Hello friends, if you are looking for Best Funny Shayari in Hindi to send to your friends or girlfriend on social media, then you have come to the right place because in this post we have presented a collection of the funniest Shayari in Hindi, funny and romantic Shayari that you can share with your friends to tease them.
Here are the best funny Shayari and comedy Shayari, प्यार पर फनी शायरी, तारीफ फनी शायरी, फनी शायरी जोक्स 2 Line, that can make you laugh out loud.

Best Funny Shayari in Hindi
बहार आने से पहले फ़िज़ा आ गयी
और फूल खिलने से पहले बकरी खा गयी।
bahar aane se pahale fiza aa gayi
owr phul khilane se pahale bakari kha gayi.
कब्र का हाल मुर्दा जानता है
और पथरी का हाल गुर्दा जानता है।
kabr ka haal murda jaanata hai
owr pathari ka haal gurda jaanata hai.
अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे
agar jaldabaaji men shaadi karake jivan bigaad loge
soch samajh kar karoge to kown saa tir maar loge
आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है
जैसे छोटे से दरवाज़े में भैंस फँस गयी है।
aapaki surat mere dil men aise bas gayi hai
jaise chhoṭe se darvaaze men bhains phans gayi hai.
उसने कहा मेरे दिल में तेरे लिए कोई जगह नहीं
मैंने कहा दीमाग में रख लो वह तो खाली है
usane kaha mere dil men tere lie koii jagah nahin
maine kaha dimaag men rakh lo vah to khaali hai
माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है
maaf karo parameshvar ye bhari bhul hamari hai
shaadi kar li jisase hamane vo to nirdhan nari hai
इश्क अखरोट सा और
दिल के दांत कमजोर
फिर भी कोशिश जारी है
ishk akharoṭ saa owr
dil ke daant kamajor
phir bhi koshish jaari hai
न्यू फनी शायरी हिंदी में

बीवी पर मेरे ऐतबार की हद देख ग़ालिब
उसके दिन को रात कहा और मैंने पेग बना लिया।
bivi par mere aitabar ki had dekh gaalib
usake din ko raat kaha owr mainne peg bana liya.
तू टिक टोक की रानी मैं फेसबुक का राजा
मिलना है तो फेसबुक पे आजा
tu ṭik ṭok ki raani main facebook kaa raaja
milanaa hai to facebook pe aaja
अगर तुम मुझसे रूठोगी तो बताऊँ कैसे मनाऊँगा
आकर तेरे पास एक कान के नीचे लगाऊँगा।
agar tum mujhase ruṭhogi to bataauun kaise manaaunga
aakar tere paas ek kaan ke niche lagaaunga.
दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई
dil men bahut dard hai ḍaakṭar ke paas gayaa
ḍaakṭar ne girlfriend ki kami bataai
समन्दर से कह दो अपनी मौजें संभाल के रखे
जिंदगी में तूफान लाने के लिए बीवी ही काफी है।
samandar se kah do apani mowjen sambhaal ke rakhe
jindagi men tuuphan lane ke lie bivi hi kaaphi hai.
खुश रहा करो उनके लिए जो तुम्हें
खुश नहीं देखना चाहते
khush raha karo unake lie jo tumhen
khush nahin dekhana chaahate
भगवान से तो माँग लोगे उसको
मगर उसके बाप से कैसे माँगोगे
bhagvaan se to maang loge usako
magar usake baap se kaise maangoge
2 Line Funny Shayari

ग़ालिब से एक मित्र ने पूछा
आपकी बीवी कैसी है ? ग़ालिब –
जो कभी लिपट जाया करती थी
बादलों के गरजने पर
वो आज बादलों से भी ज़्यादा गरजती है.
gaalib se ek mitr ne puchha
aapaki bivi kaisi hai ? gaalib –
jo kabhi lipaṭ jaaya karati thi
baadalon ke garajane par
vo aaj baadalon se bhi zyaada garajati hai.
सबको खुश रखना जिंदा मेंढको को
तराजू में तोलने जैसा मुश्किल काम है
एक को बैठाओ तो दूसरा कूद कर भाग जाता है
sabako khush rakhana jinda menḍhako ko
taraaju men tolane jaisa mushkil kaam hai
ek ko baiṭhaao to dusara kuud kar bhaag jaata hai
तुझे प्रेम के वो अक्षर ढाई मिले
खुशियां सदा तेरे घर में छायी मिले
ये मेरी दिल से दुआ है तेरे लिए
मेरे दोस्त तुझे पूतना जैसी लुगाई मिले
tujhe prem ke vo akshar ḍhaai mile
khushiyaan sada tere ghar men chhaayi mile
ye meri dil se duaa hai tere lie
mere dost tujhe putana jaisi lugaai mile
न मुझे किसी का दिल चाहिए
न मुझे जमाने से कोई आस है
जो अपनी गर्लफ्रेंड की पप्पी दिलवा दे
मुझे बस ऐसे दोस्त की तलाश है।
n mujhe kisi kaa dil chaahie
n mujhe jamaane se koi aas hai
jo apani garlaphrenḍ ki pappi dilava de
mujhe bas aise dost ki talash hai.
मेरे पास भी 1 Lembo होनी चाहिए
Team में मुझे धोनी चाहिए
बंदर सी शकल और गधे सी अकल
और कहता है मुझे Sunny Leone चाहिए
mere paas bhi 1 lembo honi chaahie
team men mujhe dhoni chaahie
bandar si shakal owr gadhe si akal
owr kahata hai mujhe sunny leone chaahie
अर्ज़ किया है आँखों में नमी थी
और विटामिन की कमी थी।
वाह !! वाह !!
जिस से रात भर Chatting की वो
girlfriend की मम्मी थी
arz kiya hai aankhon men nami thi
owr viṭaamin ki kami thi.
vaah !! vaah !!
jis se raat bhar chatting ki vo
girlfriend ki mammi thi
Best Comedy Shayari – प्यार पर फनी शायरी

ना इश्क़ करो झूठा, ना प्यार करो फर्जी
आगे नहीं बताऊंगा, मेरा शेर मेरी मर्ज़ी
na ishk karo jhuṭha, na pyaar karo pharji
aage nahin bataaunga, mera sher meri marzi
अर्ज़ किया है मत ढूँढो मुझे दुनिया की तन्हाई में
मैं खुद ढूँढ रहा हूँ, हवा किधर से आ रही है रज़ाई में
arz kiya hai mat ḍhunḍho mujhe duniya ki tanhai men
main khud ḍhunḍh raha hun, hava kidhar se aa rahi hai razaai men
दोस्तों हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे
और वो हमें मुड़-मुड़कर देखते रहे
वो हमें, हम उन्हें, वो हमें, हम उन्हें
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।
doston ham unhen mud mudakar dekhate rahe
owr vo hamen mud-mudakar dekhate rahe
vo hamen, ham unhen, vo hamen, ham unhen
kyonki pariksha men n unhen kuchh aata tha n hame.
तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो,
तेरी आंखे कभी नम ना हो, दुआ है
मेरी तुझे मिले ऐसी दुल्हान
जो डेढ़ सौ किलो से कम ना हो
teri jindagi men koi gam naa ho,
teri aankhe kabhi nam na ho, duaa hai
meri tujhe mile aisi dulhan
jo ḍedh sow kilo se kam naa ho
पता नही कैसे उसने मुझे छोड दिया
वो कमीनी तो किसी के
पांच रूपए भी नही छोडती थी
pata nahi kaise usane mujhe chhoḍ diya
vo kamini to kisi ke
paanch rupae bhi nahi chhoḍati thi
पहले लोग नाराज होते थे
तो घर आना बंद कर देते थे
अब नाराज होते हैं तो
ऑनलाइन आना बंद कर देते हैं
हरकत वही सोच नहीं
pahale log naaraj hote the
to ghar aana band kar dete the
ab naaraaj hote hain to
aanalaain aana band kar dete hain
harakat vahi soch nahin
इतना मजबूर ना कर बात बनाने लग जाए
हम तेरे सिर की क़सम झूठी खाने लग जायें
मैं अगर सुना दूँ अपनी जवानी के क़िस्से
ये जो लौंडे हैं मेरे पाँव दबाने लग जायें।
itana majabur na kar baat banaane lag jaae
ham tere sir ki kasam jhuuṭhi khaane lag jayen
main agar suna dun apani javani ke kaisse
ye jo lownḍe hain mere paanv dabane lag jayen.
Best Funny Shayari – तारीफ फनी शायरी

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि
दिखती हैं हीर की तरह
लगती हैं खीर की तरह
दिल में चुभती हैं तीर की तरह
और छोड़ जाती हैं फ़क़ीर की तरह
ladakiyon se pyaar n karana kyonki
dikhati hain hir ki tarah
lagati hain khir ki tarah
dil men chubhati hain tir ki tarah
owr chhod jati hain fakair ki tarah
हो गए, हुस्न के तेवर नुकीले हो गए
हम इज़हार करने में रह गए
उधर उनके हाथ पीले हो गए।
ho gae, husn ke tevar nukile ho gae
ham izahaar karane men rah gae
udhar unake haath pile ho gae.
गिले शिकवे दिल से ना लगा लेना
कभी रुठ जाऊं तो मना लेना
कभी मिलूं तो समोसा, पानीपुरी खिला देना
gile shikave dil se naa laga lena
kabhi ruṭh jaaun to mana lena
kabhi milun to samosaa, paanipuri khila dena
इतना खूबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो
इतना क़ातिल कैसे शर्मा लेते हो
एक बात बताओ दोस्त बचपन से ही कमीने हो
या सूरत ही ऐसी बना लेते हो
itana khubasurat kaise muskura lete ho
itana kaatil kaise sharmaa lete ho
ek baat bataao dost bachapan se hi kamine ho
yaa surat hi aisi bana lete ho
तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है कि
हर तरफ़ उजाला नज़र आता है।
सोचती हूँ घर कि बिजली कटवा दूँ
क्यूंकि बिल बहुत आता है।
tere pyaar ki rowshani aisi hai ki
har taraf ujaalaa nazar aata hai.
sochati hun ghar ki bijali kaṭava dun
kyunki bil bahut aata hai.
इश्क़ के नशे में बेकाबू ना बनना
इश्क़ के नशे में बेकाबू ना बनना
बाबा बन जाना पर
किसी का बाबू ना बनना।
ishk ke nashe men bekaabu na banana
ishk ke nashe men bekaabu na banana
baaba ban jaanaa par
kisi ka baabu na banana.
नज़र मिले तो उसे इज़हार कहते हैं
रात को नींद ना आए तो उसे प्यार कहते हैं
और जो इन चक्करों में ना पड़े
उसी को समझदार कहते हैं।
nazar mile to use izahaar kahate hain
raat ko nind na aae to use pyaar kahate hain
owr jo in chakkaron men na pade
usi ko samajhadar kahate hain.
Comedy Love Shayari in Hindi – फनी शायरी जोक्स 2 Line

जब हम उनके घर गए
कहने दिल से दिल लगा लो
उनकी माँ ने खोला दरवाजा
हम घबरा कर बोले
आंटी बच्चों को पोलियो ड्राप पिलवा लो।
jab ham unake ghar gae
kahane dil se dil laga lo
unaki maa ne khola daravaaja
ham ghabaraa kar bole
aanṭi bachchon ko poliyo ḍraap pilava lo.
नहीं आता मुझपर प्यार, अक्ल से पैदल हो क्या
हर बात पर मुंह बनाती हो छोटी बच्ची हो
nahin aataa mujhapar pyaar, akl se paidal ho kya
har baat par munh banaati ho chhoṭi bachchi ho
खुशियों में खा लो मिठाई
गम में चुपचाप ले लो दवाईं
khushiyon men kha lo miṭhaai
gam men chupchaap le lo davain
कुछ तो था उसके होठों में
पर न जाने क्यों शर्माती थी
एक दिन वो खुलकर हँसी
तो पता चला कि
मोहतरमा तम्बाकू खाती थी।
kuch to thaa usake hoṭhon men
par n jaane kyon sharmaati thi
ek din vo khulakar hansi
to pataa chalaa ki
mohatarama tambaaku khati thi.
जानेमन तुम मुस्कुराती बहुत हो
बुलाना चाहता हूं दावत पर
लेकिन सुना है तुम खाती बहुत हो
jaaneman tum muskurati bahut ho
bulaana chahata hun daavat par
lekin suna hai tum khaati bahut ho
आग से बनती है राख
मेरे दोस्तों के पास नहीं है दिमाग
aag se banati hai raakh
mere doston ke paas nahin hai dimaag
ज़िंदगी ने दिए हैं बहुत से धोखे
but कोई बात नहीं, its ok
zindagi ne die hain bahut se dhokhe
but koi baat nahin, its ok
ये कैसी लत थी मुझे उसके दीदार की
कि इतवार के दिन भी मैं स्कूल चला गया।
ye kaisi lat thi mujhe usake didaar ki
ki itavaar ke din bhi main skul chala gaya.
Comedy Shayari for Friends in Hindi
चली जाती है ब्यूटी पार्लर में यूँ
उनका मकसद है मिसाल-ऐ-हूर हो जाना
अब कौन समझाए इन लड़कियों को
मुमकिन नहीं किशमिश का फिर से अँगूर हो जाना।
chali jaati hai byuṭi paarlar men yun
unaka maksad hai misaal-ai-hur ho jaana
ab kown samajhaae in ladakiyon ko
mumakin nahin kishamish ka phir se angur ho jaana.
जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नजर ही तिरछी है तो
हम बेहोश हो गए
jab tirachhi najaron se unhonne hamako dekha
to ham madahosh ho gae
jab pata laga unaki najar hi tirachhi hai to
ham behosh ho gae
तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे
रोज़ शराफत से SMS किया करो
एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे।
tumhaari yaad dil se jaane nahin denge
tumhaare jaisaa dost khone bhi nahin denge
roz sharaaphat se sms kiyaa karo
ek kaan ke niche denge owr rone bhi nahin denge.
कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज ग़ालिब
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।
kaise mumakin tha kisi dava se ilaaj gaaalib
ishk ka rog thaa maa ki chappal se hi aaraam aaya.
सुन बहाने ज़रा कम बनाया कर
ऐ दोस्त किये वादे निभाया कर
और मैं नहीं मेरी माँ कहती है ये
अबे तू तीज-त्योहारों पे तो नहाया कर
sun bahaane zara kam banaaya kar
ai dost kiye vaade nibhaaya kar
owr main nahin meri maan kahti hai ye
abe tu tij-tyohaaron pe to nahaaya kar
मिल्क को कहते हैं दूध, कर्ड को कहते है दही
मेरे सिवा तुम्हारे दिल में कोई और तो नहीं
milk ko kahate hain dudh, karḍ ko kahate hai dahi
mere siva tumhaare dil men koi owr to nahin
कुछ मोहब्बतें इसलिए भी जुदा हो जाती हैं
क्योंकि.. 11th क्लास पहुँचते ही मैथ्स
बायो और कॉमर्स अलग अलग हो जाते हैं।
kuch mohabbaten isalie bhi judaa ho jaati hain
kyonki.. 11th klaas pahunchate hi maiths
baayo owr kaamars alag alag ho jaate hain.
Comic Shayari – मजेदार फनी शायरी हिंदी में
लड़की के चुन्नी सर पर रखते ही
पेपर वाले छाप देते हैं –धूप ने रिकॉर्ड तोड़ा
लड़का धूप में चक्कर खाकर भी गिरा
तो छापेंगे –नौजवान नशे की गिरफ्त में।
ladaki ke chunni sar par rakhate hi
pepar vaale chhaap dete hain –dhup ne rikaarḍ toda
ladakaa dhup men chakkar khakar bhii gira
to chhapenge –nowjavan nashe ki girapht men.
ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से
लड़का डरता है बस बाप की मार से
na talavar ki dhaar se na goliyon ki bowchhar se,
ladaka ḍarata hai bas baap ki maar se
इश्क में कह रही थी फन्नाह होने को
मैंने भी कह दिया अपना
गंदा मुंह लेकर दफा हो जाने को
ishk men kah rahi thi phanah hone ko
maine bhi kah diya apana
gandaa munh lekar dapha ho jaane ko
तेरे जाने के बाद से हो गई है बुरी हालत
भूख भी नहीं लगती खाने के बाद
tere jaane ke baad se ho gai hai buri haalat
bhukh bhi nahin lagati khaane ke baad
दिल के दर्द को जुबां पे लाते नही
हम अपनी आंखों से आसूं बहाते नही
ज़ख्म चाहे कितने ही गहरे क्यों ना हो
हम डेटॉल के सिवाय कुछ और लगाते नही
dil ke dard ko jubaan pe late nahi
ham apani aankhon se aasuun bahate nahi
zakhm chaahe kitne hi gahare kyon na ho
ham ḍeṭal ke sivay kuch owr lagate nahi
इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ
क्यूँकि कल देखा था उसे किसी और के साथ
ishk karate hain log bade shor ke saath
hamane bhi kiyaa tha bade jor ke saath
magar ab karenge jara gowr ke saath
kyunki kal dekha tha use kii owr ke saath
हे ऊपरवाले थोडी महिमा दिखा दे
जो reply ना दे
उसके फोन का Display उड़ा दे
he uparavale thoḍi mahima dikha de
jo reply na de
usake phon ka display uda de
Funniest Shayari in Hindi
तुझे ऊपर वाले ने बनाया क्यों होगा
बनाकर ज़मीन पर लाया क्यों होगा
अब तक सोच रहा हूँ मैं ये
तुझे मेरा दोस्त बनाया क्यों होगा
tujhe uupar vale ne banaaya kyon hoga
banakar zamin par laya kyon hoga
ab tak soch rahaa hun main ye
tujhe mera dost banaaya kyon hoga
मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई
मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई
मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना
तो वो जाते-जाते झंडूबाम दे गई।
mere pyaar ko bevaphaai kaa inam de gai
mere dil ko apani yaadon ka paigam de gai
maine kaha mere dil men dard hai tere bina
to vo jaate-jaate jhanḍubam de gai.
आज भी हमारे देश में
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
गाना सुनकर, 10 में से 8 लड़के तो
जज़बाती हो ही जाते हैं।
aaj bhi hamaare desh men
tuu pyaar hai kisi owr ka
tujhe chaahata koi owr hai
gana sunakar, 10 men se 8 ladake to
jazabaati ho hi jaate hain.
इस गर्मी की वजह से हालात ऐसे हो गये हैं कि
आजकल तजुरबा लिखा हुआ भी पढ़ने में तरबूजा ही आता है
is garmi ki vajah se haalat aise ho gaye hain ki
aajkal tajuraba likha hua bhi padhane men tarabuja hi aata hai
शादी के पहले मां ने बेटी को सलाह दी-
बेटी ध्यान रखना कि यदि पति पहली बार रूठे तो रब रूठे,
दूसरी बार रूठे तो दिल टूटे,
तीसरी बार रूठे तो जग छूटे,
और अगर बार-बार ही रूठता ही रहे तो
निकाल डंडा मार साले को, जब तक डंडा न टूटे
shaadi ke pahale maan ne beṭi ko salaah dii-
beṭi dhyan rakhana ki yadi pati pahali baar ruṭhe to rab ruṭhe,
dusari baar ruṭhe to dil ṭuṭe,
tiisari baar ruṭhe to jag chhuṭe,
owr agar baar-baar hi ruuṭhataa hi rahe to
nikaal ḍanḍa maar saale ko, jab tak ḍanḍa n ṭuṭe
फूलों को फूल पसंद है
दिलों को दिल पसंद है
शायर को शायरी पसंद है
किसी की पसंद से हमें क्या
हमको तो बस आपकी गर्ल फ्रेंड पसंद हैं
phulon ko phul pasand hai
dilon ko dil pasand hai
shaayar ko shaayari pasand hai
kisi ki pasand se hamen kya
hamako to bas aapaki garl phrenḍ pasand hain
Also Read👇
Funny and Romantic Shayari
लोग हंसते और रोते हैं, लेकिन
सुखी वहीं हैं जो दो पैग लगाकर सोते हैं
log hansate owr rote hain, lekin
sukhi vahin hain jo do paig lagakar sote hain
मैंने उसे कहा दिलरुबा
उसने कहा पहले तू
अपना बैंक बैलेंस बता
mainne use kaha dilaruba
usane kaha pahale tuu
apana baink bailens bata
अर्ज किया है, जिनके घर शीशे के होते हैं, वो
तो कहीं पर भी बैठ कर दाढ़ी बना लेते होंगे
arj kiya hai, jinake ghar shishe ke hote hain, vo
to kahin par bhi baiṭh kar daadhi bana lete honge
शुक्र है खुदा का जिसने हम
लड़को को खूबसूरत बनाया
नही हम कहां ब्यूटी पार्लर में
धक्के खाते फिरते।
shukr hai khuda ka jisane ham
ladako ko khubasurat banaaya
nahi ham kahaan byuuṭi paarlar men
dhakke khaate phirate.
अगर सामने से ट्रक आए तो
उतना ही हटें जितना कि ट्रक को जरूरत है
पर लड़की स्कूटी लेकर आए तो खेत में भाग जाएं।
agar samane se ṭrak aae to
utanaa hi haṭen jitana ki ṭrak ko jarurat hai
par ladaki skuṭi lekar aae to khet men bhag jaaen.
सतयुग में गुस्सा होने पर
श्राप दे देते थे
और कलयुग में गुस्सा होने पर
ब्लॉक कर देते हैं।
satayug men gussa hone par
shrap de dete the
owr kalayug men gussa hone par
blak kar dete hain.
रिश्तेदार इतने भी बुरे नही होते
जितना स्टार प्लस वाले दिखाते हैं
और पड़ोसी इतने अच्छे भी नही होते जितना
तारक मेहता का उल्टा चश्मा वाले दिखाते हैं।
rishtedar itane bhi bure nahi hote
jitanaa sṭar plas vaale dikhate hain
owr padosi itane achchhe bhi nahi hote jitana
taarak mehata ka ulṭa chashma vaale dikhate hain.
Funny Quotes In Hindi – दोस्ती फनी शायरी
प्यार कभी ना करना परदेसी से रोते
रोते नैना थक जाएंगे
प्यार करना पड़ोसी से रोज सुबह खिड़की
से दर्शन हो जाएंगे।
pyaar kabhi na karana paradesi se rote
rote nainaa thak jaaenge
pyaar karana padosi se roj subah khidaki
se darshan ho jaaenge.
एक डिवाइस ऐसी है जो आपकी चुप्पी को
भाषण में बदल देती है, वह है – दारू
दूसरी डिवाइस भाषणों को चुप्पी में
बदल देती है. वह है – मेहरारू।
ek ḍivaais aisi hai jo aapaki chuppi ko
bhaashaṇ men badal deti hai, vah hai –daaru
dusari ḍivaais bhashaṇon ko chuppi men
badal deti hai. vah hai –mehararu.
गर्लफ्रेंड आ रही थी तो
पूरा घर मोमबत्तियों से सजा रहा था
पड़ोसियों ने काला जादू समझकर पुलिस बुला ली।
girlfrienḍ aa rahi thi to
pura ghar momabattiyon se saja raha tha
padosiyon ne kala jadu samajhakar pulis bula li.
हम उसके इश्क में
इस कदर चोट खाए हुए हैं
कल उसके बाप ने मारा था
आज भई आये हुए हैं।
ham usake ishk men
is kadar choṭ khaae hue hain
kal usake baap ne mara tha
aaj bhai aaye hue hain.