

जब भी मन हो उदास पीलो एक कप चाय
चाय की मिठास छुपी होती है हर बिता हुआ पल।
Jab bhi man ho udaas piilo ek kap chay
chaay ki miṭhaas chhupi hoti hai har bita hua pal.

ऐ दोस्त जब ये मुसीबत के दिन गुजर जायेंगे
तो एक मुलाकात रखेंगे चाय पर।
Ai dost jab ye musibat ke din gujar jaayenge
to ek mulaakat rakhenge chay para. chai shayari 2 line

प्यार उसी से करो जो तुम्हें
हर मुलाक़ात पर चाय पिलाये।
Pyaar usi se karo jo tumhen
har mulaakaat par chay pilaye.

चाय का कप मेरा सबसे अच्छा दोस्त है
और मैं हमेशा उसके साथ होता हूँ।
Chay ka kap mera sabse achchha dost hai
owr main hamesha usake saath hota hun.

जितनी नफरत हमें जाम से है
उतनी ही मुहब्बत हमें चाय से है।
Jitani naphrat hamen jaam se hai
utani hi muhabbat hamen chay se hai.

चाय के प्याले से ही तो होता है
दिल का करार चाय के
बिना तो जीवन लगता है।
Chaay ke pyaale se hi to hota hai
dil ka karaar chay ke
bina to jivan lagata hai.

Chai Shayari Hindi

चाय की चुस्कियों में छुपा है
दोस्तों का प्यार और मुलाक़ातों का इंतजार।
Chay ki chuskiyon men chhupa hai
doston ka pyaar owr mulaakaaton ka intajaar.

शराब तो ऐसे ही बदनाम है
असली नशा तो चाय में है।
Sharab to aise hi badnaam hai
asali nasha to chay men hai.

वो मोहब्बत अपने अंदाज मे जताता है
जब खुश होता है मेरे लिए चाय बनाता है।
Vo mohabbat apne andaj me jataata hai
jab khush hota hai mere lie chaay banaata hai.

कॉफी पर सिर्फ दुनियादारी
की रस्में निभाई जाती हैं
रिश्ते तो आज भी चाय पर ही बनते हैं।
Kaaphi par sirph duniyadaari
ki rasmen nibhaaii jaati hain
rishte to aaj bhi chay par hii banate hain.

मेरे जज्बातों का कोई तो सिला दो
कभी घर बुला के चाय तो पिला दो।
Mere jajbaaton ka koi to sila do
kabhi ghar bula ke chay to pila do.

तपते अंगारों की गरमाइश से पकती है
ये चाय है जनाब फरमाइश से पकती है।
Tapate amgaaron ki garamaish se pakati hai
ye chay hai janaab pharamaish se pakati hai.

चाय का स्वाद है जैसे मन की बात
चाय के बिना तो जीवन बन जाता विफल।
Chay ka svaad hai jaise man ki baat
chay ke bina to jiivan ban jaata viphal.

अकसर चाय की टेबल पर
कुछ तमन्नाएँ रह जाती है
प्याली तो छू जाती है
लेकिन केतली वही पड़ी रह जाती है।
Akasar chay ki ṭebal par
kuch tamannaen rah jaatii hai
pyaali to chhuu jaati hai
lekin ketali vahi padi rah jaati hai.

चाय में उबाल और ज़िंदगी में
बवाल ना हो तो जीने में मज़ा ना हो।
Chay men ubaal owr zindagi men
bavaal na ho to jine men maza na ho.

चाय की महक चाय की चाहत
चाय ही मेरी जिंदगी की राहत
Chay ki mahak chay kii chahat
chay hi meri jindagi ki rahat.

चाय में कभी चीनी की जगह अपने प्यार की
भी दो बूंदे मिला दिया करो।
Chaay men kabhi chini ki jagah apane pyaar ki
bhii do bunde mila diya karo.

Chai Shayari 2 Line

लहुजा थोड़ा ठड़ां रखे साहब
गर्म तो हमें सिर्फ चाय पसदं है।
Lahuja thoda ṭhadan rakhe saahab
garm to hamen sirph chay pasand hai.

कॉफी वाले तो सिर्फ फ्लर्ट करते है
कभी इश्क़ करना हो तो चाय वालो से मिलना।
Kaaphii vaale to sirph phlarṭ karate hai
kabhii ishka karanaa ho to chaay vaalo se milanaa.

धोखा के बाद चाय ही ऐसी चीज है
जिससे आँखें खुलती है।
Dhokha ke baad chaay hii aisi chij hai
jisase aankhen khulati hai.

चाय पीकर ही दिल को बेहलाते हैं
वो स्वाद किसी और चीज़ में कहां।
Chay pikar hii dil ko behalaate hain
vo svaad kisi owr chiz men kahan.

आपकी बातें भी रेशमी हवा सी है
मेरी चाय सिर्फ चाय नहीं
मेरे लिए दवा सी है।
Aapaki baten bhi reshami hava si hai
meri chaay sirph chay nahiin
mere lie dava sii hai. chai shayari hindi

एक कप चाय दो दिलो को मिला देती है
एक कप चाय दिन भर की थकान मिटा देती है।
Ek kap chay do dilo ko mila deti hai
ek kap chay din bhar kii thakan miṭa deti hai.

वो सुबह भी क्या मस्त होगी
जब आप साथ होंगी और हाथों में चाय होगी।
Vo subah bhi kya mast hogi
jab aap saath hongi owr hathon men chay hogi.

रजाई में हैं हम और उनकी यादें हैं सीने में
ऐसी सर्द सुबह का मजा तो है गर्मागर्म चाय पीने में।
Rajaai men hain ham owr unaki yaden hain sine men
aisi sard subah kaa majaa to hai garmagarm chay pine men.

चाय पीने का मौका हो तो बस प्याला
उठाओ और चाय का लुत्फ उठाओ।
Chay pine ka mowka ho to bas pyaala
uṭhaao owr chay ka lutph uṭhaao.

चाय की महक खुशबू से भी
अधिक मन को बहलाती है।
Chay ki mahak khushabu se bhi
adhik man ko bahalaati hai.

Shayari on Chai in Hindi

इश्क और सुबह की चाय दोनों एक समान होती है
हर बार वही नयापन, हर बार वही ताजगी।
Ishk owr subah ki chay donon ek samaan hoti hai
har baar vahi nayaapan, har baar vahi taajagi.

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो
पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं।
Suno tum chay achchhi banaati ho
par munh banane men bhi tumhaara koi javaab nahin.

तलाश सिर्फ सुकून की होती है
नाम रिश्ते का चाहें जो भी हो।
Talaash sirph sukun ki hoti hai
naam rishte ka chaahen jo bhi ho.

गर्मी में भी सर्द हवा जैसी है
मेरी चाय बिल्कुल दवा जैसी हैं।
Garmi men bhi sard havaa jaisi hai
meri chay bilkul dava jaisi hain.

जब सुबह सुबह तेरे प्यार के नग्में को गुनगुनाता हूं
लब मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूं ।
Jab subah subah tere pyaar ke nagmen ko gunagunaata hun
lab muskurate hai jab chaay ka kap uṭhaataa hun .

एक सुकून भरा चाय का कप
हजार बेहतरीन खूबसूरत चेहरों से बेहतर होता है।
Ek sukun bhara chay ka kap
hajaar behatarin khubasurat cheharon se behatar hota hai.

सुनो ना… चाय जैसे हो तुम
जब तक मिलते नहीं
सुकून ही नहीं आता जिंदगी में।
Suno na… chay jaise ho tum
jab tak milate nahin
sukun hi nahin aata jindagi men. chai pe shayari

मिलो कभी चाय पर फिर कोई किस्से बुनेंगे
तुम खामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे।
Milo kabhi chay par phir koi kisse bunenge
tum khaamoshi se kahana ham chupke se sunenge.

चाय के साथ बातें और दोस्ती की
मिठास कुछ और होती है।
Chay ke saath baaten owr dosti ki
miṭhas kuch owr hoti hai.

लोगों को मिलता होगा सुकून इश्क से
हमें तो सुबह की चाय के बिना चैन नहीं।
Logon ko milata hoga sukun ishk se
hamen to subah ki chaay ke bina chain nahin.

Tea Shayari in Hindi

इंतजार का वक़्त इतना प्यारा ना होता
अगर साथ में चाय का सहारा ना होता।
Intajar ka vakat itana pyaara na hota
agar saath men chay ka sahaara na hota.

लहज़ा ज़रा ठंडा रखे जनाब
गरम तो हमें सिर्फ चाय पसंद है।
Lahaza zara ṭhanḍa rakhe janaab
garam to hamen sirph chay pasand hai.

मैं पिसती रही इलायची, अदरक, दालचीनी
पर महक चाय से तेरी यादों की आई।
Main pisati rahi ilaayachi, adarak, daalachini
par mahak chaay se teri yaadon ki aai.

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम
मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह।
Maine dekha hi nahin koi mowsam
maine chaaha hai tumhen chay ki tarah.

कौन कहता है कि शराब में ही नशा होता है
कभी चाय से मोहब्बत तो करके देखो।
Kown kahata hai ki sharaab men hi nasha hota hai
kabhi chaay se mohabbat to karake dekho.

होंगे लाखों दीवाने उनके हुस्न के
हम तो आज भी सुबह की चाय के दीवाने हैं।
Honge laakhon divaane unake husn ke
ham to aaj bhi subah ki chay ke diivane hain.

नींद से उठते ही चाय और जहन में आपकी यादें हों
ऐसी खूबसूरत सुबह की क्या बात हो।
Nind se uṭhate hi chay owr jahan men aapaki yaden hon
aisi khubasurat subah ki kya baat ho. Chai Par Shayari

सुबह की चाय और खास बन जाए
जब किसी दिन इसमें
तुम्हारा साथ मिल जाए।
Subah ki chaay owr khaas ban jaae
jab kisi din isamen
tumhaara saath mil jaae.

Chai Quotes In Hindi

चलो एक कप चाय बनाते है
तुम चीनी बनकर घुल जाना
हम पत्ती बनकर रंग जमाते है।
Chalo ek kap chay banaate hai
tum chiini banakar ghul jana
ham patti banakar rang jamaate hai.

चाय का प्याला है सच्चा दोस्त
हमें तो इसमें ही खुदा मिलता है ।
Chaay ka pyaala hai sachcha dost
hamen to isamen hi khuda milata hai .

एक चमच चाय दिल की धड़कन को
सजाने वाली होती है।
Ek chamach chay dil kii dhadkan ko
sajaane vaali hoti hai.

ऐ ज़िन्दगी आ बैठ कही चाय पीते हैं
आखिर तू भी तो थक गयी होगी
मेरे को भागते भागते।
Ai zindagi aa baiṭh kahi chay piite hain
aakhir tu bhi to thak gayi hogi
mere ko bhaagate bhaagate.

चाय की मिठास दिल की
तस्वीर को सवीकार करती है।
Chay ki miṭhaas dil ki
tasviir ko saviikar karati hai.

जब ये लब चाय और तेरे लबों को छू लेते है
तो हम एक पल में सदियां जी लेते है।
Jab ye lab chay owr tere labon ko chhu lete hai
to ham ek pal men sadiyan ji lete hai.

ये सवेरा मेरा चाय से शुरू जरूर होता है
पर मेरी शाम तेरी याद में ही गुजरती है।
Ye savera mera chaay se shuru jarur hota hai
par meri shaam teri yaad men hi gujarati hai.

चाय का चस्का सबसे लज़ीज़ है
इसके सामने सब कुछ फीका
पड़ जाय ऐसी ये चीज है ।
Chay kaa chaska sabse laziz hai
isake samane sab kuch phiika
pad jaay aisi ye chij hai .

Also Read👇

रिलेशनशिप शायरी

Sad Bewafa Shayari

Bhai Shayari in Hindi

रोमांटिक किस शायरी

Funny Shayari in Hindi

चाय पर शायरी 2 लाइन

ज़िंदगी की चाय को अगर अच्छी बनानी है
तो मेहनत की आंच पर थोड़ा पकने दो।
Zindagi ki chay ko agar achchi banani hai
to mehanat ki aanch par thoda pakane do.

चाय के साथ की बातें हमें याद रहती हैं
जैसे कहानियों के सिपाही हमें सपनों में ले जाते हैं
Chay ke saath ki baaten hamen yad rahati hain
jaise kahaniyon ke sipaahi hamen sapanon men le jate hain

इत्र की खुशबू सिर्फ़ जिस्म तक रहती हैं
मगर चाय की खुशबू तो रूह में उतर जाती हैं।
Itr ki khushabu sirf jism tak rahti hain
magar chay ki khushabu to ruh men utar jaati hain.

प्यार से बनाता है को उसका दिल ना तोड़ा कर
पूरी पी लिया करो चाय आधी कप में ना छोड़ा करो।
Pyaar se banaata hai ko usaka dil na toda kar
puurii pii liya karo chay aadhi kap men na chhoda karo.

चाय का प्याला है ये
दिल की धड़कन का गीत।
Chay ka pyala hai ye
dil kii dhadkan ka giita.

शायरी चाय और तुम आजकल मुझको भाती बहुत है
मेरे दिल को जलाती बहुत है।
Shayari chay owr tum aajkal mujhako bhaati bahut hai
mere dil ko jalaati bahut hai.

सुबह की चाय और इश्क दोनों एक जैसे हैं
हर बार वही नयापन और हर बार वही ताजगी।
Subah ki chaay owr ishk donon ek jaise hain
har baar vahi nayapan owr har baar vahi taajagi.

जब सुबह-सुबह तेरे प्यार
के नग्में को गुनगुनाता हूँ
लब मुस्कुराते है
जब चाय का कप उठाता हूँ।
Jab subah-subah tere pyaar
ke nagmen ko gunagunata hun
lab muskurate hai
jab chay ka kap uṭhaata hun.

चाय के प्याले की आवाज दिल की धड़कन से मिलती है
ये जन्नत की खुशबू और चाय की बातें हैं।
Chay ke pyale ki aavaj dil ki dhadkan se milati hai
ye jannat kii khushabu owr chay ki baaten hain.

Leave a Comment