132+ Husband Wife Shayari in Hindi | पति पत्नी लव शायरी

Hello friends – if you are looking for Husband Wife Shayari in Hindi for your husband or wife, you have come to the right post. If you want to express your love to them in a poetic style, we have brought you Husband Wife love shayari in English & Hindi.

You can copy the Husband Wife Quotes in Hindi, पति-पत्नी शायरी, Emotional Husband Wife Shayari in Hindi with Images provided here and post them as your status or story on social media. If you like this shayari, you can let us know through comments.

Husband Wife Shayari in Hindi

Husband Wife Shayari in Hindi

काग़ज़ भी हमारे पास है, कलम भी हमारे पास है
लिखू तो क्या लिखू ऐ सनम, ये दिल तो तुम्हारे पास है।
Kaagaz bhi hamaare paas hai, kalam bhi hamare paas hai
likhu to kya likhu ai sanam, ye dil to tumhare paas hai.

रहने दो मुझको उलझा हुआ सा तुझसे
सुना है सुलझाने से धागे अलग हो जाते है।
Rahane do mujhako ulajha hua saa tujhase
suna hai sulajhaane se dhaage alag ho jaate hai.

पति और पत्नी के रिश्ते में सिर्फ प्यार
प्यार और प्यार होना चाहिए बाकि
किसी भी चीज के लिए
कोई जगह नहीं होनी चाहिए।
Pati owr patni ke rishte men sirph pyaar
pyaar owr pyaar hona chaahie baaki
kisi bhi chij ke lie
koi jagah nahin honi chaahie.

सपने तुम देखो साकार साथ में करेंगे
तुम्हारे बिना इस दुनिया में हम क्या करेंगे।
Sapane tum dekho saakaar saath men karenge
tumhaare bina is duniya men ham kya karenge.

मांगी थी खुदा से ये दुआ मैंने कब से
देना एक हमसफर जो हो अलग सबसे
रब ने मिलन करा दिया आपसे
बोला यही अनमोल है सबसे।
Mangi thi khuda se ye duaa maine kab se
dena ek hamsafar jo ho alag sabse
rab ne milan karaa diyaa aapase
bola yahi anamol hai sabse.

जो पति-पत्नी अपनी गलती मान कर
एक दूसरे से माफी मांग लेते है
उनका प्यार कभी खत्म नहीं होता।
Jo pati-patni apani galati maan kar
ek dusare se maafi maang lete hai
unaka pyaar kabhii khatm nahin hota.

एक खुशहाल जीवन चाहते है तो
कभी भी एक-दूसरे का अपमान किसी और
के सामने न करे, और न ही दूसरों के
सामने एक-दूसरे का मजाक उड़ाएं।
Ek khushahal jivan chaahate hai to
kabhi bhi ek-dusare kaa apamaan kisi owr
ke saamane n kare, owr n hi dusaron ke
saamane ek-dusare ka majaak udaaen.

पति पत्नी लव शायरी

मेरी जिन्दगी में रौनक तेरे आने से है
कभी तुझे सताने में तो कभी तुझे मनाने में है।
Meri jindagi men rownak tere aane se hai
kabhi tujhe sataane men to kabhi tujhe manaane men hai.

कसूर तो तेरे निगाहों का है
जिसमें हम बस गए
दूरी बनाने की कोशिश पहले थी
अब तो तेरे प्यार में फंस गए।
Kasur to tere nigaahon ka hai
jisamen ham bas gae
duuri banane ki koshish pahale thii
ab to tere pyaar men phans gae.

अपनों का साथ हो, पिया संग बात हो
फिर क्या हमें फिक्र जब, हाथों में हाथ हो।
Apanon ka saath ho, piya sang baat ho
phir kya hamen fikr jab, haathon men haath ho. पति पत्नी लव शायरी

मुहब्बत को समझ सकते है
मगर उसे कह नहीं सकते हैं
होठों से ये बयाँ नहीं होता
कि आपके बिना हम रह नहीं सकते हैं।
Muhabbat ko samajh sakate hai
magar use kah nahin sakate hain
hoṭhon se ye bayaan nahin hota
ki aapake bina ham rah nahin sakate hain.

रात और ये चांद तारे भी कर रहे तेरा सम्मान
तू चांद से भी है खूबसूरत पर तू इस बात से है अनजान।
Raat owr ye chaand taare bhi kar rahe tera sammaan
tu chaand se bhi hai khubasurat par tuu is baat se hai anajaan.

अपने छोटे-छोटे झगड़े पति-पत्नी को
किसी दूसरे से नहीं बताना चाहिए
आपकी जिंदगी खुशहाल रहेगी।
Apane chhoṭe-chhoṭe jhagade pati-patni ko
kisi dusare se nahin bataana chaahie
aapaki jindagi khushhaal rahegi.

जिंदगी में कुछ ना पा संकु तो क्या गम है
आप जैसा हमसफर पाया ये क्या कम है।
jindagi men kuchh na pa sanku to kya gam hai
aap jaisa hamasfar paya ye kya kam hai.

True Love Husband Wife Shayari

शादी का मतलब एक दूसरे के
साथ रहना ही नहीं होता बल्कि
हर फीलिंग समझनी पड़ती हैं
रिश्ता निभाने के लिए।
Shaadi ka matlab ek dusare ke
saath rahana hi nahin hota balki
har philing samajhanii padati hain
rishta nibhaane ke lie.

मेरी जिंदगी का पता बहुत खूबसूरत है
क्योंकि, इसमें मेरे साथ हमेशा हो तुम।
Meri jindagi ka pata bahut khubasurat hai
kyonki, isamen mere saath hamesha ho tum.

किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती हो
लेकिन जब साथ देती है तो ज़िन्दगी बदल जाती है।
Kismat owr patni bhale hi pareshan karati ho
lekin jab saath deti hai to zindagi badal jaati hai

मेरी ज़िन्दगी के हर पल में, मैंने आपको अपनाया
मेरे मोहब्बत के हर पल में, मैंने आपको ही पाया
खुशिया हो या दुःख साथ, आपने हर पल साथ निभाया
जन्नत हुई ज़िन्दगी जब से पति आपको बनाया।
Meri zindagi ke har pal men, maine aapako apanaya
mere mohabbat ke har pal men, maine aapko hii paya
khushiya ho yaa duahkh saath, aapane har pal saath nibhaaya
jannat hui zindagi jab se pati aapako banaaya.

एक खुशहाल जिंदगी के लिए पति पत्नी एक दूसरे को
दुनिया का सबसे खूबसूरत इंसान मानना चाहिए।
Ek khushhal jindagi ke lie pati patni ek dusare ko
duniya ka sabase khubasurat insaan manana chaahie.

इस लम्हें में मुझको जीना है
प्यार आंखों से हमको पीना है
बांहों में भरकर तुमको सनम
उम्र भर का सुकूं अभी लेना है।
Is lamhen men mujhako jina hai
pyaar aankhon se hamako pina hai
baanhon men bharkar tumako sanam
umr bhar ka sukun abhi lena hai.

एक अच्छा पति या अच्छी पत्नी
आपके जीवन को बेहतरीन बना देते हैं।
Ek achchha pati ya achchhi patni
aapake jivan ko behatariin bana dete hain.

पति-पत्नी शायरी

तू ही है सुबह मेरी तू ही है शाम मेरी
तू ही है रब मेरा, तू ही है दुनिया मेरी।
लव यू बेबी
Tu hi hai subah meri tu hi hai shaam meri
tu hi hai rab mera, tu hi hai duniya meri.

पति और पत्नी के रिश्ते में
मैं और तुम नहीं होते
दोनों मिलकर हम हो जाते है।
Pati owr patni ke rishte men
main owr tum nahin hote
donon milakar ham ho jaate hai.

हर रात दीवाली होने लगी
जब से तुम मेरी हो गई
मुझे गुड नाइट किए बिना ही
मेरी जान आज सो गई।
Har raat diivaali hone lagi
jab se tum meri ho gai
mujhe guḍ naaiṭ kie bina hi
merii jaan aaj so gai.

गलियों में घूमा करते थे तुम्हारे दीदार के लिए
आए है इस दुनिया में तुम्हें प्यार करने के लिए।
Galiyon men ghumaa karate the tumhaare didaar ke lie
aae hai is duniya men tumhen pyaar karane ke lie.

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
Saamane baiṭhe raho dil ko karaar aaegaa
jitana dekhenge tumhen utana hi pyaar aaegaa.

शाम ढल गई और रात आ गई
सितारे भी आसमां में छा गए
ऐसा लगता है जैसे एक टूटा तारा
मेरे घर में आ गया।
Shaam ḍhal gai owr raat aa gai
sitaare bhi aasmaan men chhaa gae
aisa lagta hai jaise ek ṭuṭa tara
mere ghar men aa gaya.

तुम्हारे नाम से इतनी मोहब्बत कर रखी है
की गुस्से में भी तेरा नाम सुनकर मुस्कुरा जाता हूँ।
Tumhaare naam se itani mohabbat kar rakhi hai
ki gusse men bhi teraa naam sunakar muskura jaata hun.

पति पत्नी का रिश्ता तो पवित्र होता है
इसलिए जब एक बार हाथ थाम लें
तो फिर मरते दम उसका तक हाथ ना छोड़े।
Pati patni kaa rishta to pavitr hota hai
isalie jab ek baar haath thaam len
to phir marate dam usaka tak haath na chhode.

खुदा ने मेरी सबसे खूबसूरत दुआ कबुल कर के
मुझे पति के रूप में आपको दिया है
आपका और मेरा साथ हमेशा ऐसे ही बना रहे।
Khuda ne meri sabase khubasurat duaa kabul kar ke
mujhe pati ke rup men aapako diya hai
aapaka owr mera saath hamesha aise hi bana rahe.

Husband Wife Quotes in Hindi

दिल को तुम साज दे दो
मन को नीला आकाश दे दो
दे दो मुझे आज फिर से प्यार का तोहफा
आंखों को आज फिर कोई नया ख्वाब दे दो।
Dil ko tum saaj de do
man ko niila aakaash de do
de do mujhe aaj phir se pyaar kaa tohapha
aankhon ko aaj phir koii naya khvaab de do.

एक मेरा दिल है और एक तुम हो
और मैं नहीं जानती इस दोनों में क्या अंतर है।
Ek mera dil hai owr ek tum ho
owr main nahin jaanati is donon men kya antar hai.

दास्तां-ए कलम की जुबानी लिखनी है
हमारे जीवन की कहानी
जिसमें राजा होऊंगा मैं
और तुम होगी मेरी रानी।
Daastan-e kalam ki jubaani likhani hai
hamaare jivan ki kahani
jisamen raja houngaa main
owr tum hogi meri raani. Husband wife love shayari

रातों के सन्नाटों में उसकी धड़कन सुनाई देती है
मैं बस तेरी हूं हर लम्हा वो कहती है
एक पल मेरे बिना न वो रहती है
मेरे गम को भी हंसते-हंसते वो सहती है।
Raaton ke sannaṭon men usaki dhadakan sunai deti hai
main bas teri hun har lamha vo kahati hai
ek pal mere bina n vo rahati hai
mere gam ko bhi hansate-hansate vo sahati hai.

सवाल कोई भी हो जवाब तुम हो
मंजिल कोई भी हो रास्ता तुम हो
दिल कोई भी हो धड़कन तुम हो
चलों तुम्हारे प्यार में हम गुम हो।
Savaal koi bhi ho javaab tum ho
manjil koi bhi ho rasta tum ho
dil koi bhi ho dhadkan tum ho
chalon tumhaare pyaar men ham gum ho.

अगर आप किसी से प्यार नहीं कर सकते
तो उससे शादी मत कीजिये
और अगर शादी कर ली है
तो उसे जिंदगी भर प्यार कीजिये।
Agar aap kisi se pyaar nahin kar sakate
to usase shaadi mat kijiye
owr agar shaadi kar li hai
to use jindagi bhar pyaar kijiye.

दुनिया में एक ही ऐसी भाषा है जिसे
बोलने के लिए शब्दों की जरूरत नहीं होती है
सुनने के लिए कानों की जरूरत नहीं होती है
वो है प्यार की भाषा।
Duniya men ek hi aisi bhasha hai jise
bolane ke lie shabdon ki jarurat nahin hoti hai
sunane ke lie kaanon ki jarurat nahin hoti hai
vo hai pyaar ki bhasha. पति पत्नी लव शायरी

तुम्हारी आवाज सुनकर सब अच्छा लगता है
तुम्हारे साथ हर सपना सच्चा लगता है।
Tumhari aavaaj sunakar sab achchha lagta hai
tumhaare saath har sapana sachcha lagta hai.

मेरी आंखों का ख्वाब हो तुम
मेरी धड़कन का अहसास हो तुम
तुम ही मेरी सुबह हो और रात भी हो तुम।
Meri aankhon ka khvaab ho tum
meri dhadkan ka ahasaas ho tum
tum hi meri subah ho owr raat bhi ho tum.

तुम्हारी सांसों की गहराइयों में मुझे पनाह दे दो
जीवन जीने की एक वजह दे दो
माना कि गलती हो गई मुझसे
इसे सुधारने का एक मौका दे दो।
Tumhaari sanson ki gaharaiyon men mujhe panaah de do
jivan jine ki ek vajah de do
maana ki galati ho gai mujhase
ise sudharane ka ek mowka de do.

एक चेहरा जिसे मैं
हमेशा देखते रहना चाहती हूं
वो सिर्फ तुम्हारा है।
Ek chehara jise main
hmesha dekhte rhna chahti hun
vo sirph tumhaara hai.

तुम मुझे अपनी नजर में रहने दो
तेरे प्यार के असर में रहने दो
पता नहीं किस गली भटक गया हूं मैं
मुझे अपने ख्वाबों के शहर में रहने दो।
Tum mujhe apani najar men rahane do
tere pyaar ke asar men rahane do
pata nahin kis gali bhaṭak gaya hun main
mujhe apane khvaabon ke shahar men rahane do.

Husband wife love shayari in hindi

जिंदगी की सफर में कभी साथ न छोड़ना
भूल कर भी कभी मुंह न मोड़ना
अकेले रह नहीं सकता मैं
गलती से भी कभी ये रिश्ता न तोड़ना।
Jindagi ki saphar men kabhi saath n chhodana
bhul kar bhi kabhi muh n modana
akele rah nahin sakata main
galati se bhi kabhi ye rishta n todana.

आप नही तो जिन्दगी में क्या रह जाएगा
दूर तक तनहाइयों का सिलसिला रह जाएगा
हर कदम पर साथ चलना पिया मेरे
वरना आपका ये हमसफ़र अकेला रह जाएगा।
Aap nahi to jindagi men kya rah jaaega
dur tak tanahaiyon ka silasilaa rah jaaega
har kadam par saath chalana piya mere
varana aapaka ye hanasafar akela rah jaaega.

चाय की प्याली और तेरा साथ हो
मेरी आंखों में हर पल तेरा ख्वाब हो
जब भी सो कर उठू मैं, तब तुम मेरे पास हो।
Chaay ki pyaali owr tera saath ho
meri aankhon men har pal tera khvaab ho
jab bhi so kar uṭhu main, tab tum mere paas ho.

जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और रात में
जब जब दूर जाते हो
न जाने क्यों भर आते हैं आसू आख में।
Jaadu hain saajan aapaki har baat men
yaad aati hain aapaki subah owr raat men
jab jab dur jaate ho
n jaane kyon bhar aate hain aasu aakh men. Husband Wife Shayari

खूबसूरत-सा ये पल किस्सा बन गया
न जाने तू कब मेरे जिंदगी का हिस्सा बन गया
पहले थे अजनबी हम
अब न टूटने वाला रिश्ता बन गया।
Khubasurat-sa ye pal kissa ban gaya
n jaane tu kab mere jindagi kaa hissa ban gaya
pahale the ajanabi ham
ab n ṭuṭane vala rishta ban gaya.

अदायें भी हैं, शरारत भी है
दिल भी है, दिलदार भी है
दीवाना भी है, परवाना भी है
खास है, हर बात है मेरे महबूब में।
Adaayen bhi hain, shararat bhi hai
dil bhi hai, diladar bhi hai
divana bhi hai, paravaana bhi hai
khas hai, har baat hai mere mahabub men.

रूठ जाओगे तो माना लेंगे
दूर जाओगे तो पास ले आएंगे
कहकर तो देखो एक बार
तुम्हारे लिए तो
पूरी दुनिया को बैरी बना लेंगे।
Ruṭh jaaoge to maana lenge
duur jaaoge to paas le aaenge
kahakar to dekho ek baar
tumhare lie to
puuri duniya ko bairi bana lenge.

पति-पत्नी या तो एक-दूसरे की
सबसे बड़ी ताकत बन सकते हैं
यदि वे एक दूसरे पर भरोषा करे
और एक दूसरे का दिल से साथ दें।
Pati-patni ya to ek-dusare kii
sabse badi taakat ban sakte hain
yadi ve ek dusare par bharosha kare
owr ek dusare ka dil se saath den.

आपसे हर दिन बात करने को दिल चाहता हैं
आपकी बाहों में खो जानो को दिल चाहता हैं
आपके मुस्कुराने का अंदाज़ कुछ ऐसा हैं
कि जोकर बन जाने को दिल चाहता हैं।
Aapase har din baat karane ko dil chahata hai
aapaki baahon men kho jaano ko dil chaahataa hai
aapake muskurane ka andaaz kuch aisaa hai
ki jokar ban jaane ko dil chaahataa hai.

तुम्हें हक है रूठने का
मुझे हक है मनाने का
तुम्हें हक है गुस्सा होने का
मुझे हक है प्यार जताने का।
Tumhen hak hai ruṭhane ka
mujhe hak hai manane ka
tumhen hak hai gussa hone ka
mujhe hak hai pyaar jataane ka.

Husband wife love shayari english

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊं
तेरी सांसों से मिलकर तेरी ख़ुशबू बन जाऊं
फ़ासले ना रहे हम दोनों के दरमियां कोई
मैं, मैं ना रहूं बस तुम बन जाऊं।
Tere siine se lagakar teri aaraju ban jaaun
terii saanson se milakar terii khaushabu ban jaaun
faasale na rahe ham donon ke daramiyan koi
main, main na rahuun bas tum ban jaaun.

जब सुबह-सुबह तेरा दीदार हो जाता है
तो और भी गहरा तुमसे प्यार हो जाता है।
Jab subah-subah tera diidaar ho jata hai
to owr bhi gaharaa tumase pyaar ho jata hai.

जब से गई हो दिल घबरा रहा है
तुम्हें खोने का डर बढ़ता जा रहा है
वापस लौट आओ मेरी जान
तुम्हारे बिना अब रहा न जा रहा है।
Jab se gai ho dil ghabara raha hai
tumhen khone ka ḍar badhata jaa raha hai
vaapas lowṭ aao meri jaan
tumhare bina ab raha n jaa raha hai. पति-पत्नी शायरी

सुबह की अजान सुनकर
नमाज की जगह तुम्हारा नाम लेता हूं
तुम्हें ही खुदा और धर्म, दोनों मान लेता हूं।
Subah ki ajaan sunakar
namaaj ki jagah tumhaara naam letaa hun
tumhen hi khuda owr dharm, donon maan letaa hun.

तुम खामोश रहती हो, तो दिल घबराता है
बेवजह तुमसे प्यार करना चाहता है।
Tum khaamosh rahati ho, to dil ghabraata hai
bevajah tumase pyaar karna chaahata hai.

जख्म भर जाएंगे, मिट जाएंगे सब गम
जब साथ होगी तुम ए मेरी सनम।
Jakhm bhar jaaenge, miṭ jaaenge sab gam
jab saath hogi tum e meri sanam.

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यो न हो तुमसे
तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नही रखते
कहने में तो मेरा दिल एक है
लेकिन जिसको दिल दिया वह हजारों में एक हैं।
Naarajagi chaahe kitani bhi kyo n ho tumase
tumhen chhod dene ka khyal ham aaj bhii nahi rakhate
kahane men to mera dil ek hai
lekin jisako dil diya vah hajaron men ek hain.

जाती नही आँखों से सूरत आपकी
जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी
महसूस ये होता हैं जीने के लिए
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी।
Jaati nahi aankhon se surat aapaki
jaati nahi dil se mohabbat aapaki
mahasus ye hota hain jine ke lie
pahale se jyaada jarurat hain aapaki.

तुमसे मुहब्बत इतनी है
कि कभी मेरा ख्याल नहीं बदलेगा
ये मौसम, साल बदलेंगे
मगर मेरे दिल का हाल नहीं बदलेगा।
Tumase muhabbat itani hai
ki kabhi mera khyaal nahin badalega
ye mowsam, saal badalenge
magar mere dil ka haal nahin badalega. Husband Wife Quotes in Hindi

बार-बार तुम को परेशान करना अच्छा लगता हैं
जान कर भी हर बात से अनजान बनना अच्छा लगता हैं
बस करते रहो आप प्यार का इकरार पे इकरार
इसलिए सुन के भी अनसुना कर देना अच्छा लगता हैं।
Baar-baar tum ko pareshan karana achchha lagta hain
jaan kar bhii har baat se anajaan bananaa achchha lagta hain
bas karate raho aap pyaar ka ikarar pe ikarar
isalie sun ke bhi anasuna kar dena achchha lagta hain.

न मंजिल का ठिकाना था न घर का पता
न जाने मुझसे हो गई थी कैसी खता
जो हो गए हो तुम मुझसे खफा
मान जाओ न दो तुम मुझे सजा।
N manjil ka ṭhikaana tha n ghar kaa pata
n jaane mujhase ho gai thi kaisi khata
jo ho gae ho tum mujhase khafa
maan jaao n do tum mujhe saja.

अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 Line

दिल का हाल बताना नही आता
किसी को ऐसे तड़पना नही आता
सुनना चाहते है एक बार आवाज आपकी
मगर बात करने का बहाना नही आता।
Dil kaa haal batana nahi aata
kisii ko aise tadapanaa nahii aata
sunanaa chaahate hai ek baar aavaaj aapaki
magar baat karane kaa bahaanaa nahi aata.

दिल से दिल तक बात पहुंची
मन को मन का मीत मिला
तुम मिले दुनिया मिली
मुझ को ये सुनहरा संसार मिला।
Dil se dil tak baat pahunchi
man ko man ka mit mila
tum mile duniyaa mili
mujh ko ye sunahara sansaar mila.

अजनबी बनकर तुम जिंदगी में आए
ना जाने कब जिंदगी बन गए
तुमने दिया प्यार का ऐसा तोहफा
पति से तुम मेरी जान बन गए।
लव यू मेरी जान
Ajanabi banakar tum jindagi men aae
naa jaane kab jindagi ban gae
tumane diya pyaar ka aisaa tohafa
pati se tum meri jaan ban gae.
love you meri jaan. Husband wife love shayari

तुमने देखा तो मैं फिदा हो गई
तुम्हारे प्यार में गिरफ्तार हो गई
तुमने जो नाम ले लिया मेरा
हाय! मैं तो बस कुर्बान हो गई।
Tumane dekhaa to main phidaa ho gai
tumhare pyaar men giraftaar ho gai
tumane jo naam le liyaa mera
haay! main to bas kurbaan ho gai.

प्यार यह नहीं है कि
आप कितने दिन, सप्ताह या
महीनों से एक दूसरे के साथ है
प्यार वो है कि आप हर दिन
एक दूसरे से कितना प्यार करते हैं।
Pyaar yah nahin hai ki
aap kitane din, saptaah yaa
mahiinon se ek dusare ke saath hai
pyaar vo hai ki aap har din
ek dusare se kitana pyaar karte hain.

आंखों से नहीं जाती अब तो सूरत तेरी
ना जाती है दिल से ये मोहब्बत तेरी
तेरे जाने के बाद होता है मुझे एहसास ये
अब तो जरूरत है पहले से ज्यादा तेरी।
Aankhon se nahin jaati ab to surat teri
naa jaati hai dil se ye mohabbat teri
tere jaane ke baad hotaa hai mujhe ehasas ye
ab to jarurat hai pahale se jyaada teri.

आज फिर आपसे वादा करना चाहूंगी
जिंदगी का हर लम्हा आपके साथ जीना चाहूंगी
भले ही ये जिंदगी आपके साथ शुरू न हुईं हो
पर जिंदगी आखरी सांस तक आपके साथ ही जीना चाहूंगी।
Aaj phir aapase vada karana chaahungi
jindagii kaa har lamhaa aapake saath jiinaa chaahungi
bhale hi ye jindagi aapake saath shuru n huin ho
par jindagi aakhari saans tak aapke saath hi jina chaahuungi.

आज मेरी जान का जन्मदिन है आया
हर तरफ खुशियों का माहौल है छाया
मैंने भी उन्हें सरप्राइज देकर
पति होने का अपना फर्ज है निभाया।
Aaj meri jaan kaa janmadin hai aaya
har taraf khushiyon kaa maahowl hai chhaaya
mainne bhi unhen sarapraij dekar
pati hone ka apana pharj hai nibhaaya. Husband Wife Shayari

लड़ना-झगड़ना भी जरूरी है
मिलना-बिछड़ना भी जरूरी है
पर एक दूजे के लिए बने हैं हम
यह समझना भी जरूरी है।
Ladana-jhagadana bhi jaruri hai
milana-bichhadana bhii jaruri hai
par ek duje ke lie bane hain ham
yah samajhana bhi jaruri hai.

जब तुम जैसा कोई साथ हो
तो हर खुशियां पास हों
अंधेरी रात में भी तुम्हारे होने से
रौशनी का अहसास हो।
Jab tum jaisa koi saath ho
to har khushiyan paas hon
amdheri raat men bhi tumhaare hone se
rowshani ka ahasaas ho.

Also Read👇

गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

Famous shayari in Hindi

Emotional Shayari In Hindi

Attitude Shayari for Boys

Husband ke liye Shayari

हमारे प्यार की याद रहेगी
घर में यह सौगात रहेगी
दीवारों से लिपटी हमारी यादें पिया
तुम संग अब मेरी हर सांस रहेगी।
Hamaare pyaar kii yaad rahegii
ghar men yah sowgaat rahegii
diivaaron se lipaṭii hamaarii yaaden piyaa
tum sang ab merii har saans rahegii.

कुछ लोग शोहरत पर नाज करते हैं
कुछ लोग दौलत पर नाज करते हैं
हमारे पास तो सिर्फ आप हैं
इसलिए, हम आप पर नाज करते हैं।
Kuchh log shoharat par naaj karate hain
kuchh log dowlat par naaj karate hain
hamaare paas to sirph aap hain
isalie, ham aap par naaj karate hain.

जैसा फिल्मों में होता है
वैसी लव स्टोरी है हमारी
लैला-मजनू की तरह तो नहीं
पर एक हसीन प्रेम कहानी है हमारी।
Jaisa filmon men hotaa hai
vaisi lav sṭori hai hamaari
laila-majanu ki tarah to nahin
par ek hasin prem kahaani hai hamaari. पति पत्नी लव शायरी

जिंदगी के हर पल में आपका साथ दूंगी
चाहे कैसा भी पल हो बुरा या अच्छा
मैं आपसे प्यार करती रहूंगी
मैं बहुत सौभाग्यशाली हूं कि मैं आपकी बीवी हूं।
Jindagi ke har pal men aapaka saath duungi
chaahe kaisa bhi pal ho bura yaa achchha
main aapase pyaar karati rahungi
main bahut sowbhagyashali hun ki main aapaki bivi hun.

कबूल हो गई हर दुआ हमारी
मिल जो गई हमें चाहत तुम्हारी
अब नही चाहत है दिल में हमारे कुछ
जब से मिल गई है मोहब्बत तुम्हारी।
Kabul ho gai har duaa hamaari
mil jo gaii hamen chaahat tumhaari
ab nahi chaahat hai dil men hamaare kuch
jab se mil gai hai mohabbat tumhaari.

लड़कियों को अपने पति की महंगी कार
नहीं चाहिए उन्हें बस ऐसा पति चाहिए जो
जिंदगी में हमेशा उनकी हाथ पकड़ कर चले।
Ladakiyon ko apane pati ki mahangi kaar
nahin chaahie unhen bas aisa pati chaahie jo
jindagi men hameshaa unaki haath pakad kar chale.

यदि कोई दिन ऐसा आए
जिसमें मुझे तुम्हारे बिना रहना पड़े
तो वह भी मेरे जीवन का अंतिम दिन हो।
Yadi koi din aisa aae
jisamen mujhe tumhaare bina rahana pade
to vah bhi mere jiivan ka antim din ho.

मैं तुमसे प्यार करती हूं
ये जब-जब कहती हूँ
तब-तब तुम्हें याद दिलाती हूं
तुम ही मेरी जिन्दगी मेरी जान हो।
Main tumase pyaar karati hun
ye jab-jab kahati hun
tab-tab tumhen yaad dilaati hun
tum hii merii jindagii meri jaan ho.

जी करता है आज फिर
आपसे अपने प्यार का इजहार करें
जिस दफा आपसे पहली बार प्यार किया था
आज फिर एक बार करें।
Ji karata hai aaj phir
aapase apane pyaar kaa ijahaar karen
jis dapha aapse pahali baar pyaar kiya tha
aaj phir ek baar karen. Husband Wife Quotes in Hindi

तुम्हारे आने से जिंदगी हसीन हो गई
हर अंधेरी रात रंगीन हो गई
और कुछ नहीं चाहिए जिंदगी से
मेरी हर दुआ आमीन हो गई।
Tumhaare aane se jindagi hasin ho gai
har amdherii raat rangiin ho gai
owr kuch nahin chaahie jindagi se
merii har dua aamin ho gai.

Leave a Comment