142+ Gussa Shayari in Hindi | गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड/बॉयफ्रेंड

Gussa Shayari in Hindi: Hello friends, anger is very detrimental to us because whenever it occurs, it affects our body as well, and whatever we do in anger usually results in our loss, because any step taken in anger is always proven to be wrong.

Sometimes, anger can also cause misunderstandings in our good relationships, so if you get angry a lot, our post today ‘Gussa Shayari in Hindi for girls, Gussa Wala Quotes in Hindi, Gussa Female Attitude Shayari’ is especially for you. Here we have shared Love Gussa Shayari with you, and if you like this article, please do not forget to share it with your friends. Thank you.

Gussa Shayari in Hindi

Gussa Shayari in Hindi

दूसरों पर गुस्सा करना चोट के समान है
खुद पर गुस्सा करना खुद को तराशने के सामान है।
Dusaron par gussa karna choṭ ke samaan hai
khud par gussa karana khud ko tarashane ke saaman hai.

जिंदगी भी पत्नी की तरह मुझे आजमा रही है
एक पल खुश, तो दूजे पल गुस्सा दिखा रही है।
Jindagi bhi patni ki tarah mujhe aajama rahi hai
ek pal khush, to duje pal gussa dikha rahi hai.

गुस्से में भी वो मुझसे दूर हो नहीं पाती है
मुझसे झगड़े बिना, वो सुकून कहाँ पाती है।
Gusse men bhi vo mujhase dur ho nahin paati hai
mujhase jhagade bina, vo sukun kahan paati hai.

लोग आपका प्यार भूल जाएंगे
लेकिन आपका गुस्सा कभी नहीं भूलेंगे।
Log aapaka pyaar bhul jaaenge
lekin aapaka gussa kabhi nahin bhulenge.

छोटी छोटी बात पर गुस्सा करने वाले
लोग वही होते है. जो दिल से प्यार और
सोच में फिकर रखते है।
Chhoṭi chhoṭi baat par gussa karane vaale
log vahii hote hai. jo dil se pyaar owr
soch men fikar rakhate hai.

आपका गुस्सा आपके चरित्र को परिभाषित करता है
देखना ये है की आपको किन चीजों पर गुस्सा आता है।
Aapka gussa aapake charitr ko paribhaashit karta hai
dekhana ye hai ki aapako kin chijon par gussa aata hai.

गुस्सा हो जाओ तुम, पर दिल को ना भुलाना
तुम्हारे बिना जीवन अधूरा सा लगता है।
Gussa ho jaao tum, par dil ko naa bhulaana
tumhaare bina jivan adhura sa lagta hai.

दूसरों की बातों पर गुस्सा करने का मतलब है
आपको खुद पर नियंत्रण नहीं है।
Dusaron ki baaton par gussa karne ka matlab hai
aapako khud par niyantraṇ nahin hai.

गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

गुस्सा अच्छी चीज है, जब हमसे हो तुम्हारी मुलाकात
फिर तो दिल चाहता है, बस तुमसे गले लगाने को।
Gussa achchhi chij hai, jab hamase ho tumhaari mulaakat
phir to dil chaahata hai, bas tumase gale lagaane ko.

यूँ बार-बार तुम गुस्सा मत हुआ करो क्योंकि
ज्यादा गुस्सा करने से चेहरे पर झुर्रियाँ पड़ जाती है।
Yun baar-baar tum gussa mat huaa karo kyonki
jyaada gussa karane se chehare par jhurriyan pad jaati hai.

इतनी सारी शिकायतें थी उनके आने
से पहले,उन्होंने आकर हाल क्या पूछा
अपनी शिकायतों पे गुस्सा आ गया।
Itani saari shikaayaten thi unake aane
se pahale,unhonne aakar haal kya puchha
apani shikayaton pe gussa aa gaya.

ज्यादा गुस्सा करने से खूबसूरती कम हो जाती है
जो हर बात पर गुस्सा ना करे, वही लड़की मुझे लुभाती है।
Jyaada gussa karane se khuubasuratii kam ho jaati hai
jo har baat par gussa na kare, vahi ladaki mujhe lubhaati hai.

गुस्सा आना उतना ही सहज मानवीय गुण है
जितना की प्यार आना।
Gussa aana utana hi sahaj maanaviy guṇ hai
jitanaa ki pyaar aanaa.

किसी प्रकार की कमी ही गुस्से को जन्म देती है
इसलिए अपनी कमियों को सुधारिये।
Kisi prakaar ki kami hi gusse ko janm deti hai
isalie apani kamiyon ko sudhaariye. Love Gussa Shayari

गुस्सा आना सबके लिए जरुरी हैं पर उसे
निकालना कहा हैं ये समझना ज्यादा जरुरी हैं।
Gussa aanaa sabake lie jaruri hain par use
nikaalana kaha hain ye samajhana jyaada jaruri hain.

तुम्हारे चेहरे पर गुस्सा देख कर ना जाने
क्यूँ, तुम पर और भी प्यार आता हैं।
Tumhare chehare par gussa dekh kar na jaane
kyun, tum par owr bhi pyaar aata hain.

गुस्सा करना अक्सर ही पछतावे का
सबसे मुख्य कारण बनता है।
Gussa karana aksar hi pachhatave ka
sabse mukhy karaṇ banata hai.

Gussa Shayari Hindi Mein

कभी-कभी गुस्से से हीं प्यार की शुरुआत होती है
पहले नोकझोंक होती है, फिर दिल से दिल की बात होती है।
Kabhi-kabhi gusse se hiin pyaar ki shuruaat hoti hai
pahale nokajhonk hoti hai, phir dil se dil ki baat hoti hai.

आपको गुस्सा भी आना चाहिए लोग
इससे आपका आत्म सामान आंकते है।
Aapako gussa bhi aanaa chaahie log
isase aapaka aatm saamaan aankate hai.

किसी का प्यार जीतने के लिए, आपको
उनके गुस्से को भी जीतना होगा।
Kisi ka pyaar jiitane ke lie, aapako
unake gusse ko bhii jiitana hoga.

गुस्से में हो तुम, बस एक बार मुस्करा दो
हम तो सदैव तुम्हारे साथ खड़े रहेंगे
हर दर्द को भुला दो।
Gusse men ho tum, bas ek baar muskaraa do
ham to sadaiv tumhaare saath khade rahenge
har dard ko bhulaa do. गुस्सा शायरी दो लाइन

ये जो मेरे गुस्से को भी मुस्कुराहट में
बदल देते हो, बस यही वजह कि तुम
दिल को इतना भाते हो।
Ye jo mere gusse ko bhi muskurahaṭ men
badal dete ho, bas yahi vajah ki tum
dil ko itana bhate ho.

गुस्से से नज़रें चुराकर देखा है हमने
ख़ामोशी से छुपा लो, वरना हम देख लेंगे।
Gusse se nazaren churakar dekha hai hamne
khaamoshi se chupa lo, varana ham dekh lenge.

गुस्से में भी है तुम्हारी आँखों में ख़ौफ
न छोड़ना हाथ हमारा, बस यूँही साथ बने रहो।
Gusse men bhi hai tumhaari aankhon men khaowf
n chhodana haath hamaara, bas yunhi saath bane raho.

कैसे कह दें कि उनके कुछ नहीं लगते हम
उनके गुस्से पर आज भी हमारा ही हक है।
Kaise kah den ki unake kuchh nahin lagate ham
unake gusse par aaj bhi hamaara hi hak hai.

गुस्से वाली हिंदी शायरी

कभी-कभी गुस्से में हीं सच बात सामने आ जाती है
वरना संयम में बंधी जुबान अक्सर सच कहाँ बोल पाती है।
Kabhi-kabhi gusse men hin sach baat saamane aa jaati hai
varana samyam men bandhi jubaan aksar sach kaha bol paati hai.

अगर लोग आपके गुस्से पर चुप है
तो बात जरूर उनके फायदे की है।
Agar log aapake gusse par chup hai
to baat jaruur unake phaayade kii hai.

मुझे गुस्सा उन पर नहीं खुद पर आता है
के मैंने इतनी ज्यादा उन्हें मोहब्बत क्यों दी थी।
Mujhe gussaa un par nahin khud par aataa hai
ke maine itani jyaada unhen mohabbat kyon dii thi.

अगर आपको गुस्सा दूसरों की
कमियों पर आ रहा है
तो असल में कमी आपके अंदर है।
Agar aapako gussa dusaron ki
kamiyon par aa raha hai
to asal men kami aapake andar hai. बेवजह गुस्सा शायरी

पत्नियाँ पति के गुस्से को
अच्छे खाने से खत्म कर देती हैं
भले ये झगड़ती हैं कभी
लेकिन उम्र भर प्यार देती हैं।
Patniyan pati ke gusse ko
achchhe khaane se khatm kar deti hain
bhale ye jhagadati hain kabhi
lekin umr bhar pyaar deti hain.

इतना गुस्सा मत करो कि कोई रिश्ता टूट जाए
छोटी सी बात पर ना अपना कोई रूठ जाए।
Itana gussaa mat karo ki koi rishta ṭuṭ jaae
chhoṭi si baat par na apana koii ruṭh jaae.

गुस्सा छोड़ दो, बिता दो वक्त हमारे साथ
हमसे बिछड़ जाओगे तो होगी बड़ी क्यारी बात।
Gussa chhod do, bita do vakt hamaare saath
hamase bichhad jaaoge to hogi badi kyaari baata.

गुस्सा छोड़ दो, आओ गले लगा लें तुम्हें
हम तो सदैव तुम्हारे साथ, बस हाथ पकड़कर चलें।
Gussaa chhod do, aao gale lagaa len tumhen
ham to sadaiv tumhaare saath, bas haath pakadakar chalen.

Gussa Female Attitude Shayari

तुम्हारा गुस्सा भी इतना प्यारा है की
दिल करता है तुम्हे दिन भर तंग करते रहे।
Tumhaara gussa bhi itana pyaara hai ki
dil karta hai tumhe din bhar tang karate rahe.

बात अगर आत्म-सम्मान की हो
तो गुस्सा पाले रखने में कोई बुराई नहीं है।
Baat agar aatm-sammaan ki ho
to gussa paale rakhane men koii buraai nahin hai.

आपके प्यार की क़द्र कोई पराया भी करेगा
लेकिन आपके गुस्से की क़द्र केवल अपने ही करेंगे।
Aapake pyaar ki kadr koi paraaya bhi karegaa
lekin aapake gusse kii kadr keval apane hii karenge.

गुस्से के कुछ अलग स्वभाव है मिनटो
मे यह सबके भाव बदल देता है।
Gusse ke kuchh alag svabhaav hai minaṭo
me yah sabake bhaav badal detaa hai.

उसकी हंसी मेरे गुस्से को दूर कर देती है
उसका साथ मुझे और मगरूर कर देती है।
Usaki hamsi mere gusse ko dur kar deti hai
usaka saath mujhe owr magarur kar deti hai.

तुम्हारे चेहरे पर गुस्सा देख कर ना जाने
क्यूँ, तुम पर और भी प्यार आता हैं।
Tumhaare chehare par gussaa dekh kar naa jaane
kyun, tum par owr bhi pyaar aata hain.

गुस्से की आँधी में भी दिखते हैं हमारे ख़्वाब तुम्हारे
हम तो चाहते हैं बस, हमेशा रहो तुम ख़ुशियों के साथ।
Gusse ki aandhi men bhi dikhate hain hamaare khavaab tumhaare
ham to chahate hain bas, hamesha raho tum khaushiyon ke saath.

जिन्हें गुस्सा आता हैं वो लोग
सच्चे होते है मैंने झूठो को
अक्सर मुस्कराते हुए देखा है।
Jinhen gussa aata hai vo log
sachche hote hai mainne jhuuṭho ko
aksar muskaraate hue dekha hai. गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

माँ-बाप जब गुस्सा करें
तो वो हमें बिल्कुल पसंद नहीं आते हैं
लेकिन अपनी डांट से हीं वे
हमें गलत रास्ते में जाने से बचाते हैं।
Maan-baap jab gussaa karen
to vo hamen bilkul pasand nahin aate hain
lekin apani ḍaanṭ se hiin ve
hamen galat raaste men jaane se bachaate hain.

Love Gussa Shayari

गुस्सा हो तुम्हारा, फिर भी है तुम्हारी आँखों में चमक
हमसे जो बातें करें, उनमें छुपा है तुम्हारा प्यार का इरादा।
Gussaa ho tumhaara, phir bhi hai tumhaari aankhon men chamak
hamase jo baaten karen, unamen chhupa hai tumhaaraa pyaar kaa iraada.

गुस्सा करने से भले हो जाएं अलग
मिलते हैं फिर भी हम, एक दूजे के साथ।
Gussaa karane se bhale ho jaaen alag
milate hain phir bhi ham, ek duuje ke saath.

गुस्सा बहुत चतुर होता है अक्सर
कमजोर पर ही निकलता है।
Gussaa bahut chatur hota hai aksar
kamajor par hi nikalata hai.

अपने फैसले खुद कीजिए
आप फिर कभी गुस्सा करने की
वजह ही नहीं ढूंढ पाएंगे।
Apane faisale khud kiijie
aap phir kabhi gussa karane kii
vajah hii nahiin ḍhuunḍh paaenge.

गुस्सा क्यों करते हो बात-बात पर
तुम,शक ज्यादा करते हो या प्यार।
Gussa kyon karte ho baat-baat par
tum,shak jyaada karate ho ya pyaar.

गुस्सा आता है तुम्हें देखकर
पर हम भी तुम्हारे गुस्से में खो जाते हैं।
Gussa aataa hai tumhen dekhakar
par ham bhi tumhaare gusse men kho jaate hain.

खुद की कमियों पर गुस्सा करना सीखिए
आपका व्यक्तित्व निखरता चला जायेगा।
Khud kii kamiyon par gussa karana siikhie
aapaka vyaktitv nikharata chala jaayegaa.

गुस्से की राहों में भी हो तुम, फिर भी है
तुम्हारी ख़ास पहचान, हम तो सदैव तुम्हारे साथ
क्योंकि हमारे दिल की आवाज़ हो तुम ही।
Gusse ki raahon men bhi ho tum, phir bhi hai
tumhaarii khaaas pahachaan, ham to sadaiv tumhaare saath
kyonki hamaare dil ki aavaaz ho tum hi.

Gussa Shayari in Hindi on Life

जो इंसान आपके गुस्से को जीत ले
उस पर फिर कभी आपको गुस्सा नहीं आएगा।
Jo insaan aapake gusse ko jiit le
us par phir kabhii aapako gussaa nahiin aaega.

खुद पर विजय पाना हो तो
अपने गुस्से को मौन रखना सीख लीजिए।
Khud par vijay paanaa ho to
apane gusse ko mown rakhana sikh lijie.

गुस्सा आता है जब खो देते हैं तुम्हें
बस इतना समझ लो, आदत नहीं तुम्हारी।
Gussaa aataa hai jab kho dete hain tumhen
bas itanaa samajh lo, aadat nahiin tumhaarii.

गुस्सा छोड़ दो, हो जाएं हम फिर से बातों में उलझे
आओ समझा दें एक-दूजे को,
और तुम्हारी आँखों में देख लें प्यार का राज।
Gussaa chhod do, ho jaaen ham phir se baaton men ulajhe
aao samajhaa den ek-duuje ko,
owr tumhaarii aankhon men dekh len pyaar kaa raaj.

रास्ते में बिखर जाए तुम्हारा गुस्सा
हम हैं यहां, साथ है हमारा दिल तुम्हारे साथ।
Raaste men bikhar jaae tumhaaraa gussa
ham hain yahaan, saath hai hamaara dil tumhaare saatha.

जरा सी बात पर दोस्त से रूठ जाना अच्छी बात नहीं
दोस्त वो नहीं है जो मुश्किलों में देता साथ नहीं।
Jaraa sii baat par dost se ruuṭh jaanaa achchhii baat nahiin
dost vo nahiin hai jo mushkilon men detaa saath nahiin.

गुस्सा हो जब भी तुम्हें, हम समझेंगे तुम्हारी ख़ामोशी को,
क्योंकि तुम्हारी आँखों में देखते हैं हम ख़ौफ खुदा का।
Gussa ho jab bhi tumhen, ham samajhenge tumhaari khaaamoshi ko,
kyonki tumhaari aankhon men dekhate hain ham khaowf khuda ka.

गुस्से से आप दूसरों की गलती केवल बता सकते है
गलती का एहसास तो प्यार से ही कराया जा सकता है।
Gusse se aap dusaron ki galati keval bata sakate hai
galati ka ehasaas to pyaar se hi karaayaa jaa sakata hai

Gussa Shayari in Hindi for Girl

कभी अपने सम्मान को आंकना हो तो
बेवजह गुस्सा कर के देख लेना।
Kabhi apane sammaan ko aankana ho to
bevajah gussaa kar ke dekh lena.

किस बात पर गुस्सा है, ये पूछने
वाला हो तो,मुस्कान क़भी नहीं जाती।
Kis baat par gussa hai, ye puchhane
vaala ho to,muskaan kabhi nahin jaati.

गुस्से में भी उसका प्यार दिखता है
तकलीफ़ भले मुझको दे दर्द उसको होता है।
Gusse men bhi usakaa pyaar dikhata hai
takalif bhale mujhako de dard usako hota hai.

यह गुस्सा ना जाने कितनों के रिश्ते बिगाड़ देता है
छोटी सी बात को बिगाड़कर, तिल का ताड़ बना देता है।
Yah gussaa naa jaane kitanon ke rishte bigaad detaa hai
chhoṭii sii baat ko bigaadakar, til kaa taad banaa detaa hai.

अपने गुस्से पर काबू रखिए, वरना
आपका गुस्सा आपको काबू में रखेगा।
Apane gusse par kaabuu rakhie, varana
aapakaa gussaa aapako kaabu men rakhega.

देखों इस अजीब तरह से
भी इश्क़ हमसें निभाती है वो
हमी पे गुस्सा कर फ़िर कंधे
पर सर रख सो जाती है वो।
Dekhon is ajib tarah se
bhii ishka hamasen nibhaati hai vo
hamii pe gussaa kar fir kandhe
par sar rakh so jaati hai vo.

क्रोध सकारात्मक हो तो अच्छे परिणाम देता है
लोगों को जगाकर, आने वाले मुसीबत को टाल देता है।
Krodh sakaaraatmak ho to achchhe pariṇaam deta hai
logon ko jagaakar, aane vaale musiibat ko ṭaal deta hai.

अगर आप गुससा जाहिर कर देते है
तो यही आपकी सबसे बड़ी कमजोरी है।
Agar aap gusasaa jaahir kar dete hai
to yahii aapaki sabase badi kamajori hai.

भले गलती करने पर माँ, गुस्से में मुझे डांट देती है
लेकिन वही बिना मांगे, सबसे ज्यादा प्यार देती है।
Bhale galati karane par maan, gusse men mujhe ḍaanṭ deti hai
lekin vahii bina maange, sabase jyaada pyaar deti hai.

गुस्सा शायरी दो लाइन

अपने गुस्से को सही दिशा दीजिए
आपकी ज़िंदगी बदल जाएगी ।
Apane gusse ko sahi disha dijie
aapaki zindagi badal jaaegi .

प्यार बिना मोल – भाव के लुटाते रहिये
मगर अपने गुस्से की कीमत हमेशा ऊँची रखिये।
Pyaar binaa mol – bhaav ke luṭaate rahiye
magar apane gusse kii kiimat hamesha unchii rakhiye.

गुस्सा छोड़ दो, मुस्कराहट से भरो तुम दिल को
क्योंकि तुम्हारी हंसी तो हमारी जिंदगी की ख़ास पहचान है।
Gussa chhod do, muskaraahaṭ se bharo tum dil ko
kyonki tumhaari hamsii to hamaarii jindagii kii khaaas pahachaan hai.

जब आप अपने गुस्से पर काबू पा लेते हो
तो आप अपने आप पर काबू पा लेते हो।
Jab aap apane gusse par kaabu pa lete ho
to aap apane aap par kaabu pa lete ho.

गुस्सा तुम्हारा भी है खास, हमारा भी है
बातों-बातों में हो जाए जब राबता तुम्हारा।
Gussa tumhaara bhi hai khaas, hamaara bhi hai
baaton-baaton men ho jaae jab raabataa tumhaara.

गुस्से में जो दिखते हो तुम
वो भी है तुम्हारी अदाएँ
लेकिन तुम्हारा गुस्सा भी है
किसी ख़ास तरीक़े से खूबसूरत।
Gusse men jo dikhate ho tum
vo bhii hai tumhaarii adaaen
lekin tumhaaraa gussaa bhi hai
kisi khaaas tariikae se khuubasurat.

गुस्सा इतना है कि तुमसे कभी
बात भी न करू, फिर भी दिल
में तेरी फ़िक्र खुद से ज्यादा है।
Gussa itana hai ki tumase kabhi
baat bhi n karu, phir bhii dil
men teri fikr khud se jyaada hai.

गुस्से को मैं उसकी औकात में रखता हूँ
हमेशा मिठास मैं अपनी बात में रखता हूँ।
Gusse ko main usaki owkaat men rakhata hun
hamesha miṭhaas main apani baat men rakhata hun.

बेवजह गुस्सा शायरी

अपने गुस्से को व्यक्त करना सीखिए,
लोग कभी आपके गुस्से पर नाराज नहीं होंगे।
Apane gusse ko vyakt karanaa siikhie,
log kabhi aapake gusse par naaraaj nahiin honge.

नजरअंदाज करने से बढ़ता है गुस्सा
चुप रहकर दिल को जताने में कमी न करो।
Najaraandaaj karane se badhataa hai gussaa
chup rahakar dil ko jataane men kami n karo.

गुस्सा छोड़ दो, बातें करो दिल के क़रीब
अपने प्यार को जताने के लिए ख़ुद को तैयार करो।
Gussaa chhod do, baaten karo dil ke kariib
apane pyaar ko jataane ke lie khaud ko taiyaar karo.

परिस्थितियों से समझौता कर रोने के बजाय
गुस्से में रहकर परिस्थितियों को बदलने की
कोशिश करना ज्यादा बेहतर है।
Paristhitiyon se samajhowtaa kar rone ke bajaay
gusse men rahakar paristhitiyon ko badalane kii
koshish karanaa jyaadaa behatar hai.

प्यार बिना सोचे समझे किया जा सकता है,
गुस्सा बहुत सोच समझ कर ही करना चाहिए।
Pyaar binaa soche samajhe kiyaa jaa sakataa hai,
gussaa bahut soch samajh kar hii karanaa chaahie.

गुस्सा आना स्वस्थ दिमाग की निशानी है
गुस्से को नियंत्रण करना स्वस्थ मन की निशानी है।
Gussaa aanaa svasth dimaag ki nishaani hai
gusse ko niyantraṇ karana svasth man kii nishaani hai.

मेरा गुस्सा हो जाना और तुम्हारा मुझे हर बार मनाना
किस्मत वालों को हीं मिलता है, सच्चे प्यार का खजाना।
Mera gussa ho jaanaa owr tumhaara mujhe har baar manaanaa
kismat vaalon ko hiin milata hai, sachche pyaar kaa khajaana.

जो मुझसे रूठकर दूर गई है
वो मेरे मनाने पर मान जाएगी
गुस्सा हो जो गाल फुलाए बैठी है
कुछ पलों में मेरे पास आएगी।
Jo mujhase ruṭhakar dur gai hai
vo mere manaane par maan jaaegi
gussaa ho jo gaal phulaae baiṭhi hai
kuchh palon men mere paas aaegi.

Also Read👇

Sad Broken Heart Shayari

सॉरी शायरी हिंदी में

गुड मॉर्निंग शायरी

Most Famous shayari

गुस्सा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

अगर आपका गुस्सा आपकी कमजोरी है
तो लोग इसका फायदा जरूर उठायेंगे।
Agar aapakaa gussaa aapaki kamajori hai
to log isaka fayadaa jarur uṭhaayenge.

गुस्से की आग में जलते हुए हों ना
ताकत हो तुम्हारी उसे कुबूलने की।
Gusse ki aag men jalate hue hon na
taakat ho tumhaari use kubulane ki.

गुस्सा है तुम्हारा ख़ुशियों का दरिया जो रुकता नहीं
पर तुम्हारे साथ बिताए वक्त में खो जाता है सबकुछ।
Gussa hai tumhaara khaushiyon kaa dariya jo rukata nahin
par tumhaare saath bitaae vakt men kho jata hai sabakuchh.

गुस्सा आना हर बार गलत नहीं होता है
अगर हर बार गुस्से की वजह एक ही हो।
Gussaa aanaa har baar galat nahin hota hai
agar har baar gusse ki vajah ek hi ho.

गुस्से का सैलाब, सोच-समझ के दीप बुझा देता है
कुछ पलों में हीं यह, नई परेशानियों में डाल देता है।
Gusse ka sailaab, soch-samajh ke diip bujha deta hai
kuchh palon men hin yah, nai pareshaaniyon men ḍaal deta hai.

वजह सही हो आपके गुस्से को भी
उतना ही सम्मान मिलेगा
जितना आपके प्यार को मिलता है।
Vajah sahii ho aapake gusse ko bhii
utanaa hii sammaan milegaa
jitanaa aapake pyaar ko milataa hai.

गुस्से में हो तुम, हमसे दूर न होना
जब भी खो जाएं हम, बुला लेना हमें।
Gusse men ho tum, hamase duur n honaa
jab bhii kho jaaen ham, bulaa lenaa hamen.

गुस्सा तुम्हारा है मेरे दिल के क़रीब
बस ये जान लो, तुम्हारे बिना दिल रहे ना।
Gussaa tumhaaraa hai mere dil ke kariib
bas ye jaan lo, tumhaare binaa dil rahe na.

गुस्सैल शायरी स्टेटस

बेकार का गुस्सा प्यार का
आधार बने तो अच्छा नहीं है
अगर साथी हमेशा बिन बात गुस्सा करे,
तो समझो वो सच्चा नहीं है।
Bekaar kaa gussaa pyaar kaa
aadhaar bane to achchhaa nahiin hai
agar saathii hameshaa bin baat gussaa kare,
to samajho vo sachchaa nahiin hai.

गुस्सा तुम्हारा दिल को चोट पहुंचाए
पर कभी भी न खो दो हमारे प्यार को।
Gussaa tumhaaraa dil ko choṭ pahunchaae
par kabhii bhii n kho do hamaare pyaar ko.

गुस्से से लोगों को हराया जा सकता है
जीता तो प्यार से ही जाता है।
Gusse se logon ko haraayaa jaa sakata hai
jiitaa to pyaar se hii jaata hai.

जिसे गुस्सा करने की आदत हो, उसे कोई पसंद नहीं करता है
गुस्से की हीं वजह से, वह खुद सभी को खुद से दूर करता है।
Jise gussaa karane kii aadat ho, use koii pasand nahiin karta hai
gusse ki hiin vajah se, vah khud sabhi ko khud se dur karta hai.

गुस्सा छोड़ दो, वक्त बिताएं ख़ुशियों के संग
तुम्हारी ख़ता भूल जाएं, और जिएं जिंदगी रंगीन रंग।
Gussaa chhod do, vakt bitaaen khaushiyon ke sang
tumhaarii khataa buul jaaen, owr jien jindagi rangin rang.

Leave a Comment