Hello friends, if you are looking for Welcome Shayari in Hindi or Swagat Shayari in Hindi for Instagram to welcome someone, then you have come to the right place. You can use the Welcome Shayari for Anchoring in Hindi, guest welcome quotes in Hindi provided here for your guests, school teachers, or for anchoring.

Welcome Shayari for Anchoring in Hindi
चंदन की खुशबू चौखट पर बिछाते हैं
पवित्र भाव से खुशी के दीप जलाते हैं
मेरे अतिथि आए हैं आज भगवान बनकर
हमारे भगवान हो ह्रदय से तिलक लगाते हैंChandan kii khushabuu chowkhaṭ par bichhaate hain
pavitr bhaav se khushii ke diip jalaate hain
mere atithi aae hain aaj bhagavaan banakar
hamaare bhagavaan ho hraday se tilak lagaate hain
आप के आने से रौशन हुवा घर मेरा
वर्ना अकेले ही अंधेरे मे बैठे थेAap ke aane se rowshan huvaa ghar meraa
varnaa akele hii amdhere me baiṭhe the
रोशन हो गई ये जगह आपके आने से
यूं ही आते रहना किसी बहाने से
आपका स्वागत है हमारे घर में
हमें आपका इंतजार था जमाने सेRoshan ho gaii ye jagah aapake aane se
yuun hii aate rahanaa kisii bahaane se
aapakaa svaagat hai hamaare ghar men
hamen aapakaa intajaar thaa jamaane se
कभी घर को तो कभी अपना द्वार देखते हैं
कभी लोगों को कभी तुम्हें बार-बार देखते हैं
आए हो घर में हमारे, स्वागत है आपका
हम सब आप में एक नया किरदार देखते हैंKabhii ghar ko to kabhii apanaa dvaar dekhate hain
kabhii logon ko kabhii tumhen baar-baar dekhate hain
aae ho ghar men hamaare, svaagat hai aapakaa
ham sab aap men ek nayaa kiradaar dekhate hain
स्वीकार आमंत्रण किया, रखा हमारा मान
कैसे प्रकट करें कृतज्ञता, स्वागत है श्रीमानSviikaar aamantraṇ kiyaa, rakhaa hamaaraa maan
kaise prakaṭ karen kṛtajñataa, svaagat hai shriimaan
अपनी बाहों को फैलाकर भविष्य का स्वागत करो
अभी तो इससे भी अच्छा समय आना बाकी है
Apanii baahon ko phailaakar bhavishy kaa svaagat karo
abhii to isase bhii achchhaa samay aanaa baakii hai
सौ चांद भी चमकेंगे तो क्या बात बनेगी
तुम आए तो इस रात की औक़ात बनेगी
आपका हार्दिक स्वागत है
Sow chaand bhii chamakenge to kyaa baat banegii
tum aae to is raat kii owkaaat banegii
aapakaa haardik svaagat hai
अतिथि स्वागत शायरी

रोशन हुआ जहा मेरा महफिल मे आई रौनक
आप आये इसके लिए आपका कोटि – कोटि अभिनंदन
Roshan huaa jahaa meraa mahaphil me aaii rownak
aap aaye isake lie aapakaa koṭi – koṭi abhinandan
आप आए तो बहारों ने लुटाई खुशबू
फूल तो फूल थे, कांटों से भी आई खुशबू
Aap aae to bahaaron ne luṭaaii khushabu
phuul to phuul the, kaanṭon se bhii aaii khushabu
जो मुसीबतों का सामना करते हुए
लक्ष्य की प्राप्ति तक न रुके
ऐसे विद्यार्थियों का स्वागत
हम बाहें फैलाकर करते हैं
Jo musiibaton kaa saamanaa karate hue
lakshy kii praapti tak n ruke
aise vidyaarthiyon kaa svaagat
ham baahen phailaakar karate hain
ऐसा लगता है कि घर में चार चांद लग गए हैं
क्योंकि आपके कदम हमारे घर पर पड़ गए हैं
Aisaa lagataa hai ki ghar men chaar chaand lag gae hain
kyonki aapake kadam hamaare ghar par pad gae hain
तुम आए तो इस सभा की शान बढ़ गई
दोस्त आने से तेरे, मेरी पहचान बढ़ गई
Tum aae to is sabhaa kii shaan badh gaii
dost aane se tere, merii pahachaan badh gaii
गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले
चले भी आओ कि गुलशन का कारोबार चले
आपका हार्दिक अभिनंदन है
Gulon men rang bhare baad-e-now-bahaar chale
chale bhii aao ki gulashan kaa kaarobaar chale
aapakaa haardik abhinandan hai
आपके चेहरे की यह जो मुस्कान है
वही तो एक हमारे दिलों की शान है
Aapake chehare kii yah jo muskaan hai
vahii to ek hamaare dilon kii shaan hai
स्वागत शायरी मंच संचालन के लिए

तेरे आने पर जो हवा का झोंका आया है
पता चल गया दोस्त आज भी नहीं नहाया है
Tere aane par jo havaa kaa jhonkaa aayaa hai
pataa chal gayaa dost aaj bhii nahiin nahaayaa hai
तेरी दोस्ती मेरा जहान है
तेरी दोस्ती ही मेरा ईमान है
कर तो दूं स्वागत में तेरे सब कुछ कुर्बान
लेकिन मेरा कुछ और ही प्लान है
Terii dostii meraa jahaan hai
terii dostii hii meraa iimaan hai
kar to duun svaagat men tere sab kuchh kurbaan
lekin meraa kuchh owr hii plaan hai
मेरे घर की उदासियों को मिटाने आई है
मेरे घर में प्यारी सी मुस्कान लिए बिटिया रानी आई है
Mere ghar kii udaasiyon ko miṭaane aaii hai
mere ghar men pyaarii sii muskaan lie biṭiyaa raanii aaii hai
दोस्त आया है आज मेरे गरीब खाने में
दिल से आवाज आई थी तुमको बुलाने की
स्वागत है दोस्त
Dost aayaa hai aaj mere gariib khaane men
dil se aavaaj aaii thii tumako bulaane kii
svaagat hai dost
जोड़ने वाले को मान मिलता है
तोड़ने वाले को अपमान मिलता है
और जो विद्यार्थी खुशियां बांट सके
दुनिया में उसे स्वागत-सम्मान मिलता है
Jodane vaale ko maan milataa hai
todane vaale ko apamaan milataa hai
owr jo vidyaarthii khushiyaan baanṭ sake
duniyaa men use svaagat-sammaan milataa hai
स्वागत करते हैं हमारे बीच आपका
आपके आने का इंतजार था हमें बेहिसाब-सा
Svaagat karate hain hamaare biich aapakaa
aapake aane kaa intajaar thaa hamen behisaab-saa. Welcome Shayari
कार्यक्रम को खूबसूरत बनाने में
हर एक दिल पर छा जाने में
माहिर है जो खुशियां लुटाने में
आ गए हैं हमारे गरीब खाने में
Kaaryakram ko khuubasuurat banaane men
har ek dil par chhaa jaane men
maahir hai jo khushiyaan luṭaane men
aa gae hain hamaare gariib khaane men
वो शख्स आ गया, जिसके लिए महफिल को सजाया है
हाथों में टमाटर अंडे ले लो मेरा दोस्त आया है
Vo shakhs aa gayaa, jisake lie mahaphil ko sajaayaa hai
haathon men ṭamaaṭar amḍe le lo meraa dost aayaa hai
Guest Welcome Shayari

आइए आपका ही इंतजार था
इस पल का बड़ी बेशब्री से इंतजार था
आपका हार्दिक स्वागत है
Aaie aapakaa hii intajaar thaa
is pal kaa badii beshabrii se intajaar thaa
aapakaa haardik svaagat hai
आपके आने से बढी है मेरी शान
मेरी महफिल मे आयी है जान
आप मेहमान हो मेरे लिए ऐसे
जैसे दिन की शुरुवात हो आप
Aapake aane se baḍhii hai merii shaan
merii mahaphil me aayii hai jaan
aap mehamaan ho mere lie aise
jaise din kii shuruvaat ho aap
खुशियों के दीप जलाएं आपका स्वागत है
महफिल में चार चांद लगाएं आपका स्वागत है
Khushiyon ke diip jalaaen aapakaa svaagat hai
mahaphil men chaar chaand lagaaen aapakaa svaagat hai
ज्ञान का सूरज आप हैं रोशन करते राहें
आपका स्वागत है, मंच को सजाएं
Jñaan kaa suuraj aap hain roshan karate raahen
aapakaa svaagat hai, manch ko sajaaen
आप आये तो जैसे बहार आई
आप के आने से खुशिया हज़ार आई
समझ ना आये स्वागत करु कैसे आपका
ऐसी खुशी दिल के बागानो से बाहर आई
Aap aaye to jaise bahaar aai
aap ke aane se khushiyaa hazaar aai
samajh naa aaye svaagat karu kaise aapakaa
aisii khushii dil ke baagaano se baahar aai
जब कोई बच्चा इस धरती पर आता है
हर चेहरा खुशियों से खिल जाता है
Jab koii bachchaa is dharatii par aataa hai
har cheharaa khushiyon se khil jaataa hai
चांद सितारे झुक गए आपके कदमों में
आपका स्वागत है ऐ मेहमान-ए-खास
Chaand sitaare jhuk gae aapake kadamon men
aapakaa svaagat hai ai mehamaan-e-khaas
सच को गले लगाओ, सच बोलो और
सच्चे बनो। जब विद्यार्थी सच्चाई का स्वागत करते हैं
तो आने वाले समय में हर मुश्किल का
सामना करने की राह निकल सकती है
Sach ko gale lagaao, sach bolo owr
sachche bano. jab vidyaarthii sachchaaii kaa svaagat karate hain
to aane vaale samay men har mushkil kaa
saamanaa karane kii raah nikal sakatii hai
आप के आने से घर मे उजाला है बहुत
ना जाने कितने दिन का अंधेरा था घर मे
Aap ke aane se ghar me ujaalaa hai bahut
naa jaane kitane din kaa amdheraa thaa ghar me
Welcome Shayari for Chief Guest
दिल की धड़कन बढ़ा देती है आपकी रौशनी
आपका स्वागत है, आइए खुशियां मनाएं हम
Dil kii dhadakan badhaa detii hai aapakii rowshanii
aapakaa svaagat hai, aaie khushiyaan manaaen ham
सफलता के लिए हर
किसी को प्रेरणा की जरूरत होती है
हमें किसी और की नहीं
बस आपकी जरूरत होती है
Saphalataa ke lie har
kisii ko preraṇaa kii jaruurat hotii hai
hamen kisii owr kii nahiin
bas aapakii jaruurat hotii hai
आप आये तो चेहरा देखेंगे हम
क्योकि चेहरे की चमक तो आप के आने से ही हुई हैAap aaye to cheharaa dekhenge ham
kyoki chehare kii chamak to aap ke aane se hii huii hai
दोस्तों खुशियों का त्योहार आया है
मेरे घर में एक प्यारा-सा राजकुमार आया हैDoston khushiyon kaa tyohaar aayaa hai
mere ghar men ek pyaaraa-saa raajakumaar aayaa hai
जब नवजात शिशु को गोद में उठाते हैं
तब मन के क्रोध और नफरत मिट जाते हैंJab navajaat shishu ko god men uṭhaate hain
tab man ke krodh owr napharat miṭ jaate hain
चलो फिर एक बार हल्का-सा मुस्कुराते हैं
अपने गधे जैसे दोस्त के स्वागत में ताली बजाते हैं
Chalo phir ek baar halkaa-saa muskurate hain
apane gadhe jaise dost ke svaagat men taali bajate hain
जीवन में जटिल समस्याओं का स्वागत करें
अवसर मिलते ही खुद को साबित करें
Jiivan men jaṭil samasyaaon kaa svaagat karen
avasar milate hii khud ko saabit karen
बच्चे के आने से घर में खुशियों की बहार आ जाती है
इस नन्ही जान को देख सबकी आंखें खुशी से भर आती हैं
Bachche ke aane se ghar men khushiyon kii bahaar aa jaati hai
is nanhi jaan ko dekh sabaki aankhen khushii se bhar aati hain
मुख्य अतिथि स्वागत शायरी
आप से मिलता हर समस्या का निवारण है
स्वागत करते हैं आपका, आप हमारी प्रेरणा का कारण हैं
Aap se milata har samasy ka nivaaraṇ hai
svaagat karate hain aapaka, aap hamaarii preraṇa ka kaaraṇ hain
सज गई है महफिल फूलों की कली से
आपका स्वागत है, मीठी मुस्कान से
Saj gaii hai mahaphil pholon ki kali se
aapakaa svaagat hai, miiṭhi muskaan se
मंजिल पाने के लिए किसी-न-किसी को आदर्श बनाते हैं
आप हमारे आदर्श हैं, इसलिए हम आपको बुलाते हैं
Manjil paane ke lie kisii-n-kisii ko aadarsh banaate hain
aap hamaare aadarsh hain, isalie ha
आप आये तो रौनक आई
आप को देखकर खुशी भी मुस्कुराई
Aap aaye to rownak aaii
aap ko dekhakar khushii bhii muskuraaii
घर में आया छोटा मेहमान
मम्मी-पापा को खूब सताए
शिशु यशस्वी हो और दीर्घायु हो
ऐसी है मेरी शुभकामनाएं
Ghar men aayaa chhoṭaa mehamaan
mammii-paapaa ko khuub sataae
shishu yashasvii ho owr diirghaayu ho
aisii hai merii shubhakaamanaaen
दिल को सुकून मिला आपके मुस्कुराने से
आप जैसे मेहनती इंसान के होने से
महफिल में रोनक आ जाती है आपके आने से
Dil ko sukuun milaa aapake muskuraane se
aap jaise mehanatii insaan ke hone se
mahaphil men ronak aa jaatii hai aapake aane se
Swagat Shayari
धरती पर जब तक सूरज-चांद रहेगा
तेरा वेलकम करना और टांग खींचना
दोनों सिर्फ मेरा-ही-मेरा अधिकार रहेगा
Dharatii par jab tak suuraj-chaand rahega
teraa velakam karanaa owr ṭaang khiinchana
donon sirph meraa-hii-meraa adhikaar rahega
जो दिल का हो खूबसूरत खुदा ने ऐसे लोग कम बनाए हैं
जिन्हें ऐसा बनाया है आज वो हमारे सम्मेलन में आए हैं
Jo dil ka ho khubasurat khuda ne aise log kam banaae hain
jinhen aisa banaya hai aaj vo hamaare sammelan men aae hain
नालायक है लेकिन मेरी जान है
दोस्त है मेरा वो महफिल की शान है
Naalaayak hai lekin merii jaan hai
dost hai mera vo mahafil kii shan hai
जैसे सोने का चमक चमके
वैसे आपके आने से हमरा घर चमके
Jaise sone kaa chamak chamake
vaise aapake aane se hamaraa ghar chamake
तुम आए तो हमें एक उम्मीद सी मिल गई
दुआओं में जैसे हमें जहां की खुशियां मिल गई
Tum aae to hamen ek ummiid sii mil gaii
duaaon men jaise hamen jahaan kii khushiyaan mil gaii
तुम्हारे आने से हर कली खिल गई
तुम आए तो मानो हर खुशी मिल गई
Tumhaare aane se har kalii khil gaii
tum aae to maano har khushii mil gaii
सजाई हुई सभा में भी लगती है कुछ कमी
आपके आने से मुकम्मल जिंदगी सजी
Sajaaii huii sabhaa men bhii lagatii hai kuchh kamii
aapake aane se mukammal jindagii sajii
Welcome Shayari in Hindi
देर लगी आने में तुमको, शुक्र है फिर भी आए तो
आस ने दिल का साथ न छोड़ा, वैसे हम घबराए तो
Der lagii aane men tumako, shukr hai phir bhii aae to
aas ne dil kaa saath n chhodaa, vaise ham ghabaraae to
हर गली अच्छी लगी, हर एक घर अच्छा लगा
दोस्त आया शहर में, तो शहर भी अच्छा लगा
Har galii achchhii lagii, har ek ghar achchha laga
dost aayaa shahar men, to shahar bhii achchha laga
मिट गये सारे अंधियारे हमारे
धन्य हुये हम आज जो आप पधारे
Miṭ gaye saare amdhiyaare hamare
dhany huye ham aaj jo aap padhare
आपके आने से बहार आ गई है
खुशियां जैसे हमारे द्वार आ गई हैं
वेलकम करते हैं आपका हमारे घर में
आप आए तो जैसे रोनक आ गई है
Aapake aane se bahaar aa gai hai
khushiyaan jaise hamaare dvaar aa gai hain
velakam karate hain aapakaa hamaare ghar men
aap aae to jaise ronak aa gai hai
खुशी में साथ दे जाना
दुख में छोड़ के न जाना
जब आओ तो खाली हाथ नहीं
स्वागत में किंगफिशर ले आना
Khushii men saath de jaanaa
dukh men chhod ke n jaanaa
jab aao to khaalii haath nahiin
svaagat men kingaphishar le aana
रास्ते में बिछे कांटे फूल बन जाते हैं
जब आपके कदम हमारे द्वार आते हैं
Raaste men bichhe kaanṭe phuul ban jaate hain
jab aapake kadam hamaare dvaar aate hain
Also Read👇
किसी के आने पर शायरी
छोटे राजकुमार को ईश्वर लम्बी उम्र दे
और आपका घर खुशियों से भर दे
Chhoṭe raajakumaar ko iishvar lambii umr de
owr aapakaa ghar khushiyon se bhar de
रोनक दमक उठती है, नूर फैल जाता है
जब ऑफिस में आप-सा कोई नया शख्स आता है
Ronak damak uṭhatii hai, nuur phail jaataa hai
jab aaphis men aap-saa koii nayaa shakhs aataa hai
जीवन के मंजिल तक पहुंचाने वाले
हर अवसर का स्वागत करें
मौका मिलते ही विपत्ति को
भी अवसर में बदल डालें
Jiivan ke manjil tak pahunchaane vaale
har avasar kaa svaagat karen
mowkaa milate hii vipatti ko
bhii avasar men badal ḍaalen
आपका आना कैसे बया करू खुशी
आये आप बस इतनी से ही मन है खुशी
Aapakaa aanaa kaise bayaa karuu khushii
aaye aap bas itanii se hii man hai khushii
जीवन में जटिल समस्याओं का स्वागत करें
अवसर मिलते ही खुद को साबित करें
Jiivan men jaṭil samasyaaon kaa svaagat karen
avasar milate hii khud ko saabit karen
आपका स्वागत हमारा मान है
आपकी हर खुशी हमारी शान है
आपके बिना सूना है दर मेरा
ऐसे ही मेहमान का इंतज़ार है
Aapakaa svaagat hamaaraa maan hai
aapakii har khushii hamaarii shaan hai
aapake binaa suunaa hai dar meraa
aise hii mehamaan kaa intazaar hai