Hello friends, in this article we have brought a collection of Romantic relationship shayari in Hindi. To sustain any relationship, love and trust are essential; without these, any relationship becomes lifeless. Therefore, we have brought 2 Line Shayari in Hindi on Relationship to strengthen the relationship.
You can send these Relationship shayari in Hindi English, Rishta shayari to them to express your love and affection in a poetic manner.

Romantic Relationship Shayari in Hindi
रिश्तों की अहमियत हमें तब समझ
आती है जब हर अपना हमसे दूर हो
जाता है बस एक अधूरापन जिंदगी में रह जाता है।
Rishton ki ahamiyat hamen tab samajh
aati hai jab har apana hamase dur ho
jata hai bas ek adhurapan jindagi men rah jaata hai.
कुछ खास रिश्ते खास समय में परखे जाते है
औलाद –बुढ़ापे में, दोस्त –मुसीबत में
पत्नी –गरीबी में, रिश्तेदार –जरुरत में।
Kuch khaas rishte khas samay men parakhe jate hai
owlaad –budhaape men, dost –musiibat men
patnii –garibi men, rishtedaar –jarurat men.
जब रिश्ता नया होता है
तो लोग बात करने का बहाना ढ़ुढ़ते है और
जब वही रिश्ता पुराना हो जाता है
तो लोग दूर होने का बहाना ढूढ़ते है
Jab rishta naya hota hai
to log baat karane ka bahaana dhudhate hai owr
jab vahi rishta puraana ho jata hai
to log dur hone ka bahaana ḍhudhate hai
करीब रहो तो इतना कि रिश्तों में प्यार रहे
दूर भी रहो इतना कि आने का इंतजार रहे
रखो उम्मीद रिश्तों कि दरमियान इतनी
कि टूट जाए उम्मीद पर रिश्ते बरकरार रहे।
Karib raho to itana ki rishton men pyaar rahe
dur bhi raho itana ki aane kaa intajar rahe
rakho ummid rishton ki daramiyan itani
ki ṭuṭ jaae ummid par rishte barkarar rahe. Rishta shayari
हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे
कभी ना सोचना की भूल जाएंगे तुम्हें
जिंदगी भर का साथ देगे ये वादा हैं तुमसे।
Har pal ke rishte ka vada hain tumse
apanapan kuch itana jyaada hain tumse
kabhi na sochanaa ki bhul jaaenge tumhen
jindagi bhar ka saath dege ye vada hain tumse.
मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है
कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है
बिक जाता है हर रिश्ता दुनिया में
सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नॉट फॉर सेल है।
Milana bichhadana sab kismat ka khel hai
kabhi naphrat to kabhi dilon ka mel hai
bik jata hai har rishta duniya men
sirph dosti hi yahaan naaṭ for sel hai.
रिश्ते अगर मजबूर हो तो
वह रिश्ता ज्यादा दिन तक नहीं टिकता
इसलिए रिश्ते को मजबूत बनाए मजबूर नहीं।
Rishte agar majabur ho to
vah rishta jyaada din tak nahin ṭikata
isalie rishte ko majabut banaae majabur nahin.
रिलेशनशिप शायरी हिंदी में

बहुत अजीब से हो गए हैं ये रिश्ते आजकल
सब फुरसत में हैं पर वक़्त किसी के पास नहीं।
Bahut ajib se ho gae hain ye rishte aajkal
sab phursat men hain par vakat kisi ke paas nahin.
जो रिश्ता हमे रुला दे उससे
गहरा कोई रिश्ता नहीं, और
जो रिश्ता हमे रोते हुए छोड़ दे
उससे कमज़ोर कोई रिश्ता नहीं।
Jo rishta hame rula de usase
gahara koi rishta nahin, owr
jo rishta hame rote hue chhod de
usase kamazor koi rishta nahin.
कुछ रिश्ते इसलिए भी टूट जाते हैं क्योंकि
एक इंतजार करता रहता है
और दूसरे को फिक्र नहीं होती
Kuch rishte isalie bhi ṭuṭ jaate hain kyonki
ek intajaar karta rahata hai
owr dusare ko phikr nahin hoti. Relationship Quotes in Hindi
कोई रिश्ता जब खामोसी से टूटता है तो
साथ में कोई न कोई एक शक़्स भी टूट जाता है
Koi rishta jab khaamosi se ṭuṭata hai to
saath men koi n koi ek shakas bhi ṭuṭ jaata hai
एक मिनट लगता है रिश्तों का मज़ाक उड़ाने में
और सारी उम्र बीत जाती हैं एक रिश्ते को बनाने में।
Ek minaṭ lagata hai rishton ka mazaak udaane men
owr saari umr bit jaati hain ek rishte ko banaane men.
दरख्तों से ताल्लुक का हुनर सीख ले इंसान
जड़ों में ज़ख्म लगते हैं तो टहनियाँ सूख जाती हैं।
Darakhton se taalluk kaa hunar sikh le insaan
jadon men zakhm lagate hain to ṭahaniyan sukh jaati hain.
कुछ छूट गए कुछ छोड़ गए जब काम पड़ा मुँह मोड़ गए
कच्चे धागों सम रिश्ते भी जब मन आया तब तोड़ गए।
Kuch chhuṭ gae kuch chhod gae jab kaam pada munh mod gae
kachche dhagon sam rishte bhi jab man aayaa tab tod gae.
2 Line Shayari in Hindi on Relationship

रिश्ते अगर थोड़े बिखर जाए
तो समेटने वाले कम और
आग लगाने वाले बढ़ जाते है।
Rishte agar thode bikhar jaae
to sameṭane vaale kam owr
aag lagaane vale badh jate hai.
कुछ यादे, कुछ बाते,कुछ लोग
और उनसे बने कुछ रिश्ते
कभी भुलाए नहीं जा सकते फिर
चाहे वो अच्छे हो या बुरे।
Kuch yaade, kuch baate,kuch log
owr unase bane kuch rishte
kabhi bhulaae nahin jaa sakate phir
chaahe vo achchhe ho ya bure.
रिश्ते बनते रहे इतना ही बहुत है
सब हँसते रहे इतना ही बहुत है
हर कोई हर वक्त साथ नही रह सकता
याद एक दूसरे को करते रहे इतना ही बहुत है।
Rishte banate rahe itana hi bahut hai
sab hansate rahe itana hii bahut hai
har koi har vakt saath nahi rah sakata
yaad ek dusare ko karte rahe itana hi bahut hai.
जिस रिश्ते में अपनी एहमियत खत्म हो चुकी हो
उसे चुपचाप छोड़ देना ही बेहतर होता है।
Jis rishte men apani ehamiyat khatm ho chuki ho
use chupchaap chhod dena hi behatar hota hai. रिलेशनशिप शायरी
नए रिश्ते बन न पाए तो मलाल मत करना
बस पुराने टूट ना जाए इतना खयाल रखना।
Naye rishte ban n paye to malaal mat karna
bas puraane ṭuṭ na jaaye itana khayal rakhna.
वो रिश्ते खोखले होते हैं
जिनमें अपनेपन का एहसास नहीं होता।
Vo rishte khokhale hote hain
jinamen apanepan ka ehasaas nahin hota.
जेब में जरा सा सूराख क्या हुआ,
सिक्कों से ज्यादा रिश्ते गिर पड़े।
Jeb men jara sa surakh kya hua,
sikkon se jyaada rishte gir pade.
Relationship Shayari in Hindi

जब रिश्ते को बचाने की कोशिशें
एक तरफ़ा होने लग जाए
तो उस रिश्ते से चुपचाप
निकल जाना ही बेहतर होता है।
Jab rishte ko bachane ki koshishen
ek tarafa hone lag jaae
to us rishte se chupchaap
nikal jaana hi behatar hota hai.
रिश्तों को वक्त पर वक्त देना उतना ही जरुरी है
जितना पौधों को वक्त पर पानी देना।
Rishton ko vakt par vakt dena utana hi jaruri hai
jitana powdhon ko vakt par paani dena.
रिश्तें वो बड़े नहीं होते जो जन्म से जुड़े होते है
रिश्तें वो बड़े होते है जो दिल से जुड़े होते है।
Rishten vo bade nahin hote jo janm se jude hote hai
rishten vo bade hote hai jo dil se jude hote hai.
सिर्फ अच्छी बातें करने से रिश्ते नही बनते विशग
रिश्ते बनते हैं बुरे वक्त में एकदूसरे का साथ निभाने से।
Sirph achchhi baaten karane se rishte nahi banate vishag
rishte banate hain bure vakt men ekadusare ka saath nibhane se.
दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता वही होता है
जहा एक हलकी सी मुस्कुराहट
और छोटी सी माफी से
जिंदगी दोबारा पहले जैसी हो जाती है।
Duniya ka sabse behatarin rishta vahi hota hai
jahaa ek halaki si muskurahaṭ
owr chhoṭi si maaphi se
jindagi dobaara pahale jaisi ho jaati hai. Shayari in Hindi on Relationship
कोशिश करो कि कोई तुमसे ना रूठे
ज़िंदगी में अपनों का साथ न छूटे
रिश्ता कोई भी हो उसे ऐसे निभाओ
की उस रिश्ते की डोर जिंदगी भर ना टूटे।
Koshish karo ki koi tumase na ruṭhe
zindagi men apanon kaa saath n chhuṭe
rishta koi bhi ho use aise nibhaao
ki us rishte ki ḍor jindagi bhar na ṭuṭe.
जिन रिश्तों का कोई नाम नहीं होता
उसे सिर्फ डर और दर्द ही मिलता है।
Jin rishton ka koi naam nahin hota
use sirph ḍar owr dard hi milata hai.
रिश्ते आज कल झुठ बोलने से नहीं
बल्कि सच बोलने से टुटती हैं।
Rishte aaj kal jhuṭh bolane se nahin
balki sach bolane se ṭuṭati hain.
जिंदगी में सब कुछ फिर से मिल सकता है
लेकिन वक्त के साथ खोया हुआ
रिश्ता फिर नहीं मिलता।
Jindagi men sab kuchh phir se mil sakata hai
lekin vakt ke saath khoya hua
rishta phir nahin milta.
Relationship Quotes in Hindi

रिश्ता वो नहीं होता जो दुनिया को दिखाया जाता है
रिश्ता वह होता है,जिसे दिल से निभाया जाता है
अपना कहने से कोई अपना नहीं होता
अपना वो होता है जिसे दिल से अपनाया जाता है
Rishta vo nahin hota jo duniya ko dikhaaya jata hai
rishta vah hota hai,jise dil se nibhaya jata hai
apana kahane se koi apana nahin hota
apana vo hota hai jise dil se apanaya jata hai
वो रिश्ते भी प्यारे होते हैं
जिनमें न हक़ हो न शक हो
न अपना हो न पराया हो
न दूर हो न पास हो न ज़ज़्बात हो
सिर्फ एहसास ही एहसास हो।
Vo rishte bhi pyare hote hain
jinamen n haka ho n shak ho
n apna ho n paraya ho
n dur ho n paas ho n zazbaat ho
sirph ehasas hi ehasaas ho.
एक मिनट लगता है, रिश्तों का मज़ाक़ उड़ाने में
लेकिन हम भूल जाते हैं कि
जिंदगी रिश्तों से ही सजती-संवरती है
Ek minaṭ lagta hai, rishton ka mazak udaane men
lekin ham bhul jaate hain ki
jindagi rishton se hii sajati-samvarati hai
जो रिश्ते गहरे होते है ना
वो अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते।
Jo rishte gahare hote hai na
vo apanepan ka shor nahin machaaya karte. Relationship Shayari
प्यार इंसान से करो उसकी आदत से नहीं
रुठो उनकी बातों से मगर उनसे नहीं
भूलो उनकी गलतियाँ पर उन्हें नहीं
क्यों की रिश्तों से बढकर कुछ भी नहीं।
Pyaar insan se karo usaki aadat se nahin
ruṭho unaki baaton se magar unase nahin
bhulo unakii galatiyan par unhen nahin
kyon ki rishton se baḍhakar kuch bhi nahin.
खुशी देने वाले भले ही हमेशा अपने नहीं होते
लेकिन दर्द देने वाले हमेशा अपने ही होते हैं।
Khushi dene vale bhale hi hamesha apane nahin hote
lekin dard dene vale hamesha apne hi hote hain.
मजबूरियों से लड़कर रिश्तों को समेटा है
कौन कहता है मुझे रिश्तें निभाने नहीं आते।
Majaburiyon se ladkar rishton ko sameṭa hai
kown kahata hai mujhe rishten nibhane nahin aate.
कुछ लोग पिघल कर मोम की तरह रिश्ते निभाते है
और कुछ लोग आग बनकर उन्हें जलाते ही जाते है।
Kuchh log pighal kar mom ki tarah rishte nibhate hai
owr kuch log aag banakar unhen jalate hi jate hai.
रिश्ते एहसास के होते हैं
अगर एहसास हो तो
अजनबी भी अपने होते हैं
और अगर एहसास नहीं तो
अपने भी अजनबी होते हैं।
Rishte ehasas ke hote hain
agar ehasas ho to
ajanabi bhi apane hote hain
owr agar ehasaas nahin to
apane bhi ajanabi hote hain.
Relationship Shayari in Hindi English
मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता
रिश्ते का कोई तोल नहीं होता
इंसान तो मिल जाते है हमें हर मोड पर
लेकिन हर कोई आप कि तरह अनमोल नहीं होता।
Muskurahaṭ kaa koi mol nahin hota
rishte kaa koii tol nahiin hota
insaan to mil jaate hai hamen har moḍ par
lekin har koi aap ki tarah anamol nahin hota.
कोई टूटे तो उसे सजाना सीखो
कोई रूठे तो उसे मनाना सीखो
रिश्ते तो मिलते हैं मुक़द्दर से
बस उन्हें ख़ूबसूरती से निभाना सीखो।
Koi ṭuṭe to use sajaana sikho
koii ruṭhe to use manaana sikho
rishte to milate hain mukaddar se
bas unhen khaubasurati se nibhaana sikho.
कच्ची नहीं पक्की हैं ये दोस्ती
रिश्ते से नहीं प्यार से बनती हैं ये दोस्ती
भाई-बहन के प्यार की जीवन भर की हैं ये दोस्ती।
Kachchi nahin pakki hain ye dosti
rishte se nahin pyaar se banati hain ye dosti
bhaai-bahan ke pyaar ki jivan bhar ki hain ye dosti.
रिश्ता चाहे कोई भी हो
पासवर्ड एक ही होता है। “विश्वास
Rishta chahe koi bhi ho
passWarḍ ek hi hota hai. “vishvas
पहले घर कच्चे, और रिश्ते पक्के हुवा करते थे
अब घर पक्के और रिश्ते कच्चे हो गए हैं।
Pahale ghar kachche, owr rishte pakke huva karate the
ab ghar pakke owr rishte kachche ho gae hain. Romantic relationship shayari
इतना आसान नहीं है जीवन का हर किरदार निभा पाना
इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तों को समेटने के लिए।
Itana aasaan nahin hai jivan ka har kiradaar nibha paana
insaan ko bikharana padata hai rishton ko sameṭane ke lie.
रिश्ता होने से रिश्ता नहीं बनता
रिश्ता निभाने से रिश्ता बनता है
Rishta hone se rishta nahin banata
rishta nibhane se rishta banata hai
दोस्ती के रिश्ते ऐसे भी निभाए जाते हैं
बात करने के लिए साल भर अकेले बिताऐ जाते हैं।
Dosti ke rishte aise bhi nibhaae jaate hain
baat karane ke lie saal bhar akele bitaai jaate hain.
रिश्ता दिल से होना चाहिए, शब्दों से नहीं
नाराज़गी शब्दों में होनी चाहिए, मन में नहीं।
Rishta dil se hona chaahie, shabdon se nahin
naarazagi shabdon men honi chaahie, man men nahin.
सभी शब्दों का अर्थ मिल सकता है
परन्तु जीवन का अर्थ जीवन जी कर और
संबंध का अर्थ संबंध निभाकर ही मिल सकता है ।
Sabhi shabdon ka arth mil sakta hai
parantu jiivan ka arth jiivan ji kar owr
sambandh ka arth sambandh nibhakar hi mil sakta hai .
Long Distance Relationship Quotes Hindi
जब सोच में मोच आती हैं
तब हर रिश्ते में खरोंच आती हैं।
Jab soch men moch aati hain
tab har rishte men kharonch aati hain.
हमारी गलतियों से टूट ना जाना
हमारी शरारत से कभी रूठ ना जाना
तुम्हारी चाहत ही हमारी ज़िन्दगी है
इस प्यारे से रिश्ते को कभी भूल ना जाना।
Hamaari galatiyon se ṭuṭ na jana
hamaari sharaarat se kabhi ruṭh naa jana
tumhaari chaahat hi hamaari zindagi hai
is pyaare se rishte ko kabhi bhul naa jana.
रिश्तों को बचाने के लिए अगर
तुम्हें झुकना भी पड़े तो झुक जाओ
क्योकि ये रिश्ते ही जरूरत पड़ने पर काम आते है।
Rishton ko bachaane ke lie agar
tumhen jhukana bhi pade to jhuk jaao
kyoki ye rishte hi jarurat padane par kaam aate hai.
कहते है की रिश्ते में, Sorry और Thanks
नहीं होने चाहिए, लेकिन हकीकत मे
यह दो लफ्ज रिश्तों को बचाते है।
Kahate hai ki rishte men, sorry owr thanks
nahin hone chaahie, lekin hakikat me
yah do laphj rishton ko bachate hai.
रिश्तों ने वक्त मांगा था सिर्फ
और लोग बहाने पर बहाने देते चले गये।
Rishton ne vakt maanga tha sirph
owr log bahane par bahane dete chale gaye.
एक अच्छा रिश्ता हमेंशा हवा की तरह होना चाहिए
खामोश मगर हमेशा आस-पास
Ek achchha rishta hamensha hava ki tarah hona chaahie
khaamosh magar hamesha aas-paas
अकेला हूँ मैं क्योंकि झूठा रिश्ता मैं बनाता
नहीं, और सच्चा ढूँढता तो बहुत हूँ पर कहीं पाता नहीं।
Akela hun main kyonki jhuṭha rishta main banaata
nahin, owr sachcha ḍhunḍhata to bahut hun par kahin paata nahin.
लगे ना नज़र इस रिश्ते को जमाने की
पड़े ना जरुरत कभी एक दूसरे को मनाने की
आप ना छोड़ना मेरे साथ वरना
तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की
Lage na nazar is rishte ko jamaane ki
pade na jarurat kabhi ek dusare ko manaane ki
aap na chhodana mere saath varanaa
tamanna na rahegi phir dost banaane ki
Rishton par shayari
जब कोई रिश्ता जुड़ता हैं तो वो
साथ में और भी कई रिश्तों को जोड़ता है
और जब कोई रिश्ता टूटता है तो वो
साथ में कई और रिश्तों को भी तोड़ देता है।
Jab koi rishta judata hain to vo
saath men owr bhi kai rishton ko jodata hai
owr jab koi rishtaa ṭuuṭataa hai to vo
saath men kai owr rishton ko bhi tod deta hai.
खुदा से हमारा रिश्ता भी चश्मे और निगाह सा है
वो जब साथ होता है सब कुछ साफ़ नज़र आता है
Khuda se hamaara rishta bhi chashme owr nigah sa hai
vo jab saath hota hai sab kuch saaf nazar aata hai
कुछ ऐसे हो गए हैं इस दौर के रिश्ते
जो आवाज तुम ना दो तो बोलते वो भी नहीं।
Kuchh aise ho gae hain is dowr ke rishte
jo aavaaj tum naa do to bolate vo bhii nahiin.
अच्छे रिश्तों को वादे और
शर्तों की जरूरत नहीं होती
बस दो खूबसूरत लोग चाहिए
एक निभा सके, दूसरा उसको समझ सके।
Achchhe rishton ko vaade owr
sharton ki jarurat nahin hoti
bas do khubasurat log chaahie
ek nibha sake, dusara usako samajh sake.
इन्सान का मोहभंग जितना जल्दी हो उतना अच्छा होता है
इंसान अपनी सिमाए और रिश्तों का महत्व समझ पाता है।
Insaan ka mohbhang jitana jaldi ho utana achchha hota hai
insaan apani simaae owr rishton kaa mahatv samajh pata hai.
तेरा मेरा रिश्ता जज़्बात से जुड़ा है
ये वो संगम है जो बिन मुलाकात से जुड़ा है
मिलना बिछड़ना नसीब की बात है
ये वो बंधन है जो तेरी ख़ुशी
और मेरी चाहत के अहसास से जुड़ा है।
Tera mera rishta jazbat se juda hai
ye vo sangam hai jo bin mulakaat se juda hai
milana bichhadana nasiib kii baat hai
ye vo bandhan hai jo teri khaushi
owr meri chaahat ke ahasaas se juda hai.
रिश्ता वो नहीं होता तो दुनिया को दिखाया जाता है
रिश्ता वो होता है जो दिल से निभाया जाता है
अपना कहने से अपना कोई नहीं होता है
अपना वो होता है जिसे दिल से अपनाया जाता है।
rishta vo nahin hota to duniya ko dikhaya jata hai
rishta vo hotaa hai jo dil se nibhaaya jata hai
apana kahane se apana koi nahin hota hai
apana vo hota hai jise dil se apanaya jata hai.
रिश्तो का अहसास मैंने आजाद कर दिया
हर वो रिश्ता, हर वो इंसान
जो सिर्फ अपने मतलब के लिए मेरे साथ था।
Rishto ka ahasas maine aajad kar diya
har vo rishta, har vo insan
jo sirph apane matlab ke lie mere saath tha.
Also Read👇
Sachcha Rishta shayari
ना दूर रहने से रिश्ते टूट जाते हैं
और ना पास रहने से जुड़ जाते हैं
यह तो एहसास के पक्के धागे है
जो याद करने से और मजबूत हो जाते है।
Na dur rahane se rishte ṭuuṭ jaate hain
owr na paas rahane se jud jaate hain
yah to ehasaas ke pakke dhage hai
jo yaad karne se owr majabut ho jaate hai.
रिश्ते में अभी कितनी कहानियां बची थी
मगर जाने वाले को बस जाने की पड़ी थी।
Rishte men abhi kitani kahaniyan bachi thi
magar jaane vaale ko bas jaane ki padii thi.
फासले इस कदर हैं आजकल रिश्तों में
जैसे कोई घर खरीदा हो किश्तों में।
Phasale is kadar hain aajkal rishton men
jaise koi ghar kharida ho kishton men.
कुछ रिश्ते भी कितने अजीब होते हैं
कि मीलों दूर रहकर भी कितने करीब होते हैं।
Kuch rishte bhi kitane ajib hote hain
ki miilon dur rahakar bhi kitane karib hote hain.
हर रिश्ते में विश्वास रहने दो
ज़ुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो
यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का
न खुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो।
Har rishte men vishvas rahne do
zubaan par har vakat miṭhas rahne do
yahi to andaaz hai jindagii jine ka
n khud raho udaas, n dusaron ko rahne do.
सख़्त हाथों से भी फिसल जाती हैं कभी नाजुक उंगलियां,
रिश्ते ज़ोर से नहीं प्यार मोहब्बत से पकड़े जाते हैं।
Sakhat hathon se bhi phisal jaati hain kabhi najuk ungaliyan,
rishte zor se nahin pyaar mohabbat se pakade jate hain.
अभी गुमनाम हु तो रिश्ता तोड़ लिया है मुझसे
ग़र कल को मशहूर हो गया तो
कोई रिश्ता मत निकाल लेना
Abhi gumanam hu to rishta tod liya hai mujhase
gar kal ko mashhur ho gaya to
koi rishta mat nikaal lena
जिंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बेहद अनमोल होते हैं
इससे ज्यादा हम आपको समझा नहीं सकते।
Jindagi men aapaki ehamiyat ham aapako bata nahin sakte
dil men aapaki jagah ham aapako dikha nahin sakte
kuch rishte behad anamol hote hain
isase jyaada ham aapako samajha nahin sakte.
स्वार्थ से रिश्ते बनाने कि कितनी भी
कोशिश करो रिश्ते बनेंगे नहीं
और प्यार से बने रिश्ते तोड़ने की कितनी भी
कोशिश करो रिश्ते टूटेंगे नहीं।
Svarth se rishte banane ki kitani bhi
koshish karo rishte banenge nahiin
owr pyaar se bane rishte todane ki kitani bhi
koshish karo rishte ṭuṭenge nahin.