137+ Sad Broken Heart Shayari in Hindi | टूटा दिल पर शायरी स्टेटस

Hello friends, in today’s article we have shared Broken Heart Shayari in Hindi, broken heart lines in Hindi, Heart Broken 💔 Shayari of 2 lines that you will like.If for any reason your heart is broken and you are feeling very sad, then by reading the heart broken Shayari for girl/boy given here, you can motivate yourself and come out of sadness.

Sad Broken Heart Shayari in Hindi

जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर
मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।
Jab likh hii diya hai tuune mera naam ret par
miṭane ka phir mere tuu tamaasha bhi dekh le.

ये दुनिया ग़मों का मेला है
हमने भी हर गम झेला है
करे हम उनसे क्या शिकवा
यहाँ पर हर कोई अकेला है।
Ye duniyaa gamon kaa mela hai
hamane bhii har gam jhela hai
kare ham unase kya shikava
yahaan par har koi akela hai.

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।
Aisaa nahiin hai ki ab teri justaju nahin rahi
bas ṭuṭ kar bikharane ki aarazu nahin rahi.

पहले मुझे भी इश्क का नशा था दोस्तो पर
जब से दिल टूटा है नशे से इश्क हो गया।
Pahale mujhe bhii ishk ka nasha tha dosto par
jab se dil ṭuṭa hai nashe se ishk ho gaya.

उस वेबफा को अपना समझा
जिसे हमने इतना प्यार किया
उसने किया हमसे सिर्फ धोखा
हमने फिर भी एतवार किया।
Us bebafa ko apana samajha
jise hamane itana pyaar kiya
usane kiyaa hamase sirph dhokha
hamane phir bhii etavar kiya. Broken Heart Sad Shayari

मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम
मगर पल-पल रुलाएगी सताएगी कमी मेरी।
Miṭa do naam tak mera kitab-e-zindagi se tum
magar pal-pal rulaaegi sataaegi kami meri.

टूटा दिल पर शायरी स्टेटस

दर्द भी उनको मिलता है
जो रिश्ते दिल से निभाते हैं।
Dard bhi unako milata hai
jo rishte dil se nibhate hain.

जो पूछो तुम मैं न बताऊं ऐसे तो हालात नहीं
एक छोटा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।
Jo puuchho tum main n bataaun aise to haalaat nahin
ek chhoṭaa saa dil ṭuṭaa hai owr to koi baat nahin.

मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।
Mujhe parahej hai zakhmon kii numaish se
mere hamdard rahane de dile-biimaar ki baaten.

होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम।
Honṭhon ki hansi ko n samajh hakikat-e-jindagi
dil men utar ke dekh kitane ṭuṭe hue hain ham.

छीन लेता है हर चीज मुझसे ए खुदा
क्या तू मुझसे भी ज्यादा गरीब है।
Chhin leta hai har chiij mujhase e khuda
kya tu mujhase bhi jyaada garib hai.

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।
Bikhara vajud, ṭuṭe khavaab, sulagati tanhaaiyaan
kitane hasin tohafe de jaati hai ye mohabbat. Broken Heart Shayari

करो बड़े शौक से मोहब्बत ऐ चाहने वालों
मगर सोच लेना किसी काम के
ना रहोगे बिछड़ने के बाद।
Karo bade showk se mohabbat ai chaahane vaalon
magar soch lena kisi kaam ke
na rahoge bichhadane ke bada.

Heart Broken 💔 Shayari

उनको मालूम है कि उनके बिना हम टूट जाते हैं
फिर क्यूँ वो आज़माते हैं हमको बिछड़-बिछड़ कर।
Unako maalum hai ki unake binaa ham ṭuṭ jaate hain
phir kyun vo aazamate hain hamako bichhad-bichhad kar.

दिल मेरा चुराया क्यूँ जब ये दिल तोड़ना ही था
हमसे दिल लगाया क्यूँ जब हमसे मुंह तोड़ना ही था।
Dil meraa churaaya kyun jab ye dil todana hi tha
hamase dil lagaya kyun jab hamase muh todana hii tha.

लोग कहते हैं कि मेरा दिल पत्थर का है
लेकिन कुछ लोग ऐसे भी थे जो इसे भी तोड़ गए।
Log kahate hain ki mera dil patthar ka hai
lekin kuchh log aise bhi the jo ise bhi tod gae.

हमको दीवाना कर दिया एक नजर देख कर
हम कुछ भी न कर सके बार बार देख कर।
Hamko diivaana kar diya ek najar dekh kar
ham kuch bhi n kar sake baar baar dekh kar. Heart Broken 💔 Shayari

अब किसी की साथ की जरूरत नहीं ज़िंदगी में
क्योंकि इन तन्हाइयों ने मुझे तनहा जीना सीखा दिया है।
Ab kisi ki saath ki jarurat nahin zindagi men
kyonki in tanhaaiyon ne mujhe tanaha jiina siikha diya hai.

मेरे ख्यालो में सिर्फ तुम हो तुम्हे कैसे भुला दूँ
इस दिल की धड़कन हो सिर्फ तुम, तुम्हे कैसे निकाल दूँ।
Mere khyaalo men sirph tum ho tumhe kaise bhula dun
is dil ki dhadakan ho sirph tum, tumhe kaise nikaal dun.

मुस्कराने को मन तो बहुत करता है
लेकिन बीता हुआ कल फिर से रुला देता है।
Muskaraane ko man to bahut karta hai
lekin bita hua kal phir se rula deta hai.

चुप रह कर भी कह दिया
सब कुछ ये मेरा सलीका था
और तुम सुनकर भी समझ
नही पाए ये उनका प्यार था।
Chup rah kar bhii kah diya
sab kuchh ye meraa saliikaa tha
owr tum sunakar bhii samajh
nahii paae ye unaka pyaar tha.

हार्ट ब्रोकन शायरी

काश कोई होता हमारा भी
जो गले से लगा कर पूछता
क्यों इतने उदास रहते हो आज कल।
Kaash koii hota hamaara bhi
jo gale se laga kar puuchhata
kyon itane udaas rahate ho aaj kala.

तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।
Tujhase bahut kaha tha ki mujhe apana n bana
ab dil mera tod kar meraa tamaasha n bana.

मतलब की दुनिया थी इसलिए छोड़ दिया सबसे मिलना
वरना ये छोटी सी उम्र तन्हाई के काबिल नही थी।
Matalab ki duniya thi isalie chhod diya sabase milana
varana ye chhoṭi si umr tanhaai ke kaabil nahi thi.

बड़ी शिद्दत से तोड़ा है मेरे दिल का हर कोना
मुझे तो सच कहूँ उस के हुनर पे नाज़ होता है।
Badi shiddat se toda hai mere dil ka har kona
mujhe to sach kahun us ke hunar pe naaz hota hai. True Love Broken Heart Shayari

ज़िंदगी से क्यूँ रूठ गए हो तुम
इतने मायूस क्यूँ हो गए हो तुम
जरूर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा है
जो इतने बेपरवाह हो गए हो तुम।
Zindagi se kyuun ruuṭh gae ho tum
itane maayuus kyuun ho gae ho tum
jaruur tumhaaraa kisii ne dil toda hai
jo itane beparavaah ho gae ho tum.

उस शक़्स को अलविदा कहना कितना मुश्किल है
जिस ने हमें बहुत सारी यादें दी हो।
Us shakas ko alavida kahana kitana mushkil hai
jis ne hamen bahut saarii yaaden dii ho.

किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?
Kisi kaa katl karane par sajaa-e-mowt hai lekin
sajaa kya ho agar dil koi kisi ka tod de?

मुझे सिर्फ इतना बता दो इंतज़ार करू तुम्हारा
या बदल जाऊ तुम्हारी तरह।
Mujhe sirph itanaa bata do intazaar karuu tumhaara
yaa badal jaau tumhaari taraha.

True Love Broken Heart Shayari in Hindi

प्यार तो सब ही करते हैं
पर निभाते हैं कुछ ही लोग
दोस्तों क्या है प्यार बताओ ना
दिल का चैन या दिल का रोग।
Pyaar to sab hii karate hain
par nibhaate hain kuchh hii log
doston kyaa hai pyaar bataao na
dil kaa chain yaa dil kaa rog.

तड़पता हूँ नींद के लिए तो
दिल से यही दुआ निकलती हैं
यारों बहुत बुरी चीज है ये
मोहब्बत किसी दुश्मन को भी ना हो।
Tadapataa huun niind ke lie to
dil se yahii duaa nikalati hain
yaaron bahut burii chiij hai ye
mohabbat kisii dushman ko bhi na ho.

दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से
कुछ न मिला उसके लिए आँसू बहाने से
वो जानता था वजह मेरे दर्द की
फिर भी बाज न आया मुझे आजमाने से।
Dard bahut huaa dil ke ṭuuṭ jaane se
kuchh n milaa usake lie aansuu bahane se
vo jaanata tha vajah mere dard kii
phir bhii baaj n aayaa mujhe aajamane se.

बहुत अँधेरा है दिल के कमरों में
अब सोच ये ही कि कुछ ख़्वाब जलाए जाए।
Bahut andheraa hai dil ke kamron men
ab soch ye hii ki kuchh khavaab jalaae jaae. Broken Heart Sad Shayari in Hindi

पत्थरों से प्यार किया नादान थे हम
गलती हुई क्यूंकि इंसान थे हम
आज जिन्हे नज़रे मिलाने में तकलीफ होती है
कभी उसी शख्स की जान थे हम।
Pattharon se pyaar kiyaa nadaan the ham
galatii huii kyuunki insaan the ham
aaj jinhe nazare milaane men takaliph hoti hai
kabhii usii shakhs kii jaan the ham.

चाहे तू कितने भी करले
सितम मुस्कुराकर सह लेंगे
हमें प्यार करो ना करो हमसे
तेरी यांदो के सहारे जी लेंगे हम।
Chaahe tuu kitane bhii karale
sitam muskuraakar sah lenge
hamen pyaar karo naa karo hamase
terii yaando ke sahaare jii lenge ham.

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।
Chaahat kii raah men bikhare aramaan bahut hain
ham usakii yaad men pareshaan bahut hain
vah har baar dil todataa hai ye kah kar ki
merii ummiidon kii duniyaa men abhii mukaam bahut hain.

ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार
दोनों मिल कर उसे भूल जाते है।
Ai dil thodii sii himmat kar naa yaar
donon mil kar use bhuul jaate hai.

Broken Heart Sad Shayari in Hindi

काश कोई हम पर भी इतना प्यार जताती
पीछे से आकर वो हमारी आँखों को छुपाती
हम पूछते की कौन हो तुम
और वो हँसकर खुदको हमारी जान बताती।
Kash koii ham par bhii itanaa pyaar jataatii
piichhe se aakar vo hamaarii aankhon ko chhupaatii
ham puuchhate kii kown ho tum
owr vo hansakar khudako hamaarii jaan bataatii.

भूल जा पागल दुनिया से दिल लगाना
वफ़ा करो तो सजा देते है खामोश रहो तो भुला देते हैं।
Bhuul jaa paagal duniyaa se dil lagaanaa
vafaa karo to sajaa dete hai khaamosh raho to bhulaa dete hain.

प्यार तो ज़िंदगी का अफसाना है
इसका अपना ही एक तराना है
पता है सबको मिलेंगे सिर्फ आंसू
पर ना जाने हर कोई क्यों इसका दीवाना है।
Pyaar to zindagii kaa afasaana hai
isakaa apanaa hii ek taraana hai
pataa hai sabako milenge sirph aansu
par naa jaane har koii kyon isaka diivaana hai.

आईना आज फिर रिशवत लेता पकड़ा गया
दिल में दर्द था, और चेहरा हस्ता हुआ पकड़ा गया।
Aaina aaj phir rishavat letaa pakadaa gayaa
dil men dard thaa, owr cheharaa hastaa huaa pakadaa gayaa.

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।
Duniyaa se apana har dard chhupa lena
khaushii n mile to gam gale lagaa lena
koii agar kahe mohabbat aasaan hoti hai
to use mera ṭuṭa hua dil dikha dena. 2 Line Heart Broken Shayari

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।
Lage hain ilazaam dil pe jo mujhako rulaate hain
kisii kii berukhii owr kisii owr ko sataate hain
dil tod ke meraa vo badii aasaani se kah gae alavida
lekin haalaat mujhe bevaphaa ṭhaharaate hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।
Jaraa saa baat karane ka tariika sikh lo tum bhi
udhar tum baat karate ho idhar dil ṭuṭ jaataa hai.

तुझे दर्द देने का शौक था बहुत
हमे भी दर्द सहने का शौक था बहुत।
Tujhe dard dene kaa showk thaa bahut
hame bhi dard sahane ka showk tha bahut. Boy ब्रोकन हार्ट शायरी

बिछड़ के तुझसे न देखा गया किसी का मिलन
उड़ा दिए हैं परिंदे भी हमने शजर पे बैठे हुए।
Bichhad ke tujhase n dekhaa gayaa kisi ka milan
udaa die hain parinde bhii hamane shajar pe baiṭhe hue.

2 Line Heart Broken Shayari

मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद
लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया।
Mujhako to hosh nahiin tumako khabar ho shaayad
log kahate hain ki tumane mujhe barbaad kar diya.

इंसान की खामोशी ही काफ़ी है
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चुका है।
Insaan ki khaamoshi hi kaafi hai
ye bataane ke liye kii vo andar se ṭuṭ chuka hai.

दिल तोड़ कर हमारा तुमको राहत भी न मिलेगी
हमारे जैसी तुमको कहीं चाहत भी न मिलेगी
यूँ इतनी बेरुखी न दिखलाइये हमें
हम अगर रूठे तो हमारी आहट भी न मिलेगी।
Dil tod kar hamaaraa tumako rahat bhii n milegi
hamaare jaisii tumako kahiin chaahat bhii n milegi
yuun itanii berukhii n dikhalaiye hamen
ham agar ruuṭhe to hamaarii aahaṭ bhii n milegi.

तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है
ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।
Tumhaaraa kya bigaada tha jo tumane tod ḍaala hai
ye ṭukade main nahin luunga mujhe tum dil bana kar do. Broken heart Shayari

कुछ अजीब है ये दुनिया यहाँ झूठ नहीं
सच बोलने से रिश्ते टूट जाते है।
Kuchh ajiib hai ye duniya yahaan jhuuṭh nahin
sach bolane se rishte ṭuuṭ jaate hai.

तेरी दुनिया में मुझे एक पल देदे
मेरी बेरुखी ज़िंदगी को गुज़रा हुआ कल देदे
वो वक़्त जो गुज़रे थे साथ तेरे
अब उन्हें भूल पाऊं ऐसा कोई हाल देदे।
Teri duniyaa men mujhe ek pal dede
merii berukhii zindagii ko guzaraa huaa kal dede
vo vakat jo guzare the saath tere
ab unhen bhuul paauun aisaa koii haal dede.

एक दिन हमारी आँखों ने भी
थक कर हमसे कह दिया
ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो
रोज़ रोज़ हमसे रोया नहीं जाता।
Ek din hamaarii aankhon ne bhii
thak kar hamase kah diyaa
khvaab vo dekhaa karo jo pure ho
roz roz hamase royaa nahiin jaataa.

Boy ब्रोकन हार्ट शायरी

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा पहली ही दफा मिला
हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके।
Aisaa talkha javaabe-vafaa pahalii hii daphaa milaa
ham is ke baad phir koii aramaan n kar sake.

वो रोए तो मगर मुझसे मुँह मोड़कर रोए
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़कर रोए
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े
मेरे बाद वो उन्हें जोड़-जोड़ कर रोए।
Vo roe to magar mujhase munh modakar roe
koii majabuurii hogii jo dil todakar roe
mere saamane kar die merii tasviir ke ṭukade
mere baad vo unhen jod-jod kar roe.

दुआ करना दम भी उसी तरह निकले
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।
Duaa karanaa dam bhii usii tarah nikale
jis tarah tere dil se ham nikale.

आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह
शायद बादलों का भी दिल किसी ने तोड़ा है।
Aaj phir mowsam nam huaa merii aankhon kii tarah
shaayad baadalon kaa bhii dil kisii ne todaa hai.

ये तेरी चाहत मुझे किस मोड़ पर ले आई
इस दिल में गम है,और दुनिया में रुसबाई
अब तो कटता है हर पल सदियों के बराबर
अब तो लगता है के मार ही डालेगी तेरी ये जुदाई।
Ye terii chaahat mujhe kis mod par le aaii
is dil men gam hai,owr duniyaa men rusabaaii
ab to kaṭataa hai har pal sadiyon ke baraabar
ab to lagataa hai ke maar hii ḍaalegii terii ye judaaii.

जो था तुझ पर, तेरी बातों पर
अब किसी और पर नहीं होता
इस कदर टूटा हूँ तेरे इश्क में
की अब तो यकीन पर भी यकीन नहीं होता।
Jo thaa tujh par, terii baaton par
ab kisii owr par nahiin hotaa
is kadar ṭuuṭaa huun tere ishk men
kii ab to yakiin par bhii yakiin nahiin hotaa.

देती है सुकून रूह को काँटों की चुभन भी
खुशबू से कभी होती है सीने में जलन भी।
Detii hai sukuun ruuh ko kaanṭon kii chubhan bhii
khushabuu se kabhii hotii hai siine men jalan bhii.

Broken heart Shayari in English

इंतजार है मुझे जिंदगी के
आखिरी पन्ने का सुना है
अंत में सब ठीक हो जाता है।
Intajaar hai mujhe jindagii ke
aakhirii panne kaa sunaa hai
amt men sab ṭhiik ho jaataa hai.

दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया।
Dil meraa todaa aise viiraan bhii n rahane diyaa
khud khudaa ho gayaa mujhe insaan bhii n rahane diyaa.

ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो
Zakhm lagaa ke mere dil pe badii saadagii ke saath
ṭuuṭe hue mere dil kaa kyaa puuchhate ho
ṭhukaraa diyaa jo tumane mohabbat ko is tarah
palaṭ-palaṭ ke pyaar se kyaa dekhate ho

एक तुम मिल जाते बस इतना काफ़ी था
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।
Ek tum mil jaate bas itanaa kaafii thaa
saarii duniyaa ke talabagaar nahiin the hama. Girl ब्रोकन हार्ट शायरी

ज़रा सी ज़िंदगी है अरमान बहुत है
हमदर्द नहीं कोई पर इंसान बहुत है
दिल का दर्द सुनाये किसको
जो शख्स दिल के करीब है वो अंजान बहुत है।
Zaraa sii zindagii hai aramaan bahut hai
hamadard nahiin koii par insaan bahut hai
dil kaa dard sunaaye kisako
jo shakhs dil ke kariib hai vo amjaan bahut hai.

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे बहुत दूर
जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो।
Naaraaj kyon hote ho chale jaayenge bahut duur
jaraa ṭuuṭe hue dil ke ṭukade to uṭhaa lene do.

Also Read👇

माफी मांगने वाली शायरी

Gussa Shayari in Hindi

Girl ब्रोकन हार्ट शायरी

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें
मर गए हम मगर खुली रही आँखे
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।
Jakham itanaa gaharaa hain izahaar kyaa karen
ham khaud nishaan ban gaye oro kaa kyaa karen
mar gae ham magar khulii rahii aankhe
kyonki hamaarii aankhon ko unakaa intezaar hain.
broken heart 2 line Quotes

हमे इतना वक्त ही कहाँ की हम मौसम सुहाना देखे
जब तेरी याद से निकले तभी तो मौसम सुहाना देखे।
Hame itanaa vakt hii kahaan kii ham mowsam suhaanaa dekhe
jab terii yaad se nikale tabhii to mowsam suhaanaa dekhe.

मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।
Main to aaiinaa huun ṭuuṭanaa merii phitarat hai
isalie pattharon se mujhe koii gilaa nahiin.

अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये
हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।
Ab n koii hamen mohabbat kaa yakiin dilaaye
hamen ruuh men bhii basaa kar nikaalaa hai kisii ne.

झूठ कहूँ तो बहुत कुछ है मेरे पास
सच कहूँ तो कुछ नही सिवा तेरे मेरे पास।
Jhuuṭh kahuun to bahut kuchh hai mere paas
sach kahuun to kuchh nahii sivaa tere mere paasa.
Broken Heart Quotes about in Hindi

दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में
इक आइना था टूट गया देख-भाल में।
Dil kii kyaa bisaat thii nigaah-e-jamaal men
ik aainaa thaa ṭuuṭ gayaa dekh-bhaal men.

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर
खामोशी तुम समझोगे नहीं और बया हमसे होगा नहीं।
Chalo ab jaane bhii do kyaa karoge daastaan sunakar
khaamoshii tum samajhoge nahiin owr bayaa hamase hogaa nahiin.

ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम
ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है
जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।
Zindagi se kyon ruuṭh gae ho tum
itane maayuus kyon ho gae ho tum
zaruur tumhaaraa bhii kisii ne dil todaa hai
jo itane gam-giin ho gae ho tuma.

कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई।
Kuchh mohabbat kaa nashaa thaa pahale hamako
dil jo ṭuuṭaa to nashe se mohabbat ho gaii.

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी 4 Line

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।
Lage hain ilazaam dil pe jo mujhako rulaate hain
kisii kii berukhii owr kisii owr ko sataate hain
dil tod ke meraa vo badii aasaanii se kah gae alavidaa
lekin haalaat mujhe bevaphaa ṭhaharaate hai.

न जाने वो कोन है जो बिन बुलाये आता है
मेरे ख्याल से तेरा ख्याल ही होगा जो मुझे सताता है।
N jaane vo kon hai jo bin bulaaye aataa hai
mere khyaal se teraa khyaal hii hogaa jo mujhe sataataa hai.

जरा ख्याल की जिए मर न जाऊँ कहीँ
बहुत जहरीली है तेरी ख़ामोशी मैं पी न जाऊँ कहीँ।
Jaraa khyaal kii jie mar n jaauun kahiian
bahut jahariilii hai terii khaaamoshii main pii n jaauun kahiian.

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।
Vo roe to bahut par mujhase munh mod kar roe
koii majabuurii hogii jo dil tod kar roe
mere saamane kar die… merii tasviir ke ṭukade
pataa chalaa mere piichhe vo unhe jod kar roe.
Heart Touching Broken Heart Hindi

हमें तो अपनों ने मारा गैरों में कहाँ दम था
हमें तो अपनों ने मारा गैरों में कहाँ दम था
मेरी कश्ती भी वहां डूबी जहां पानी कम था।
Hamen to apanon ne maaraa gairon men kahaan dam thaa
hamen to apanon ne maaraa gairon men kahaan dam thaa
merii kashtii bhii vahaan ḍuubii jahaan paanii kam thaa.

Leave a Comment