151+ Heart Touching Sorry Shayari in Hindi | सॉरी शायरी हिंदी में

Sorry Shayari in Hindi: Hello friends, mistakes happen in a person’s life because making mistakes is part of human nature. Therefore, if you make a mistake, you should apologize for it. However, sometimes due to pride, we feel that it is inappropriate to ask for forgiveness even after making a mistake, which leads to losing many good relationships.

By the time one realizes their mistake, it is often too late.So in today’s post, we have brought you some amazing Sorry Shayari for husband, friend, girlfriend in Hindi and English, Maafi Shayari In Hindi through which you can send a message to apologize for your mistake after doing something wrong.

Here, you will find various types of apology shayari, such as Emotional Sorry Shayari in Hindi and Maafi Mangna Quotes, दिल से माफी मांगने वाली शायरी, which you can send via WhatsApp & Facebook to say sorry.

Sorry Shayari in Hindi

Heart Touching Sorry Shayari in Hindi

माफी वही इंसान मांगता है
जिसे अपनी गलती का पछतावा होता है।
Maafi vahi insaan maangata hai
jise apani galati ka pachhataava hota hai.

जो रूठा हुआ है उसे मनाना चाहता हूं
टूटे ख्वाबों को गले से लगाना चाहता हूं।
Jo ruuṭha hua hai use manaana chaahata hun
ṭuṭe khvaabon ko gale se lagaana chaahata hun.

बात जो भी रखी हो दिल में सब साफ़ कर दीजिए
कुछ से माफ़ी मांग लीजिए कुछ को माफ़ कर दीजिए।
Baat jo bhi rakhi ho dil men sab saaf kar dijie
kuch se maafi maang lijie kuch ko maaf kar dijie.

माफी वही इंसान मांगता है
जो रिश्तों को कभी नहीं खोना चाहता।
Maafi vahi insaan maangata hai
jo rishton ko kabhi nahin khona chaahata.

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया।
Dil se teri yaad ko juda to nahin kiya
rakha jo tujhe yaad kuch bura to nahin kiya.

अगर रिश्ते माफी मांगने से
पहले जैसा हो जाता है
तो माफी मांग लेना चाहिए।
Agar rishte maafi maangane se
pahale jaisaa ho jaata hai
to maafi maang lena chaahie.

तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनायेंगे।
Teri dosti ham is tarah nibhaenge
tum roz khafa hona ham roz manayenge.

सितम सारे हमारे, छाँट लिया करो
नाराजगी से अच्छा, डांट लिया करो।
Sitam sare hamare, chhanṭ liya karo
naarajagi se achchha, ḍanṭ liya karo.

सॉरी शायरी हिंदी में

I am Sorry” बात ख़तम करने के लिए
सबसे बेहतर शब्द हैं। और बात शुरू करने के लिए भी।
I am sorry” baat khatam karane ke lie
sabase behatar shabd hai. owr baat shuru karane ke lie bhi.

नाराज़ क्यों होते हो किस बात पर रूठे है,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे है।
Naaraaz kyon hote ho kis baat par ruṭhe hai,
achchha chalo ye maana tum sachche ham hi jhuṭhe hai.

अगर माफी मांगने से ख़ुशी वापस आ जाती है
तो कभी पीछे मत हटना चाहे हार क्यू ना जाओ।
Agar maafi maangane se khaushi vaapas aa jaati hai
to kabhi pichhe mat haṭana chaahe haar kyu na jaao.

माफी मांग लेने से कोई छोटा या बड़ा नहीं हो जाता
माफी मांग लेने से रिश्तों की नाराज़गी दूर हो जाती है।
Maafi maang lene se koi chhoṭa ya bada nahin ho jaata
maafi maang lene se rishton ki naarazagi dur ho jaati hai.

जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर
अब मुझे माफ कर दो अल्हड़ और नादान समझकर।
Jaane kyon sukun milata hai mujhe tumhaari muskaan dekhakar
ab mujhe maaf kar do alhad owr naadaan samajhakar.

मेरी हर खुशी तेरी है और तेरा हर गम मेरा
माफ कर दे जाना, दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा।
Meri har khushi teri hai owr tera har gam mera
maaf kar de jaana, dil n todenge dobaara tera. Sorry Shayari in Hindi

तुम माफ भी कर दो, इतना तड़पाओ ना
मानता हूँ गलती मेरी है, पर इतना सताओ ना।
Tum maaf bhi kar do, itana tadapaao na
maanata hun galati meri hai, par itana sataao na.

अगर मुझसे कोई भूल हुए है, तो मुझे माफ़ कर देना
तुमसे अलग होकर, अब रहा नहीं जाता हमसे।
Agar mujhase koi bhul hue hai, to mujhe maaf kar dena
tumase alag hokar, ab raha nahin jaata hamase.

भूल से हुई मेरी उस भूल को भूला भी दो
जीवनसाथी हूं तुम्हारी, अब थोड़ा मुस्कुरा भी दो।
Bhul se hui meri us bhul ko bhula bhi do
jiivanasathi hun tumhaari, ab thoda muskura bhi do.

Sorry Shayari in Hindi English

कुछ लोग जिंदगी से सब कुछ मांग लेते हैं
पर गलती होने पर माफी नहीं मांगते।
Kuchh log jindagi se sab kuch maang lete hain
par galati hone par maafi nahin maangate.

तुम मुझसे इस तरह रूठा मत करो
तुम्हारे अलावा कोई करीबी नहीं है मेरा।
Tum mujhase is tarah ruuṭha mat karo
tumhare alaava koi karibi nahin hai mera.

माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे गम
नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम।
Maaf kar do mujhe owr miṭa do ye saare gam
nahin dekh sakata main apane mahabub ki aankhen nam.

तुम सिर्फ प्यार से बात करते हुए अच्छे लगते हो
गुस्सा करते हुए नहीं, मुझे माफ कर दो।
Tum sirph pyaar se baat karate hue achchhe lagate ho
gussa karate hue nahin, mujhe maaph kar do.

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।
Dard gairon ko sunaane ki zarurat kya hai
apane saath owron ko rulane kii zarurat kya hai
vakt yuunhi kam hai mohabbat ke lie
ruṭhakar vakt gamvaane kii zarurat kya hai.

इंसान का अहंकार ही होता है
जिसकी वजह से ग़लतफहमी बड़ जाती है
वरना माफी मांग लेने से ग़लतफहमी दूर हो जाती है।
Insaan ka ahankaar hi hota hai
jisaki vajah se galatfahami bad jaati hai
varana maafi maang lene se galatafahami dur ho jaati hai.

कोई भी परफेक्ट नहीं होता
सब गलती करते हैं और दिल दुखाते हैं
लेकिन अपनी गलती को समझना
और माफ़ी माँगना ही आपको परफेक्ट बना सकता है।
Koi bhi perfect nahin hota
sab galati karate hain owr dil dukhate hain
lekin apani galati ko samajhana
owr maafi maangana hi aapako perfect bana sakata hai.

आज मेरा इक वदा है तुमसे
मेरे लीए अब कोई भी हो जाए
माफ़ कर दो गलति हमरी थी
जो खुद से जुदा किया तुमको।
Aaj mera ik vadaa hai tumase
mere liie ab koi bhi ho jaae
maaf kar do galati hamari thi
jo khud se juda kiya tumako.

Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend

मेरी आखिरी गलती के लिए
मुझे आखिरी बार माफ कर दो
आगे से मैं तुम्हारा दिल नहीं दुखाऊंगी।
Meri aakhiri galati ke lie
mujhe aakhiri baar maaf kar do
aage se main tumhaara dil nahin dukhaaungi.

तुम्हारा रूठना हमें गवारा नहीं, क्योंकि
तुम्हारे बगैर हमारा कोई सहारा नहीं।
Tumhaara ruuṭhana hamen gavaara nahin, kyonki
tumhaare bagair hamaara koi sahaara nahiin.

माफ़ी उसी से मांगी जाती है, जिसे खोने का डर हो
मेरे दोस्त मेरा इस डर को कभी हकीक़त न बनने देना।
Maafi usi se maangi jaati hai, jise khone ka ḍar ho
mere dost mera is ḍar ko kabhi hakikat n banane dena.

अच्छाई का जमाना ही नहीं रहा
गलती ना होने पर भी माफी मांगनी पड़ती है।
Achchhaai ka jamaana hi nahin raha
galati naa hone par bhi maafi maangani padati hai. sorry shayari, 2 lines

मैं इस बात को जानती हूं कि
मैं आपको परेशान करती हूं
लेकिन मैं आपको प्यार भी बेहद करती हूं।
Main is baat ko jaanatii hun ki
main aapako pareshaan karati hun
lekin main aapako pyaar bhi behad karati hun.

निगाहें झुकाए तेरे सामने खड़ी हूं
माफ कर दे मुझे, उम्मीदें लेकर तेरे दर पर खड़ी हूं।
Nigaahen jhukaae tere saamane khadii hun
maaf kar de mujhe, ummiden lekar tere dar par khadi hun.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।
Tum khafa ho gae to koi khaushi n rahegi
tumhaare bina chiraagon men rowshani n rahegi
kya kahen kya gujaregi dil par ai dost
jinda to rahenge lekin zindagi n rahegi.

तुम लड़ लिया करो, पर रुठा मत करो
हम माफी भी मांग लेंगे, पर नाराज़ मत हुआ करो।
Tum lad liyaa karo, par ruṭha mat karo
ham maafi bhi maang lenge, par naaraaz mat hua karo.

तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िंदगी न रहेगी।
Tumhaare bina chiraagon men roshani n rahegi
kya kahe kya gujaregi is dil par
jinda to rahenge par zindagi n rahegi.

Sorry Shayari in Hindi for Friend

ऐसी गलती दोबारा न करूंगा, ये वादा करता हूं
तुम्हारा दिल दुखाने का पछतावा करता हूं।
Aisi galati dobaara n karuunga, ye vaada karta hun
tumhaara dil dukhane ka pachhataava karata hun.

दोस्त तुम मेरी जिंदगी में
हमेशा खुशियां लेकर आए हो
दर्द देने के लिए पूरी दुनिया तैयार बैठी है
मुझे मेरी गलतियों के लिए माफ कर दो।
Dost tum meri jindagi men
hamesha khushiyaan lekar aae ho
dard dene ke lie puri duniya taiyar baiṭhi hai
mujhe meri galatiyon ke lie maaf kar do.

कोई गलती हो जाए तो बता देना और माफ कर देना
यू किसी की बातों में आकर हमसे रुठ मत जाना।
Koi galati ho jaae to bata dena owr maaf kar dena
yu kisi ki baaton men aakar hamase ruṭh mat jaana.

मेरी लापरवाही और नादानियों के लिए सॉरी
मैं आइंदा से तुम्हारा दिल कभी नहीं दुखाऊंगा।
Merii laaparavaahii owr naadaaniyon ke lie saari
main aainda se tumhaara dil kabhi nahin dukhaunga.

दुनिया की सबसे बेस्ट गर्लफ्रेंड होने के लिए शुक्रिया
मैं अपने बुरे बर्ताव के लिए तुमसे माफी मांगता हूं।
Duniya ki sabase besṭ girlfrienḍ hone ke lie shukriya
main apane bure bartaav ke lie tumase maaphi maangata hun. Maafi Shayari In Hindi

अच्छा रिश्ता वो नहीं जिसमे प्यार का इज़हार
सारी दुनिया के सामने करने में शर्म ना हो
बल्कि वो है जिसमे सारी दुनिया के सामने
माफ़ी मांगने में शर्म ना हो।
Achchha rishta vo nahin jisame pyaar kaa izahaar
saari duniya ke saamane karane men sharm na ho
balki vo hai jisame saari duniya ke saamane
maafii maangane men sharm na ho.

अनजाने में जो मुझसे खता हो गई है
दोस्त मेरी मुझसे खफा हो गई है
माफ कर दो ए-दोस्त मुझे
असहनीय मेरी व्यथा हो गई है।
Anajaane men jo mujhase khata ho gai hai
dost meri mujhase khafa ho gai hai
maaf kar do e-dost mujhe
asahaniiy meri vyathaa ho gaii hai.

तुम्हारा भरोसा तोड़ने के लिए मैं बेहद शर्मिंदा हूं
मैं वादा करता हूं कि ऐसी
गलती दोबारा नहीं करूंगा। आई ऐम सॉरी
Tumhaara bharosa todane ke lie main behad sharminda hun
main vaada karata hun ki aisi
galati dobaara nahin karuunga.

Sorry Shayari in Hindi for Husband

आज मैंने खुद से एक वादा किया है
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।
Aaj mainne khud se ek vaada kiya hai
maafi maanguunga tujhase tujhe rusava kiya hai
har mod par rahuunga main tere saath saath
anajaane men mainne tujhako bahut dard diya hai.

सॉरी भी आपको वही बोलता है,
जिसकी जिंदगी में आपकी एहमियत उसके अहंकार
और आत्म सम्मान से ज्यादा होती है।
Saari bhi aapako vahi bolata hai,
jisaki jindagi men aapaki ehamiyat usake ahankaar
owr aatm sammaan se jyaadaa hoti hai.

रिश्तों में दूरियाँ तो आती-जाती रहती हैं
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराज़गी न हो
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।
Rishton men duriyan to aati-jaati rahati hain
phir bhii dostii dilo ko milaa detii hai
vo dosti hi kya jisame naaraazagi n ho
par sachchi dosti doston ko mana hi leti hai.

इजहार भी तुम से है, बेइंतहा प्यार भी तुम से है
रूठ न जाओ ए-जानेमन, मेरे हर दिन की शुरुआत तुमसे है।
Ijahaar bhi tum se hai, beintaha pyaar bhi tum se hai
ruṭh n jaao e-jaaneman, mere har din ki shuruat tumase hai.

मैं डांट सह सकती हूं
तुम्हारी नाराजगी नहीं
मुझे माफ कर दो, प्लीज।
Main ḍaanṭ sah sakati hun
tumhaarii naaraajagi nahin
mujhe maaph kar do

मुझे अपनी दोस्ती पर नाज है, क्योंकि
हमारी दोस्त कुछ पल की नहीं
उम्रभर का साथ है अपनी गलतियों के लिए
मैं तुमसे माफी मांगता हूं।
Mujhe apani dosti par naaj hai, kyonki
hamaarii dost kuchh pal kii nahin
umrabhar ka saath hai apanii galatiyon ke lie
main tumase maafi maangataa huun.

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए
मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए
कर लेना लाख शिकवे हमसे
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए।
Tum dua ho meri sada ke lie
main jinda hun tumhaarii dua ke lie
kar lenaa laakh shikave hamase
magar kabhi khafa n hona khuda ke lie.

छोटी छोटी बातों पे नाराज मत हुआ करो
मज़ाक करता हूँ दिल पर मत लिया करो
क्या पता कितने दिन का है साथ हमारा
जितने भी पल हैं हंस कर साथ जिया करो।
Chhoṭi chhoṭi baaton pe naaraj mat hua karo
mazaak karata hun dil par mat liyaa karo
kya pata kitane din ka hai saath hamaara
jitane bhi pal hain hams kar saath jiya karo.

मैं अक्सर गलतियां कर देती हूं
लेकिन यकीन मानो तुम्हारे लिए
मेरी दोस्ती कभी कम नहीं हुई।
Main aksar galatiyaan kar detii hun
lekin yakin maano tumhaare lie
meri dosti kabhi kam nahin hui.

Maafi Shayari In Hindi

प्यारे दोस्त, तुमने दोस्ती
सिर्फ बनाई ही नहीं निभाई भी है
मुझे नासमझ समझकर माफ कर दो।
Pyaare dost, tumane dosti
sirf banaai hii nahiin nibhaai bhi hai
mujhe nasamajh samajhakar maaf kar do.

तुमने मेरे हर गम को समझा है
अब मेरी गलतियों को भुलाकर
मेरी दोस्ती को भी समझ लो।
Tumane mere har gam ko samajha hai
ab meri galatiyon ko bhulaakar
meri dosti ko bhi samajh lo.

आप रूठा न करो हमसे
हमारे दिल की धड़कन रुक जाती है
दिल तो आपके नाम हम कर ही चुके है
जान बाकी है वो भी निकल जाती है।
Aap ruuṭhaa n karo hamase
hamaare dil ki dhadakan ruk jaati hai
dil to aapake naam ham kar hii chuke hai
jaan baaki hai vo bhi nikal jaati hai.

माफ़ी मांगने से यह साबित नहीं होता की हम गलत है
और दूसरा सही माफ़ी का असली अर्थ है हम रिश्तो को
निभाने की काबिलियत उससे ज्यादा रखते है।
Maafii maangane se yah saabit nahiin hotaa kii ham galat hai
owr duusaraa sahii maafii kaa asalii arth hai ham rishto ko
nibhaane kii kaabiliyat usase jyaadaa rakhate hai.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।
Bahut udaas hai koii shakhs tere jaane se
ho sake to lowṭ ke aajaa kisii bahaane se
tuu laakh khaphaa ho par ek baar to dekh le
koii bikhar gayaa hai tere ruuṭh jaane se.

जब मेरी वजह से कोई हर्ट होता है न
तो कुछ देर बाद उनसे ज़्यादा बुरा मुझे लगता है।
Jab merii vajah se koii harṭ hotaa hai n
to kuchh der baad unase zyaadaa buraa mujhe lagataa hai.

मेरे शब्दों का चुनाव गलत हो सकता है
लेकिन मेरे इरादे कभी गलत नहीं रहे हैं
अनजाने में ही सही तुम्हारा दिल दुखाने के लिए सॉरी।
Mere shabdon kaa chunaav galat ho sakataa hai
lekin mere iraade kabhii galat nahiin rahe hain
anajaane men hii sahii tumhaaraa dil dukhaane ke lie saarii.

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो
देर हो गयी याद करने में जरूर
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।
Khataa ho gayii to phir sazaa sunaa do
dil men itanaa dard kyuun hai vajah bataa do
der ho gayii yaad karane men jaruur
lekin tumako bhulaa denge ye khyaal miṭaa do.

Sorry Shayari, 2 Lines

माना कि मैं आपसे लड़ती बहुत हूं
लेकिन यकीन मानो मां
मैं आपसे प्यार करती बहुत हूं।
Maanaa ki main aapase ladatii bahut hun
lekin yakiin maano maan
main aapase pyaar karatii bahut hun.

वो पल, जब मैंने तुम्हारा दिल दुखाया
मैं हर उस पल के लिए शर्मिंदा हूं।
Vo pal, jab mainne tumhaaraa dil dukhaaya
main har us pal ke lie sharmindaa hun.
I am Sorry”

बेबी, छोटी-छोटी नोकझोक ही
गहरे रिश्ते की निशानी होती है।
भूल के लिए सॉरी!
Bebii, chhoṭii-chhoṭii nokajhok hii
gahare rishte kii nishaanii hotii hai.
bhuul ke lie Sorry!

मेरे दोस्त भी आप हो
मेरे हमसफर भी आप हो
गलतियों को माफ कर दो मां
मेरे जीने कि वजह भी आप हो।
Mere dost bhi aap ho
mere hamasafar bhi aap ho
galatiyon ko maaph kar do maa
mere jiine ki vajah bhi aap ho.

बाबा, आपके बिना कमजोर हूं,
बिन पतंग की डोर हूं,
मेरी भूल को माफ कर दो,
गले लगाकर सब साफ कर दो।
Baabaa, aapake binaa kamajor huun,
bin patang kii ḍor huun,
merii bhuul ko maaph kar do,
gale lagaakar sab saaph kar do.

नाराज न होना पापा, परेशान मैं आपको करता हूं
गलती का एहसास है मुझे, माफी की उम्मीद करता हूं।
Naraj n honaa paapaa, pareshaan main aapako karataa hun
galatii kaa ehasaas hai mujhe, maaphii kii ummiid karataa hun.

मेरे बुरे बर्ताव के कारण आपको शर्मिंदा होना पड़ा
इस बात के लिए मैं आपसे क्षमा मांगता हूं
आप दोनों का दिल दुखाने के लिए सॉरी मां-पापा।
Mere bure bartaav ke kaaraṇ aapako sharmindaa honaa padaa
is baat ke lie main aapase kshamaa maangataa huun
aap donon kaa dil dukhaane ke lie saarii maan-paapaa.

Sorry Shayari in Hindi Text

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।
Ho sakataa hai hamane aapako kabhi rula diya
aapane to duniyaa ke kahane pe hamen bhula diya
ham to vaise bhi akele the is duniyaa men
kyaa huaa agar aapane ehasaas dila diya.

मैं अपनी जिंदगी को दोस्त और
दोस्त को जिंदगी मानता हूं
अनजाने में हुई भूल की
तुमसे माफी मांगता हूं।
Main apanii jindagi ko dost owr
dost ko jindagi maanataa hun
anajaane men hui bhul ki
tumase maaphi maangataa hun.

आपके बिना बेसहारा हूं, बिन सागर के किनारा हूं
माफ कर दो मां, आप की आंखों का तारा हूं।
Aapake binaa besahaaraa huun, bin saagar ke kinaaraa hun
maaph kar do maan, aap kii aankhon kaa taaraa hun.

हालत और हालात दोनों की खुशी आपसे है
गलती हो गयी है मां, मेरी जिंदगी आपसे है।
Haalat owr haalaat donon kii khushii aapase hai
galatii ho gayii hai maan, merii jindagii aapase hai.

माना गलती हुए है हमसे
क्योंकि इंसान है हम
आपको तो पता है की
कितने नादान है हम
दो पल के लिए गुस्सा
और जीवन भर के लिए प्यार
बस आपसे करते है हम।
Maanaa galatii hue hai hamase
kyonki insaan hai ham
aapako to pataa hai kii
kitane naadaan hai ham
do pal ke lie gussaa
owr jiivan bhar ke lie pyaar
bas aapase karate hai hama.

दुनिया कितनी आसान हो जाए
अगर कुछ लोग माफी मांग लें
और कुछ लोग माफ कर दें।
Duniyaa kitanii aasaan ho jaae
agar kuchh log maaphii maang len
owr kuchh log maaph kar den.

आंखों में शर्म और जुबान में माफी है
अब तो मान जाओ मां
प्यार न सही आपकी डांट ही काफी है।
Aankhon men sharm owr jubaan men maaphii hai
ab to maan jaao maan
pyaar n sahii aapakii ḍaanṭ hii kaaphii hai.

Also Read👇

Welcome Shayari

Good Morning Shayari in Hindi

Gussa Shayari

Krishna Shayari In Hindi

दिल से माफी मांगने वाली शायरी

मैंने दिन रात एक कर के तुम्हें उस खुदा से मांगा है
फिर तुमसे माफी मांगने में कैसी शर्म। सॉरी जान
Mainne din raat ek kar ke tumhen us khudaa se maangaa hai
phir tumase maaphii maangane men kaisii sharma. saarii lav!

कहते है माफ़ी मांगने वाला छोटा या बड़ा नहीं होता
पर माफ़ी देने वाले का दिल बोहोत बड़ा होता।
Kahate hai maafi maangane vaala chhoṭa yaa bada nahin hota
par maafi dene vaale ka dil bohot bada hota.

चलो, प्यार के इस रिश्ते को निभा लेते हैं
थोड़ी माफी मैं मांग लेता हूं, थोड़ा माफ तुम कर दो।
Chalo, pyaar ke is rishte ko nibhaa lete hain
thodii maaphii main maang letaa huun, thodaa maaph tum kar do.

जिस तरह दोस्ती में कोई छोटा या बड़ा नहीं होता
उसी तरह माफी मांगने या
माफी देने से कोई छोटा या बड़ा नहीं हो जाता।
Jis tarah dosti men koi chhoṭa ya bada nahin hota
usii tarah maaphii maangane yaa
maaphii dene se koii chhoṭa ya bada nahin ho jaata.

Emotional Sorry Shayari in Hindi

आपके रूठने से दिल की धड़कनें रुक जाती हैं,
दिल लगता नहीं कहीं और बातें थम जाती हैं।
Aapake ruuṭhane se dil kii dhadakanen ruk jaatii hain,
dil lagataa nahiin kahiin owr baaten tham jaatii hain.

ज़िंदगी रहे ना रहे दोस्तों ज़रूर रहेगी
पास रहे ना रहे यादें ज़रूर रहेगी
अपनी ज़िंदगी में हमेशा हस्ते रहना
क्योंकि आपकी हसी में एक मुस्कान मेरी रहेगी
Zindagi rahe naa rahe doston zaruur rahegi
paas rahe naa rahe yaaden zaruur rahegi
apanii zindagi men hamesha haste rahana
kyonki aapaki hasi men ek muskaan meri rahegi

आसमान मेरा वीरान है, चेहरा बेजान है
माफ कर दो मां, आपका बेटा अंजान है।
Aasamaan meraa viiraan hai, cheharaa bejaan hai
maaph kar do maan, aapakaa beṭaa amjaan hai.

कहते है की रिश्ते में सॉरी और थैंक्स नहीं होने चाहिए
लेकिन हकीक़त में यही दो लफ़्ज रिश्तों को बचाते है।
Kahate hai kii rishte men saarii owr thainks nahiin hone chaahie
lekin hakiikat men yahii do lafj rishton ko bachaate hai.

Leave a Comment